Empire | Империя - [x3] Farm RB 19.10.2012 00:10 (2 Viewers)

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
а ты не пытался посмотреть на ситуацию без зависти в глазах?То что фармить рб пошли ради дропа очевидно, поэтому и народу толпа. Да они получили много опыта, но прекращать изза этого клан мероприятие на которое собирались неизвестно скока и оставлять рб живыми чтобы их сфармили роа по меньшей мере недальновидно
Да ты представить не можешь как я сижу на работе и негодую. Требую бана для Т, во всем виноват Реневан, он не легит, и юзает челеникс.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
По моему в первом посте представлены тому явные и не оспоримые доказательства. У игроков Т саида за счет бага всегда виталка 4 лвла, а по ночам они вырываются на первые места в топ100.
А ещё они фармят закена в 1 лицо , уже давно зафармили баюма/тараса/валакаса и заранее захватили Аден ...

Что за паника вообще весь клан в бан и все, тут не говностериус с рисовкой 320% онлайн конечно не 13 к но 5-6 к иза 100+ чел вы устроили панику в бан всех не кто даже незаметит что они пропали .
Ты себе даже приблизительно не представляеш сколько в клане народу , и их далеко не 100+ ...

ШылинЕлфь

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Да ты представить не можешь как я сижу на работе и негодую. Требую бана для Т, во всем виноват Реневан, он не легит, и юзает челеникс.
штота мне подсказывает что не будет ни бана ни отката лвла. Во всём виноваты админы это очевидно. Шо за прога? Типорадар?

Обитель3ла

100% Бот
Реакции
31
Баллы
0
НАРОД Я ПОХОДУ ВСЕ ПРОПУСТИЛ И ВПАДЛУ ЧИТАТЬ СТРАНИЦЫ
ОБЬЯСНИТЕ ЧО ПРОИСХОДИТ И ЗА ЧТО Т В БАНАН?)

ШылинЕлфь

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
роашники даже ничё не пишут ибо ясно што тут нет состава преступления

lmcTl

New member
Реакции
16
Баллы
0
штота мне подсказывает что не будет ни бана ни отката лвла. Во всём виноваты админы это очевидно. Шо за прога? Типорадар?
Если чо Админы уже разобрались сняли по 3 лвла покрайней мере нашей пати.

ШылинЕлфь

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
ну тогда тут всё ясно. Теперь в этой теме можно тока +пк

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
главное чтобы не закрыли

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Откат лвл-ов уже есть ) По сути откатили до лвл-а который был до фарма , но проблема в том что после фарма многие люди стояли ещё где то 6 часов ( в итоге дикий слив времени экспа в никуда ) Имхо вполне адекватное решение от админов .

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
Откат лвл-ов уже есть ) По сути откатили до лвл-а который был до фарма , но проблема в том что после фарма многие люди стояли ещё где то 6 часов ( в итоге дикий слив времени экспа в никуда ) Имхо вполне адекватное решение от админов .
лвл слил, лут с рб оставили и того - дали шанс еще раз пройтись по рб?

Расмина

New member
Реакции
2
Баллы
0
unsure.gif

ШылинЕлфь

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
лвл слил, лут с рб оставили и того - дали шанс еще раз пройтись по рб?
а с какой радости лут отбирать? С лутом всё нормально. Главное что починили и больше такого не будет. Рб в респ ушли о чём ты

kwaka

Members ++
Реакции
56
Баллы
0
больше всего нравится то что задрота с Т еще и ноет тут)))))

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
больше всего нравится то что задрота с Т еще и ноет тут)))))
Интересно где ты тут нытьё увидил ? ) Получилось так что т-сайл слил 6-7 часов кача в никуда ( лично меня это радует потому что мне н***й не нужно повторение того что было на атланте xD

Users who are viewing this thread

Верх