На серверах х1, х15 и х1000 эвент Lovers' Jubilee | Юбилей Влюбленных продлён на 2 недели.Где кошки на х15?
С полным рестартом в субботу.Когда будут заменены предметы, выбитые в первый день ивента, на правильные ?
а с полным рестартом в субботу дроп шоколадок наладится?С полным рестартом в субботу.
агатион Чучу пропала, наверное это она хомячила наши шоколадки втихоря... )Кстати сейчас дроп поинтереснее стал. Вчера за 3 часа фарма упало 2 шоколадки, сегодня же за 20 минут солокамы дропнула АЖ 3 СЛИВКИ и 3 ШОКОЛАДКИ... Неужели поправили дроп?
так, это не в какие ворота не лезет, новогодние леденцы падали с миньёнов на лов рейдеа весенних шоколадок у них нет, я лично, только-что, проверил
где мой лучший помошник по эвентам (старший нытик) BlackConfetti?
иди сюда, киса, будем сливки у ЗБНа отжимать
ты - будешь наживкой:
**
*
![]()
и не надо думать мол, восьмое марто еще не сегодня
что сейчас потопаем то, потом, и полопаем...
comprende?
это не мой кот, этого кота я в интернете нашёл он, кстати, звезда рунета - *грустный кот*и своди своего кота к ветеринару у него явно проблемы
Прошел рестарт и в 4:30 субботы и в 4:30 воскресенья - итемы как были неправильные, так и осталисьС полным рестартом в субботу.
Что то ни фига не поменялось после полного рестарта.
Айтемы на правильные не поменялись
Услышала, разбираюсь.Прошел рестарт и в 4:30 субботы и в 4:30 воскресенья - итемы как были неправильные, так и остались