Federation | Федерация - [x15] Элис (1 Viewer)

Raigo

New member
Реакции
7
Баллы
0
- Присаживайся по удобнее, сын мой. Я расскажу тебе одну историю.
6d70bbf6de94.jpg

Этот мир не тот, что был прежде… Жители Эльморедена больше не такие искренние и чистые душой. С приходом Шиллен, на взведённый ей самой – трон небес, мир окончательно утратил свои краски жизни. Оборона деревень разгромлена, дух воинов сломлен… падших воинов… А ведь в наших сердцах ещё живут воспоминания о дружеских прогулках по не преступным полям Эльфийской деревни, красочных и весёлых поездках на корабле к Говорящему Острову, посиделках парочек на берегу озера… Всё давно забыто, всё давно залито кровью и возгорается адским огнём битвы. Я расскажу историю… Она будет одной из тысячи, но всё же… Возможно, она осядет у тебя глубоко в сердце и ты запомнишь её.
Элис была обычной девчёнкой, которая родилась в пригороде Говорящего Острова в семье статного светловолосого мужчины - городского стражника Колина Хэлл и местного, обвораживающего мужчин, женского создания, лекаря Мэри. Колин и Мэри познакомились, когда он спас её от стаи волков. Безобидная, на то время, прислужница храма Мэри собирала нужные травы для зелий недалеко от города, в предлесье. Там то на неё и напала стая голодных волков.
ab715cbb1e01.jpg

К счастью, капитан Колин Хэлл делал обход со своим личным воинским составом.
9f9cfb4fe73d.jpg

В последствии жаркой любви… ну вы сами понимаете *улыбнулся*… Элис.
fddf740295ec.jpg

Девочка успешно закончила местную школу, параллельно изучая боевые искусства и постигая великие знания мудрецов храма.
89accd7f9b0a.jpg

Элис была на много смышлёней своих сверстников. Этому ребёнку в голову приходили отнюдь не обычные идеи. Каждый из её поступков нёс огромные последствия или перемены, за частую, в лучшую сторону *ухмылка не сходит с лица*.
Вот и долгожданное совершеннолетие. Элис не хотела заниматься чем-то одним по жизни. Она была превосходна, как в физической подготовке, так и в интеллектуальной закалке. Выстоять орды монстров? – Пожалуйста!, Убить огромного Вождя орков? – Легко!, Вылечить, спасающихся людей от наступления недругов? – Да запросто. Ей всё было по силам. Она и сама не заметила, как восстала пред смертными в сияющих доспехах дракона с горой опыта и падших врагов за спиной.
c7d0ae9085fa.jpg

Элис всегда хотела что-то изменить в этом мире. И пришло время. Она выдвигалась в путь… На Олимп. Туда, где стоял Храм Богов. Туда, откуда Шиллен сеяла войну и разрушения по всему Эльморедену. Путь был не лёгок. На пути Элис перерубила не одну сотню преспешников Шиллен, не один десяток голов пало с могучих плеч гигантов, не одна сотня душ была спасена…
- Тебе стало интересно? *улыбнулся* Что же… тогда я продолжу.
Элис встретилась лицом к лицу с обоготворённой самой собой – Шиллен.
624214e76bfe.jpg

Горящий адским пламенем Лунный Глаз Шиллен был далеко, за пределами Олимпа. Все её силы были сконцентрированы на нападении. Она даже не допускала, что смертный может добраться до неё. Точный пронзающий удар мечём в сердце свалил Шиллен на пол…
6b415adc6dd3.jpg

- Это всё что мне известно, сынок… *прокашлялся*
Хочешь, верь старику, хочешь, нет… *ухмыльнулся* Но за то ты знаешь, кому мы обязаны миром. Элис всё ещё с нами, в наших сердцах, а так же, на вершине Олимпа. Смотрит сейчас на нас. Лунный Глаз Шиллен потух, но частичка её души всё ещё в нём. Иногда мы можем наблюдать за таким явлением, как – Плачь Шиллен. Мрачными ночами она покрывает Эльмореден кровавым дождём. А Днём же, жаркое Сердце Элис освещает нам путь.

