MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Эльф и гном: "Перевоплощения" (1 Viewer)

Sia

New member
Реакции
46
Баллы
0
День выдался необычайно жарким, и даже выносливые орки предпочитали прятаться в тени, не говоря уже о бедных дроу, которые с самого момента восхождения солнца молили Шилен о скором наступлении ночи. Гномка MerketingMater тоже не пошла сегодня на спойл, вместо чего сидела дома и залатывала дырки в броне Крестоносца после недавней неудачной попытки добыть сокровища в неописуемом количестве. За спиной послышался знакомый голос эльфийки, явно заглядывающей в приоткрытое окно:
"Привет, короткая!
smile.gif
хватит ерундой заниматься, бросай иголку - я придумала что мы сегодня будем делать!!"

"Нет уж, Руби, хватит с меня приключений на ближайший месяц... да и дед сказал из дома не выходить." - грустно произнесла гнома не поворачиваясь взглянуть на гостью.
"Прекращай, прошлый раз твой дед, помнится мне, сказал, что кормить диких зверей это в порядке вещей. И что в итоге? Ну что же ты молчишь, рыжая? Вообщем так, меня друзья познакомили с замечательным магистром трансформаций. Он может превратить тебя в любого моба и закинуть в его естественную среду обитания. Разве не забавно и познавательно? А? А хочешь стать тем самым тигром и пойти отвесить клыкастому негодяю?" - не унималась эльфийка.
"Не знаю, светлоухая, не люблю я магов чего-то.... Копье бы сначало научились держать и с ноги бить, а потом выделывались... Ну да ладно, не сидеть же дома весь день, в самом деле." - ответила гнома и отправилась в мастерскую отпрашиваться у дедушки.

Через 15 минут разрешение было тяжким трудом добыто и друзья отправились в башню Слоновой Кости. Магистр транформации не представлял, на первый взгляд, из себя ничего особенного.

"Кем сегодня хочет обернуться моя светлая гостья?" - тихим, спокойным голосом спросила девушка, предварительно поздоровавшись.
"Единорогом, белым и благородным" - без раздумий сказала эльфийка, и вмиг гномка и единорог оказались на милой зеленой лужайке.

"Супер!!" - кричала гномка "И я хочу в единорога"
"Не всё так просто, уважаемая. Ты слишком маленькая чтобы стать таким большим существом. Это противоречит пропорциям магии. Могу Вам предложить кролика... - поспешила остудить её пыл Авант Гард.
"Что?!!! Это самая настоящая дискриминация!!! Хочу единорога и никаких кроликов!! Да вы знаете кто я? Я состою в Гиранской гильдии по защите прав гномов!!! Да я вам, .... да вы меня ещё не знаете!! Я буду жаловаться!!!!!!!!!!" - не унималась коротконогая. В тот же момент эльфийка жестом попросила гному отойти в сторону.
3.jpg

[/url]

"Прошу вас, сделайте как она просит.." - прошептала она.
"Я могу превратить орка в свинью и камаэля в страуса, но из гномки сделать единорога ещё никому не удавалось! Вы не понимаете о чем просите меня!" - была неприклонна Авант Гард.
"Я вас молю, пойдите на компромис, иначе она не уймется... Сделайте проще и себе и мне..."
"Компромис? Хм...ну ладно..." - тот же час вокруг гномы возникло синее магическое сияние и...........

"Я буду жаловаться........"

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх