Если увидите продажу пп TeryA (1 Viewer)

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
причем тут свободное время, я играю очень много.... с 8 до 17 я сижу 9 часов на работе и мне делать нехуй в пустом офисе, потом я еду домой... если есть время сажусь играю общаюсь с друзьями в инете, если нет знач в реале) онлай до 1 00 до 2 00, после этого приходит рекет и садится за меня и качает себя и меня дальше) в сумме он в 8 00 ложится спать) а я уже на работе.... и так скок онлайн у моего чара?) 24 часа
не-не-не! бот! или играй 2 часа в день или ты бот!

увы, таковы правила у местной публики.

vfuf

Members +
Реакции
24
Баллы
0
не-не-не! бот! или играй 2 часа в день или ты бот!увы, таковы правила у местной публики.

default_huh.png

OP
OP
T

Terya

New member
Реакции
0
Баллы
0
Многоуважаемый взломщик возми мне плз хиро в этом месяце) Ну а если руки крюки хоть 10 боев проведи...

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Не ведитесь на продажу ПП Теря аккаунт взломан, надеюсь его забанят раньше чем н сможет продаться за реал. п. с. Надеюсь забанят и взломщика
Лучше бы ты мне своего волка задарил или ещё чё-нить полезное.
default_sad.png

ЗЫ: Elisabeth

да меня тоже жаба душит что у вас стока свободного времени сволочи. чтоб вы все в аду горели
default_wink.png

бтв, играющие пп есть?))
Тебе зачем?

Многоуважаемый взломщик возми мне плз хиро в этом месяце) Ну а если руки крюки хоть 10 боев проведи...
Кажися в ГФ надо 16 для безопасного минимума.

iFlax

New member
Реакции
8
Баллы
0
OP
OP
T

Terya

New member
Реакции
0
Баллы
0
знатоки на гф 9 нада) я 10 попросил мб тут в сборке с эпилога чет взяли ... я уже ничему не удивлюсь

PeKeT

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Просто представит что тебя забанили за ботоводство под Гц .Помоему все честно
Вон Теря уже више отписал, я напишу еще когда я сидел на Тери и нон стоп под гц ночью кач мне тоже много писали в ПМ типа проверить бот или нет)))Если чар постоянно в игре ненадо говорить что это бот.

Последнее редактирование модератором:

iFlax

New member
Реакции
8
Баллы
0
Вон Теря уже више отписал, я напишу еще когда я сидел на Тери и нон стоп под гц ночью кач мне тоже много писали в ПМ типа проверить бот или нет)))Если чар постоянно в игре ненадо говорить что это бот.
Зачем этот цирк? xD

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Вон чё отвечают новые владельцы ТерьИ.
terya.png

ororo

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вон чё отвечают новые владельцы ТерьИ.
terya.png
я купил его вчера по правилам рпг-клаба где то около 19 по мск.он был голый)сейчас играю на нём. в качестве гарантий продавец предоставил мне свои данные вмр 120+ персональный аттестат и яндекс деньги персональный аттестат. сейчас на персонаже играю я.

butWhy

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
я купил его вчера по правилам рпг-клаба где то около 19 по мск.он был голый)сейчас играю на нём. в качестве гарантий продавец предоставил мне свои данные вмр 120+ персональный аттестат и яндекс деньги персональный аттестат. сейчас на персонаже играю я.
plak plak

OP
OP
T

Terya

New member
Реакции
0
Баллы
0
у ха ха ха ха а я в реале фильмы смотрю, пью пиво, сплю полноценно

OP
OP
T

Terya

New member
Реакции
0
Баллы
0
куплю чара нубла за 120кк, наконец я узнал их цену а то боялся дать много) профа не важна можете сами провести 9 боев я чисто книги сниму)

OP
OP
T

Terya

New member
Реакции
0
Баллы
0
да огого говорит купил моего пп за 120 кк. Добавился в скайп. говорит нашел скайп мой нафоруме.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
не-не-не! бот! или играй 2 часа в день или ты бот!увы, таковы правила у местной публики.
Вот именно меня на дфш забанили что я дротил сутками оделся в верпес быстрее чем многие из топ кланов кто то петишку настрочил а там админам только дай порвать никто не разбирался сразу в перманент улетел и хрен докажешь. Надеюсь тут админы хоть проверять будут потому что я с завтрашнего дня в отпуске и буду дротить.

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
мамон,
))) вчера видел твоего перса.пару минут был озадачен)) чего это нпс бегает)))

OP
OP
T

Terya

New member
Реакции
0
Баллы
0
TeryA Nov 29 2012 6:12PM Dec 21 2015 9:11PM Account Ban Banned
классно епт)