сочувствую БРО, ты единственный ПП, с которым я общался =(Не ведитесь на продажу ПП Теря аккаунт взломан, надеюсь его забанят раньше чем н сможет продаться за реал. п. с. Надеюсь забанят и взломщика
очередной слоупок, который играет по 2 ч. в день и его давит жаба, что другие его превосходят ибо у них онлайн выше?Просто представит что тебя забанили за ботоводство под Гц .Помоему все честно
Ты под Гц хоть раз был?очередной слоупок, который играет по 2 ч. в день и его давит жаба, что другие его превосходят ибо у них онлайн выше?а раз человек экспится в одном и том же месте на протяжении недель или месяца - он бот?
как нехорошо получается
прикинь, я тоже там ПП качаю и его видел неоднократно, общался с ним. что с того?Ты под Гц хоть раз был?Надеюсь знаешь где это находится. Так если не видел эту ппшку на "каче" не писти плс.
тогда все ясноприкинь, я тоже там ПП качаю и его видел неоднократно, общался с ним. что с того?
я играющий ПП, но свободного времени мало ; )да меня тоже жаба душит что у вас стока свободного времени сволочи. чтоб вы все в аду горели![]()
бтв, играющие пп есть?))
точно не мой ПП, мой 76-й лвл =(на гохе 79 продают