Написал в скайп (тх)Соберу кп с нуля, нужны люди 79+ От 20 лет, без собак и эмо модов.ШК - Я
Дестр\Тир - Свободно( желательно дестр 150 )
Берс - Свободно
ТХ - Свободно
Варк - Свободно
Биш - Свобрдно
ЕЕ- Свободно
БД - Свободно
СвС - Свободно
Скайп bapa6eu19
Ты наверное не тому написал, у меня нет ничегоНаписал в скайп (тх)Up
Напиши ты Goucho8 еси не сложноТы наверное не тому написал, у меня нет ничего
С хуяли он твой? Самый стандартный сетап. Иди ебош на заводе малёк, и хватит в л2 играть уже жиром заплыл.настолько хуевый парень с сервера котов, что даже сетап наш скаманул)))) "Я ЧИСТО В ОТВЕТКУ СОСКАМИЛ КРОВЬ ЗА КРОВЬ, МНЕ ПОФИГ НА ИГРУ". Да татарские аутомойщики они такие....)
Дать бы тебе дауну бан чтоб охладел,даже не скривает скама.Есть около 5 скринов где хвастается что соскамил у пака где игралС хуяли он твой? Самый стандартный сетап. Иди ебош на заводе малёк, и хватит в л2 играть уже жиром заплыл.
Это не хвастовство, ты спросил я ответил, я реально не скрываю потому что правилами сервера админы не отвечают за скам если он добровольно дал свой акк.Дать бы тебе дауну бан чтоб охладел,даже не скривает скама.Есть около 5 скринов где хвастается что соскамил у пака где играл
идти к подомному ПЛу...Это не хвастовство, ты спросил я ответил, я реально не скрываю потому что правилами сервера админы не отвечают за скам если он добровольно дал свой акк.К тому же он заслужил.