sparkyPWNZ
Guru
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
збн не болей айда классику с рейтам х10! хочу классик от рыпыгы!
А ты летом запуск предлагаешь?MakePRnotWar сказал(а):Эх, сейчас бы летом потестить!
нет конечно, потестить Артею до августа, а потом на ХАЙФВАЙФ ))0А ты летом запуск предлагаешь?![]()
ну хз, тут особо одаренные(забаненные) угрожают, собираются перед летом на еглобале стартовать)А ты летом запуск предлагаешь?![]()
Там есть свои нюансы -))MakePRnotWar сказал(а):Я предлагал запуск в 2015 когда было актуально. Сейчас ЗБТ, хз зачем, лучше сразу ОБТ - больше народу - больше ошибок найдут.
Что же это за ньюансы такие секретные? Что может быть там такого? Ну если только Ява,неява? Или что то ещё более приличное типо дюпов?Там есть свои нюансы -))
Свои нюансы есть всегда и везде. Вы же не думаете, что все сборки 1 в 1 под копирку идентичные с серверной стороны. + Имеются колоссальные отличия в механике сборок plaync, ncwest,gay.Что же это за ньюансы такие секретные? Что может быть там такого? Ну если только Ява,неява? Или что то ещё более приличное типо дюпов?
Как Только Так СразуЯ думаю не раньше осени будет, ведь так?![]()
осени 2018 годаЯ думаю не раньше осени будет, ведь так?![]()
Может хоть примерно информация имеется по открытию, чтобы понимать и планировать? Или всё же на столько засекречено?Как Только Так Сразу![]()
Даже если тебе ответить 10 раз, ты все равно переспросишь ))))Может хоть примерно информация имеется по открытию, чтобы понимать и планировать? Или всё же на столько засекречено?