USSR | СССР - [x15] Фэйл Тиат (6 Viewers)

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Стоум, я прокомментировал то, что видел и в тех выражениях, которые соответствовали ситуации. Лебедун может называть это побибикал, а ты поддержал Эрно по старой памяти, встав на его поддержку исключительно потому что он не анон для тебя.
Иначе говоря, кормил тролля, только не собой, а с ложечки Лебедуном, заодно поглаживая по голове кота.

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
а ты поддержал Эрно по старой памяти, встав на его поддержку исключительно потому что он не анон для тебя.
Правда?
redlol.gif
И на чем же основаны такие выводы? Лебедуна я знаю по форуму примерно так же долго, почему бы мне не встать на его сторону? Какие-то странные у тебя выводы, я бы даже сказал - подогнанные.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
странные? да почему же.

Он, хотя бы, пишет так же интересно/забавно как и года четыре назад (а то и интереснее). В отличии от окончательно скурвившегося лепетуна.
Ты влез в разговор, поддержал своим авторитетом Орне. Все, чтобы набуцкать Лебедуна
default_smile.png
о том, что кроме Лебедуна в теме кто-то есть, ты не подумал? Так почему же моя характеристика неверна?

зы. К слову, стоит признать, после простыни местного простофили Монро, которая последовала через пару страниц, с Орне было уже бесполезно пытаться справиться
default_smile.png

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Ты влез в разговор, поддержал своим авторитетом Орне. Все, чтобы набуцкать Лебедуна
И ты считаешь, что я сделал исключительно из-за того, что знаю Неора, потому что...? Я не отрицаю, что в той теме был согласен с ним, и что по некоторым вопросам несогласен с Лебом. Но при чем тут "подсос" понять не могу.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Разумеется, ты мог этого не хотеть. Но твои посты влетали в полилог именно с таким значением. Из-за этого мне пришлось к тебе обратиться. А ассоциация не случайна, а связана именно с отсутствием мыслительного процесса.

А Стоум превратился в поддакивающее жвачное животное sad.gif
Стало итогом:

Спасибо Стоум, приятно всё-таки видеть истинных ценителей рыбалки. ))
Да вот самому все ленивее троллить, буду ценителем и критиком
Когда ты влез не в свой спор, исключительно со своими целями. Корову представляешь себе?

Последнее редактирование модератором:

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
default_biggrin.png

Ладно, это только твое мнение. Предлагаю следующее: ты таки ответишь, где и как я мог с тобой контактировать, я извинюсь за говнецо и мы держась за руки пойдем искать еду вместе прекратим срачик на пустом месте.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
smile.gif
На форуме. Вряд ли пересекались в подобных спорах, раньше было интереснее играть, чем троллить, поэтому я редко отписывался. В игре хз, ты играл на х5 или х3?

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
На х5 в паке спелса играл, до лета 10'. О, помню, мы много энигму в ФоД сливали, мб там?
redlol.gif

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
мм, интересно, кто у нас там качался. У нас пати магов была одна, да и то, она предпочитала кетра. Остальные все больше в ИТ тусили. Может и сливал, я хз
unsure.gif
В начале сервера многие друг друга сливали, и мы в том числе
smile.gif

апд. фод? форест оф дед? тогда я вообще хз, там всякое было. А что, вы там всем паком бегали?
smile.gif

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
увидел фог поначалу
мб без кова и хватает мобов на пати...
лан, неважно

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Вот это перепалки у вас со страстями тут разыгрались.
laugh.gif

Users who are viewing this thread

Верх