Короче надо все картинки инета сюда кидать и возьмёшь количеством. Объективное судейство ! Я расстроен (кто-то брал количеством,
Алиса, я продолжу демы клепать, а то вдруг тема затухнет) ну и как бы они будут не в счет) просто смеха ради)Итак, первая раздачаслоновплащиков, шапочек и купончиков!
Хотя уже к 7ой странице темы о том, что такое демотиватор (несмотря на ссылку в первом посте), все забыли напрочь, "смешались в кучу кони, люди", демы, мемы, Жириновский, в целом все получилось весело и занятно![]()
Кто-то в формат не вписался, кто-то брал количеством, кто-то качеством...
Итак, победители первой недели:
Awake
D00M
DVIGAUSNANOGE
grin4ik
JUK
Natali
Okeu
xxxSveNxxx
Поздравляем!
А конкурс демотиваторов тем временем продолжается: будьте внимательнее к формату!
Работы, опубликованные ранее, в следующем "раунде" не участвуют.
Что делать победителям, чтобы получить заслуженные призы, я сообщу ближе к окончанию конкурса и открытию Империи.
у тебя были все шансы, продолжай) Немного по туже поднажми и выдашь что нибудь угарное) смешного у тебя еще не видел) но улыбало)Короче надо все картинки инета сюда кидать и возьмёшь количеством. Объективное судейство ! Я расстроен (
PS Ya zaspamlu etot forum k 4ertyam !!!!![]()
Не поможет, если картинки будут так не очень.Короче надо все картинки инета сюда кидать и возьмёшь количеством. Объективное судейство ! Я расстроен (
Где "спортивное поведение"?Ты в курсе что такое демотиватор ? Это не комиксы, а картинки, которые либо тебя демотивируют, либо наоборот, мотивируют.... В большинстве картинок победителей, я видел тупо комиксы бессмысленые. Где мотивация ?
Сделайте дем на эту темуdelne ho4etsya sporit', ya v depressii
Вообще, кричать, что демы, это картинки, которые должны демотивировать, а мотиваторы - мотивировать, это тоже самое, что кричать, о том, что компьютер, должен только печатать, и показывать эл. почту. Время идет, и даже в определении демов, написано, что со временем они обрели популярность и стали мемом, и на сегодняшний день, это является:Короче надо все картинки инета сюда кидать и возьмёшь количеством. Объективное судейство ! Я расстроен (
Я лучше себе мороженку пойду куплюСделайте дем на эту тему![]()
Цыц.Вообще, кричать, что демы, это картинки, которые должны демотивировать, а мотиваторы - мотивировать, это тоже самое, что кричать, о том, что компьютер, должен только печатать, и показывать эл. почту. Время идет, и даже в определении демов, написано, что со временем они обрели популярность и стали мемом, и на сегодняшний день, это является:"изображение, состоящее из картинки в чёрной рамке и комментирующей её надписи-слогана" где тут указание, о том, что должен делать дем?
Вот такие как ты их и губят, делают из демов, просто картиночки в чёрной рамке."изображение, состоящее из картинки в чёрной рамке и комментирующей её надписи-слогана" где тут указание, о том, что должен делать дем?
Ой ну перестаньтеЦыц.Победителю гоже хранить благородное молчание, а не поучать остальных![]()
Посткаунта ни в одной "Беседке" не было, нет и не будет.Раз уж тут обьявилась Алиса.Хотим раздел х7 с "Беседкой" в которой идет пост-каунт.![]()