Enigma (2 Viewers)

Qumi

New member
Реакции
0
Баллы
0
Наш клан Enigma был создан 6 мая 2007 года на сервере Russia х1.
На данный момент клан 1 лвл.
Лидером клана является Qumi, Зам КЛ – Leito.
Мотивом к созданию клана послужило желание объединить в одно целое и неделимое честных, открытых и добрых игроков.
"Enigma" в переводе с означает "Загадка". Наш девиз: "Вместе мы - сила".
У нас царит атмосфера взаимопонимания, серьезная поддержка каждого соклана и очень большая организованность. Наши отношения гармоничны, мы понимаем друг друга с полуслова, каждый соклан чувствует себя защищенным, у каждого своя роль и свое место в клане.
Самым главным в нашем клане являются люди и хорошие отношения, и, конечно, интересная и увлекательная игра. Наша цель: получить максимум удовольствия от игры и дружеского общения, позволить людям отдохнуть от мирской суеты за хорошей игрой, а не участвовать и тем более не делать из игрового пространства мини-мир, повторяющий все то, что окружает нас в повседневном.
Мы ищем людей, которые не хотят разрушить мир фэнтези, которым присуще хорошее чувство юмора, кто ищет добрых друзей и готов быстро влиться в наш коллектив.
Если ты ищешь клан, ты можешь почитать Наш Устав и познакомиться с нашими сокланами, заглянуть на Форум и посмотреть Галерею, в которой увидишь, чем мы живем.
А если ты зарегистрируешься, то сможешь оставлять свои комментарии в гостевой, в галерее и на форуме.
Если ты ищешь хороших друзей и единомышленников, наш клан готов рассмотреть Твою Заявку.
Мы всегда рады новым друзьям!

Последнее редактирование модератором:

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Наш клан Enigma был создан 6 мая 2007 года на сервере Russia х1. На данный момент клан 0 лвл.

Лидером клана является Qumi, Зам КЛ – Leito.

Мотивом к созданию клана послужило желание объединить в одно целое и неделимое честных, открытых и добрых игроков.

"Enigma" в переводе с означает "Загадка". Наш девиз: "Вместе мы - сила".

У нас царит атмосфера взаимопонимания, серьезная поддержка каждого соклана и очень большая организованность. Наши отношения гармоничны, мы понимаем друг друга с полуслова, каждый соклан чувствует себя защищенным, у каждого своя роль и свое место в клане.

Самым главным в нашем клане являются люди и хорошие отношения, и, конечно, интересная и увлекательная игра. Наша цель: получить максимум удовольствия от игры и дружеского общения, позволить людям отдохнуть от мирской суеты за хорошей игрой, а не участвовать и тем более не делать из игрового пространства мини-мир, повторяющий все то, что окружает нас в повседневном.

Мы ищем людей, которые не хотят разрушить мир фэнтези, которым присуще хорошее чувство юмора, кто ищет добрых друзей и готов быстро влиться в наш коллектив.

Если ты ищешь клан, ты можешь почитать Наш Устав и познакомиться с нашими сокланами, заглянуть на Форум и посмотреть Галерею, в которой увидишь, чем мы живем.

А если ты зарегистрируешься, то сможешь оставлять свои комментарии в гостевой, в галерее и на форуме.

Если ты ищешь хороших друзей и единомышленников, наш клан готов рассмотреть Твою Заявку.

Мы всегда рады новым друзьям!
Кого-то он мне напоминает)

ExtezZzy

New member
Реакции
3
Баллы
0
Кого-то он мне напоминает)
Ниоса, и то только аватаркой
default_smile.png

Ап новому клану
default_smile.png

Удачи в Вашем нелегком наинании и всяческих успехов

OP
OP
Qumi

Qumi

New member
Реакции
0
Баллы
0
Спасиба за столь "тёплые" слова...

Morrgot

New member
Реакции
40
Баллы
0
Устав и правила поведения спартанские прям
smile.gif
что немного отличается от "самого главного" описанного выше. Хотя в большенстве своем я считаю их правильными.
Ничего желать не буду, поскольку сложилась не самая лучшая традиция у новых кланов после моих пожеланий
smile.gif

OP
OP
Qumi

Qumi

New member
Реакции
0
Баллы
0
Устав и правила поведения спартанские прям
default_smile.png
что немного отличается от "самого главного" описанного выше. Хотя в большенстве своем я считаю их правильными.
Ничего желать не буду, поскольку сложилась не самая лучшая традиция у новых кланов после моих пожеланий
default_smile.png
Ну это спорный момент... На мой взгляд, в клане главное человеческие отнашения, а для этого - нужны адекватные люди...

А строгий устав и требования тому не помеха, может на первый взгял устав немного "Твёрдый" Но на х1 по другому нельзя...

