Победители одной недели могут участвовать в последующих? Если да то их вознаграждение удвоится если они победят в других неделях? Можно награду с магазина Эртеи (если она будет) получить на х 15? Цвет ников... плащики там и т.д... о то я там бомж.. даж на гульфик не хватает.. а так хоть плащик будет.."– Пошлите лучших из лучших!– Лучшие из лучших зализывают раны.
– Пошлите лучших из худших!" - Пес в сапогах (1981)
Победители первой недели:
ZLyKA
PashaAli
HEMImetal
Pelegrin
NoSecondChance
LLIyTHuK
Конкурс безудержного веселья продолжается!
Старайтесь лучше, дорогие участники, лимит халявы ограничен![]()
![]()
Ап вопросу про награду на х15/ аккаунтПобедители одной недели могут участвовать в последующих? Если да то их вознаграждение удвоится если они победят в других неделях? Можно награду с магазина Эртеи (если она будет) получить на х 15? Цвет ников... плащики там и т.д... о то я там бомж.. даж на гульфик не хватает.. а так хоть плащик будет..
Могут. Удвоится. Можно.Победители одной недели могут участвовать в последующих? Если да то их вознаграждение удвоится если они победят в других неделях? Можно награду с магазина Эртеи (если она будет) получить на х 15? Цвет ников... плащики там и т.д... о то я там бомж.. даж на гульфик не хватает.. а так хоть плащик будет..