Renozya
Просто милашка
- Реакции
- 551
- Баллы
- 0
теперь есть!у меня ник такой на форуме уже занят, но почему-то он знает меня как мага
имеющего
фир
а так никакого мага с ником nansi я не видела![]()
теперь есть!у меня ник такой на форуме уже занят, но почему-то он знает меня как мага
имеющего
фир
а так никакого мага с ником nansi я не видела![]()
в следующий раз за "перебор" все виновные (на мой взгляд ахахахахахаха) отправятся в отпуск.
Омг, очередной салатугомоните свой пыл, господа![]()
в следующий раз за "перебор" все виновные (на мой взгляд ахахахахахаха) отправятся в отпуск.
с пятницей вас, друзья!
ne,on normОмг, очередной салатКак дальше жить =/![]()
говорит тот, кто жмякает "треугольнички" олмост эвери дей!Омг, очередной салатКак дальше жить =/![]()
Как хиро связаны с тем,что твой клан с порванными анусами на прошлых осадах 30vs9 зассал собраться на следующие?зайка, а что на прошлых осадах были хиро?
он вроде из другогоКак хиро связаны с тем,что твой клан с порванными анусами на прошлых осадах 30vs9 зассал собраться на следующие?
canptain, are we done here? bcuz i wanna know what to do... i wanna eat shashlik next weekend... MAMA, CAN I GO PLEEEEEASEEEE?Как хиро связаны с тем,что твой клан с порванными анусами на прошлых осадах 30vs9 зассал собраться на следующие?
Что за "треугольнички"? Я по "вашему" не понимаю.говорит тот, кто жмякает "треугольнички" олмост эвери дей!
ОКЕЕЕЕЙ =)))))))))))))))))
играющий модератор не есть норм, априориne,on norm
Что за "треугольнички"? Я по "вашему" не понимаю.
я бы с радостью влез в эту дискуссию, но религия не позволяет!играющий модератор не есть норм, априорисалат тому подтверждение, да и еще до него 2-е было...![]()
норм съезд, уже влился в команду, я смотрюя бы с радостью влез в эту дискуссию, но религия не позволяет!
о каких съездах тут будет рассказывать слившееся с осад гавнецо?норм съезд, уже влился в команду, я смотрюЗ.Ы.: Как и думал, Салат №2 =/![]()
Вчера магом тестил - теперь маги легко могут фармить как легион так и РБ - проверил в пати из 2 магов (причем маги были без буста практически).м деф понижен, высказывайтесь.
лукари каким образом? п деф один для всех.Вчера магом тестил - теперь маги легко могут фармить как легион так и РБ - проверил в пати из 2 магов (причем маги были без буста практически).
так что остались только луки обездоленными...
Дебаф, который режет каст процессу фарма мешал не существенно - прошу оставить его ибо иначе баланс перегнет в другую сторону...