подкинь на ТП пару лямов - ведь я с Ц4 тут стараюсь выбиться в люди _(Хаха ивент просто зачёт..за неделю сделал 60+кка он всё продолжается. кстати с шляпами(у меня на месяц), рудольфом и агатионом можно пол дня нонстоп кач на фул виталке почти =)Даже становится немного жалко тех кто трудился парился на С4 тут![]()
хм... кач на фул виталке и только 60+? )Хаха ивент просто зачёт..за неделю сделал 60+кка он всё продолжается. кстати с шляпами(у меня на месяц), рудольфом и агатионом можно пол дня нонстоп кач на фул виталке почти =)Даже становится немного жалко тех кто трудился парился на С4 тут![]()
--------------------
******** x1 60+ hawkeye
неа.. ) я проверял А сферу с ДК перчами.. их просто нет в списке...у мя вопрос есть, можно ли вставить сферу в шмот и что она даст ?
вечные? ОоАгнатионы с подарками теперь продаются за серебрий в коробках без срока хранения.
Тоже очень волнует этот вопрос.П.С. кстати вопрос? вот если я не определился со вставкой сферы а точнее у меня в данный момент нет оружия куда я бы хотел вставить сферу после 9-10 февраля не исчезнет функция вставки сферы у Галента ?