Предоставленные скриншоты сделанные не на Федерации х7. Ибо, всем строго пофиг на просьбу сделать пару скринов его чара, а так же дичайшая боязнь слить пару % при смерти ради благого дела.

Последнее редактирование модератором:

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Ниче так, интересно: сам сочинил или содрал, но всеровно, наверное самая интересная история со всех в этом разделе.

OP
OP
Raigo

Raigo

New member
Реакции
7
Баллы
0
Не содрал
smile.gif

Так сказать, есть руки в этом направлении))
История была написана за 20 минут. Если админы оценят, то буду пилить ещё и ещё
wink.gif

Ники

New member
Реакции
24
Баллы
0
Умничка =)))) Читала с превиликим интересом и удовольствием... Продолжай в том же духе =))) Всегда поддержу и помогу, ты знаешь =)

OP
OP
Raigo

Raigo

New member
Реакции
7
Баллы
0
Спасибо ^^,

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Нууу... не жди оценки администрации, мое мнение "эталон"
biggrin.gif
, если и вправду "руки в том направлении" - пили дальше.

GoDMuzZ

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Пиздато.Очень улыбнуло.Где-то что-то подобное читал.Но всё равно пиздато)
happy.gif

OP
OP
Raigo

Raigo

New member
Реакции
7
Баллы
0
Спасибо спасибо
happy.gif

В следующий раз постараюсь не разочаровать
wink.gif

Вряд ли есть подобное, ибо это история про Элис (админ рпг) и о том, как она спасает игроков хорошим ХФ. Долой Шиллен (долой ГоД)
как-то так

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Спасибо спасибо
default_happy.png
В следующий раз постараюсь не разочаровать
default_wink.png

Вряд ли есть подобное, ибо это история про Элис (админ рпг) и о том, как она спасает игроков хорошим ХФ. Долой Шиллен (долой ГоД)

как-то так
Ну "мы" поняли, о ком идет речь, "мы" - надеюсь это все, кто читал.
default_biggrin.png

OP
OP
Raigo

Raigo

New member
Реакции
7
Баллы
0
Со скринами борода блин
sad.gif

Сервер получился довольно таки качественным, но народ собачий до ужаса
dry.gif

Если есть желание посветить своей мордой в подобной темке - мой ник в подписи
wink.gif

OP
OP
Raigo

Raigo

New member
Реакции
7
Баллы
0
апчик

GoDMuzZ

Members +
Реакции
30
Баллы
0
АпчиГ.
Просто типо этого писала "Элита ДУАЛИСТАВ!!!!!11".
Только у них перс по другому назывался но суть была в том что она спасала от Шилен))Там у них "Глад ГОД!!!11!1!11".

OP
OP
Raigo

Raigo

New member
Реакции
7
Баллы
0
Вообще тоя играю за ФС)) А Элис со скрина - паладин вообще))

katazukitoka

New member
Реакции
5
Баллы
0
это как сумерки,только еще сопливей
пожалуйста,учите русский

OP
OP
Raigo

Raigo

New member
Реакции
7
Баллы
0
Это как школьник, только, умничает. Пожалуйста, идите дальше. Читайте больше л-ры
пс ты спалился с сумерками

katazukitoka

New member
Реакции
5
Баллы
0
Это как школьник, только, умничает. Пожалуйста, идите дальше. Читайте больше л-ры
пс ты спалился с сумерками
если не готов к критике-не выкладывай

готов-учись слушать разные мнения,а не только своих милых "друзьяшек"

OP
OP
Raigo

Raigo

New member
Реакции
7
Баллы
0
Во 1, никого из них я не знаю, а во 2, все твои комменты - облив фекалиями других. Из-за леса, из-за гор, вышел супер факторный критик)) Так засунься же обратно, или предъяви своё. Помелом то своим чесать все в комментах могут))

Users who are viewing this thread

Верх