Эвентовые плюшки на х1000 (1 Viewer)

Что делать?

• Выпилить

Голосов: 0 0,0%
  • Выпилить, но нам тоже хочется шапок!

• Оставить

• Только не трогайте Рудольфа!

• [No response text]

• Всего проголосовало
    0

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
в одностороннем порядке никто не станет отказываться ни от фира, ни от квиков.
И во всем, что вы видите - вините свои "уроки", ваш мега-учитель, "маэстро фира" Люциан показал, как клавишу то зажимать.
Про педали тоже еще не надоело фантазировать? Или, может, что-то реальное наконец, представишь, на чем эти ваши фантазии основаны?

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Сие в каких-то небом данных скрижалях вырезано?
Когда-нибудь бред перестанешь нести?

Мы когда-нибудь посмотрим, как ты способен нормально общаться, без агра, оскорблений и прущей во все щели ненависти или нет?
Как можно общаться с тем, кто не умеет говорить?
default_blink.png

Последнее редактирование модератором:

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
играю на бише приходит пачка я получаю фир в первый 3 секунды боя,если не под берсом,вот и получается не зафирим мы, зафирят нас.
Повторюсь, руки выпрямите, и нормально все будет.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Можно вопрос! Для чего вы хотите выпиливать всякие няхи? Не то, чтобы я против, просто какова конечная цель сего мероприятия?
БСОЕ надо убирать. А то когда ничинаешь надирать кому нибудь пятое место, он жмакает БСОЕ. В итоге у тебя чувство не оконченного дела остается. Печеньки это вообще няшка которая по сути что есть, что ее нет - ну дает спид и дальше что...? Все ею пользуются и преимущества от нее как такового нет. Просто все бегают с максимальным спидом, и фигачат как с автомата. Зачем ее вообще ввели...

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Печеньки это вообще няшка которая по сути что есть, что ее нет - ну дает спид и дальше что...? Все ею пользуются и преимущества от нее как такового нет. Просто все бегают с максимальным спидом, и фигачат как с автомата.
Один пример приведу, кап скорости каста 1999, мм берет этот кап даже без печенек, в то время как сорк, например, этот кап без печеньки взять не может. Т. е. между мм и сорком идет буст в одни ворота.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Один пример приведу, кап скорости каста 1999, мм берет этот кап даже без печенек, в то время как сорк, например, этот кап без печеньки взять не может. Т. е. между мм и сорком идет буст в одни ворота.
Нубоберсу этого не понять
default_wink.png

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Ну хз, яж физик. Как ни крути эта пэчень - есть дисбаланс получается. Вывод --- нахер она нужна (кроме сорка канеш
default_biggrin.png
) Хотя кому как...

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Уберите отсюда этого анфактора.
Я сейчас уберу отсюда всех вас и эту тему и забуду о х1к еще на пару лет, потому что меня бесит ваш флейм
default_happy.png

актуальнотипа реанимация забальзамированного

мб просто стоит выпилить и снова запилить х1к, но уже с адекватными нововведениями?
"Мы донатили, а нас вайпать?! Админы - говно!"

"Мы задротили, а нас вайпать?! Админы - говно!"

"Мы тут даже не играем, а нас вайпать?! Админы - говно!"

и т.п.

В общем, суть вы поняли, так что могу предложить только индивидуальные выпилы всех чаров по IP и железу.

По заявкам.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
1 Рудольф не прибавляет скорость бега,так что чтобы догнать курицу он не нужен хотя может в описании скила и стоит что оно дает бег, но на деле не дает2 Куры тоже бафают печеньки но разница в том что они и без них выжимают 250 бега а все остальные классы без них бегают 210 орки биши глады вообще 180 цифры приблезительные не вымерял факт,в том что получается что курам по бегу печенька преимущества особого не дает а вот шансы для других классов догнать курицу увеличиваются
1.Ух ты оказывается рудольф к скорости бега не дает, а пацаны то и не знают. Дает рудольф +10 к скорости бега, инфа соточка.

2. Не испытываю с курами никаких проблем.

Алиса эти печеньки вроде бы и вносят дисбаланс и его не вносят.

Воином он дает атак спид и бег, теперь им не нужны варки и шк для того чтобы развить атак спид 1500 и бег до 250

Магам он дает главное бег, я бегаю за ММа, у меня скорость бега без берса 240(можно и больше развить но смысла не вижу) и меня пики уже отканселить не могут, без печеньки у меня бы было спида меньше и меня уже могли вполне догнать. Но и это не дисбаланс в сторону магов, потому что если силы примерно равные отканселить бегающею цель можно только обездвижив, поймав в корни, стан или медузу, потому что иначе это потеря времени, для этого наши барды и точат аресты одевают оли кольца + баюм и 2 ТВ серьги.

Пикари от этого только проиграют, потому что действительно быстрых классов мало, а так получается уровняловка, что гном, что сыр бегают с одинаковым спидом и атак спидом.

Куры от этого тоже проиграют, потому что если кура не захочет, ты ее не догонишь и под 250 спидом, а вот кастинг спид это порежет конкретно.

Еще от этого могут выиграть дагеры, но дагеры на этом сервере исчезающий класс, я видел только 2-х играющих дагеров и оба хиро, не выпускающие пику из рук.

А вот глады от этого очень сильно потеряют. Потому, что глады на этом сервере превратились в машину смерти. Вино молдавское банка на силу, кот на п атак, рудольф, печенька в итоге получается машина смерти у которой атак спид 1500, спид 250 и п атак на 100% больше, чем на других серверах рпг клаба, из-за вина молдавского, банки силы и бафа кота на п атак.

В итоге и получается, что эти печеньки и рудольф, укорачивают, магов, гладов, пикарей и куры, а 90% сервера за них и играют. Поэтому и столько желающих их оставить.

Я тоже проголосовал за оставить, так как сейчас играю за ММа и не хочу, чтобы пикари меня догоняли. Но не сильно огорчусь, если их уберут.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
"Мы донатили, а нас вайпать?! Админы - говно!""Мы задротили, а нас вайпать?! Админы - говно!"

"Мы тут даже не играем, а нас вайпать?! Админы - говно!"

и т.п.

В общем, суть вы поняли, так что могу предложить только индивидуальные выпилы всех чаров по IP и железу.

По заявкам.
Предлагаю, обьединить 1кх с годом, а на освободившемся сервере открыть пвп сервер ХФ или ГФ хроник. Как вам такое предложение?

Можно сделать обмен шмота на донат валюту сервера ГОДа, тогда игроки не будут обделены.

Users who are viewing this thread

Верх