1 Рудольф не прибавляет скорость бега,так что чтобы догнать курицу он не нужен хотя может в описании скила и стоит что оно дает бег, но на деле не дает2 Куры тоже бафают печеньки но разница в том что они и без них выжимают 250 бега а все остальные классы без них бегают 210 орки биши глады вообще 180 цифры приблезительные не вымерял факт,в том что получается что курам по бегу печенька преимущества особого не дает а вот шансы для других классов догнать курицу увеличиваются
1.Ух ты оказывается рудольф к скорости бега не дает, а пацаны то и не знают. Дает рудольф +10 к скорости бега, инфа соточка.
2. Не испытываю с курами никаких проблем.
Алиса эти печеньки вроде бы и вносят дисбаланс и его не вносят.
Воином он дает атак спид и бег, теперь им не нужны варки и шк для того чтобы развить атак спид 1500 и бег до 250
Магам он дает главное бег, я бегаю за ММа, у меня скорость бега без берса 240(можно и больше развить но смысла не вижу) и меня пики уже отканселить не могут, без печеньки у меня бы было спида меньше и меня уже могли вполне догнать. Но и это не дисбаланс в сторону магов, потому что если силы примерно равные отканселить бегающею цель можно только обездвижив, поймав в корни, стан или медузу, потому что иначе это потеря времени, для этого наши барды и точат аресты одевают оли кольца + баюм и 2 ТВ серьги.
Пикари от этого только проиграют, потому что действительно быстрых классов мало, а так получается уровняловка, что гном, что сыр бегают с одинаковым спидом и атак спидом.
Куры от этого тоже проиграют, потому что если кура не захочет, ты ее не догонишь и под 250 спидом, а вот кастинг спид это порежет конкретно.
Еще от этого могут выиграть дагеры, но дагеры на этом сервере исчезающий класс, я видел только 2-х играющих дагеров и оба хиро, не выпускающие пику из рук.
А вот глады от этого очень сильно потеряют. Потому, что глады на этом сервере превратились в машину смерти. Вино молдавское банка на силу, кот на п атак, рудольф, печенька в итоге получается машина смерти у которой атак спид 1500, спид 250 и п атак на 100% больше, чем на других серверах рпг клаба, из-за вина молдавского, банки силы и бафа кота на п атак.
В итоге и получается, что эти печеньки и рудольф, укорачивают, магов, гладов, пикарей и куры, а 90% сервера за них и играют. Поэтому и столько желающих их оставить.
Я тоже проголосовал за оставить, так как сейчас играю за ММа и не хочу, чтобы пикари меня догоняли. Но не сильно огорчусь, если их уберут.