P/S Если ты об этом
default_wink.png

ExtezZzy

New member
Реакции
3
Баллы
0
Спасиба за столь "тёплые" слова...
Почему Теплые в ковычках? сосбно желала всего от чистого сердца и не хотела ни в коей мере никого обидеть... извиняй если что...

Leito

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всё Good, ещё раз спасибо всем
rolleyes.gif

P/S Не ожидал такое внимание к пока, такому маленькому клану как "МЫ"

OP
OP
Qumi

Qumi

New member
Реакции
0
Баллы
0
Почему Теплые в ковычках? сосбно желала всего от чистого сердца и не хотела ни в коей мере никого обидеть... извиняй если что...
В "" так как в данном контексте, слово тёплые, употребляется как афоризм, иными словами, хорошие, добрые, много значущие слова
default_rolleyes.gif

Morrgot

New member
Реакции
40
Баллы
0
Просто в мирских представлениях слово употребленное в "" обозначает - якобы
default_smile.png
Просто немного не сошлись в понятиях.

P.S. Под "самым главным" я подразумевал отдых от мирской суеты. В любом случае, путь к достижению цели - труд или удача, а ни как не отдых
default_smile.png

устав немного "Твёрдый" Но на х1 по другому нельзя...
более того, так и надо... задача в его соблюдении.

OP
OP
Qumi

Qumi

New member
Реакции
0
Баллы
0
Просто в мирских представлениях слово употребленное в "" обозначает - якобы
default_smile.png
Просто немного не сошлись в понятиях.
P.S. Под "самым главным" я подразумевал отдых от мирской суеты. В любом случае, путь к достижению цели - труд или удача, а ни как не отдых
default_smile.png

более того, так и надо... задача в его соблюдении.
Так ни кто и не говорит, что не нужен труд и т.д. Но ведь от игры главное что??? Правельно, получения удовольствия... Лично я, трудясь в игре, отдыхаю от повседневной жизни...
default_wink.png

Morrgot

New member
Реакции
40
Баллы
0
Во! Вот это уже тот самый подход
smile.gif

А еще давай поговорим про "миротворцев"
wink.gif
Как говориться, кто сильнее тот и миротворец
laugh.gif
только вот в игре без воин скучновато будет
dry.gif

OP
OP
Qumi

Qumi

New member
Реакции
0
Баллы
0
Во! Вот это уже тот самый подход
default_smile.png

А еще давай поговорим про "миротворцев"
default_wink.png
Как говориться, кто сильнее тот и миротворец
default_laugh.png
только вот в игре без воин скучновато будет
default_dry.png
Если внимательно читал, то мы не против войн... Но мы не будем выступать в роли агрессора...

Morrgot

New member
Реакции
40
Баллы
0
Если внимательно читал, то мы не против войн... Но мы не будем выступать в роли агрессора...
Тут я никого конкретно не имел ввиду... Я предложил обсудить тему войн. Хотя прочитал свой пост и да его можно воспринять направленным на вас, но я не подразумевал этого.

P.S. на самом деле вы просто сейчас активно на форуме сидите, а у меня на работе временный застой =)

OP
OP
Qumi

Qumi

New member
Реакции
0
Баллы
0
Тут я никого конкретно не имел ввиду... Я предложил обсудить тему войн. Хотя прочитал свой пост и да его можно воспринять направленным на вас, но я не подразумевал этого.
P.S. на самом деле вы просто сейчас активно на форуме сидите, а у меня на работе временный застой =)
У меня online, порядка 12 часов в сутки, думаю наговоримся ещё на форуме, да и в игре тоже
default_wink.png

GlavSpec

New member
Реакции
226
Баллы
0
Так ни кто и не говорит, что не нужен труд и т.д. Но ведь от игры главное что??? Правельно, получения удовольствия... Лично я, трудясь в игре, отдыхаю от повседневной жизни...
default_wink.png

У меня online, порядка 12 часов в сутки, думаю наговоримся ещё на форуме, да и в игре тоже
default_wink.png
Нифига себе повседневная жизнь!

OP
OP
Qumi

Qumi

New member
Реакции
0
Баллы
0
Нифига себе повседневная жизнь!
Ну да... В будни у меня работа с 10 утра, до 22:00 по этому в это время я всегда online, на форуме и в игре...

В выходные играю мало, так как трачу заработанные деньги
default_biggrin.png

Golthor

New member
Реакции
4
Баллы
0
Ну да... В будни у меня работа с 10 утра, до 22:00 по этому в это время я всегда online, на форуме и в игре...В выходные играю мало, так как трачу заработанные деньги
default_biggrin.png
Вот это жизнь.....
default_rolleyes.gif

Users who are viewing this thread

Верх