Умею уронить этот сервер.. продамся Т, РОА, Лагуз Феу..Шутки шутками, а вот не реальный буст который получают игроки Т саида за чет гмов просто так не описать. Вы представьте что будет на осадах ? Я уверен что в нужный момент для Т саида сервер упадет.
почему дерма то сразу?))) идея норм но наказать так как ты предлагаеш для админов будет очень сложной задачей я так думаюбан то надо, но будет тухло если т свалят. Конкурентам это конешно на руку, но двух сайдов не будет. Уверен шо если спросить у старичков роа хотят ли они шоб Т свалили с серва, большинство ответит нет.Такшто наказать нада обяз но не переусердствовать. Моё мнение ща завалят кучей дерьма
на офах кстате не банят за ошибки серва, тока чинят, а на то время пока чинят обьяву вроде кидают шо за это будет банБаны - не выход. Нельзя сайд так подставлять. По-хорошему, админам просто стоит исправить свою собственную ошибку качественно, чтобы никто не был в обиде. Т тоже не виноваты, что им кач вдруг пошел всем с рб.
Ну так надо было об этом сразу сообщить админам.Баны - не выход. Нельзя сайд так подставлять. По-хорошему, админам просто стоит исправить свою собственную ошибку качественно, чтобы никто не был в обиде. Т тоже не виноваты, что им кач вдруг пошел всем с рб.
Да ладно тебе) Никогда бы так не сделала на их месте)Если б ты знал, что это баг серва, и тебе за него ничего по сути не грозит, кроме снятия экспа(потому что топ сайды не банят массово, а еще потому что админы сами виноваты) - стал бы ты писать админам?Ну так надо было об этом сразу сообщить админам.![]()
чес слово хзДа ладно тебе) Никогда бы так не сделала на их месте)Если б ты знал, что это баг серва, и тебе за него ничего по сути не грозит, кроме снятия экспа(потому что топ сайды не банят массово, а еще потому что админы сами виноваты) - стал бы ты писать админам?
Ну начнем с того, что "сайд" сам пошел на это и пошли они на это осознаноБаны - не выход. Нельзя сайд так подставлять.
Ну да, пацаны настолько негодовали после первого убитого ими РБ и полученого при этом опыте, что пошли убивать РБ дальше, не понимая и не осознавая, что они делаютТ тоже не виноваты, что им кач вдруг пошел всем с рб.
ждём решения
пофиксили уже этот багПока ждем, надо завалить несколько РБ, а если админы не отреагируют, то предлагаю свалить с сервера и сказать чтобы Т одни играли в такую игру.
УЖЕ УДОЛЯЮГО СВАЕГО ПЕРСА!Пока ждем, надо завалить несколько РБ, а если админы не отреагируют, то предлагаю свалить с сервера и сказать чтобы Т одни играли в такую игру.
а ты не пытался посмотреть на ситуацию без зависти в глазах?Пока ждем, надо завалить несколько РБ, а если админы не отреагируют, то предлагаю свалить с сервера и сказать чтобы Т одни играли в такую игру.
Да я просто думала себе выбрать что-то неяркое, но ничего не понравилось.чес слово хз, но что-то бы предпринял. Не трогай мою фичу с цветом
, у тебя другой цвет Группы![]()
![]()
По-моему, они просто пошли дальше делать то, что и собирались делать. А именно - рейд по рб. А то, что они радовались, получая с этого дополнительные няшки, я повторюсь, вина только администрации.Ну начнем с того, что "сайд" сам пошел на это и пошли они на это осознаноНу да, пацаны настолько негодовали после первого убитого ими РБ и полученого при этом опыте, что пошли убивать РБ дальше, не понимая и не осознавая, что они делают![]()