Юль, ну как так? ЕЕ и на варка?((Варком к нам пошли Будешь на ЕЕшке бегать, пока я на олимпе или на работе![]()
Давай по этому поводу тода вечерком пообщаемся,мне уже похер на ком как то,еешку канеш не брошу,варк есть у меня,буду точить тода сегодня его..Варком к нам пошли Будешь на ЕЕшке бегать, пока я на олимпе или на работе![]()
Ты меня разочаровал. Ты не настоящий ЕЕДавай по этому поводу тода вечерком пообщаемся,мне уже похер на ком как то,еешку канеш не брошу,варк есть у меня,буду точить тода сегодня его..
Оль знаеш я уже подумывал забивать ваще на л2,думаю не лучше бегать соло еешкой,нет у нас на серве нормальных кэпэ которым нужно нормальное ее,я побегал в парочках кэпэ,но это я лучше промолчу...Ты меня разочаровал. Ты не настоящий ЕЕ![]()
Ну вот мы частенько бегаем вдвоём с бишом. Правда после этого постоянно приходиться ПК мыть. Хочь, будешь третим?))) Но с другой стороны - нормальное КП - это действительно клёво)Оль знаеш я уже подумывал забивать ваще на л2,думаю не лучше бегать соло еешкой,нет у нас на серве нормальных кэпэ которым нужно нормальное ее,я побегал в парочках кэпэ,но это я лучше промолчу...
А можно и я с вами поганяю?)) У меня бёрн хорошо проточен)))Make PR not WAR сказал(а):Соло ее скукота. Можем манаберн пак замутить, будем на осадах божить![]()
Я вообще бегал в кп за слх, биша... При этом никогда не бросал родного кота и фса. С одной кп даже поперли, тк уделял своим суммонерам больше времени, чем бишу. Но оно того стоило - 4 подряд геройства на х5.Ты меня разочаровал. Ты не настоящий ЕЕ![]()
Насчёт организации манабёрн сквада это кул)Это можно побегать)Но тем не менее с наступлением прайма я опять же буду бродить соло=(Ну вот мы частенько бегаем вдвоём с бишом. Правда после этого постоянно приходиться ПК мыть. Хочь, будешь третим?))) Но с другой стороны - нормальное КП - это действительно клёво)
А можно и я с вами поганяю?)) У меня бёрн хорошо проточен)))
Стебёшся?) На пенальти конечно же ))Насчёт организации манабёрн сквада это кул)Это можно побегать)Но тем не менее с наступлением прайма я опять же буду бродить соло=(Так что буду варко-ее,на что кстати виктори точить на кост? =)
На пенальти? О_о я думал на кост лучше)Чтоб Юлька ману не тратила)Стебёшся?) На пенальти конечно же ))
Хотя ты прав. Точи на кост))На пенальти? О_о я думал на кост лучше)Чтоб Юлька ману не тратила)
На повер?Ну вот мы частенько бегаем вдвоём с бишом. Правда после этого постоянно приходиться ПК мыть. Хочь, будешь третим?))) Но с другой стороны - нормальное КП - это действительно клёво)
А можно и я с вами поганяю?)) У меня бёрн хорошо проточен)))
На пенальти? О_о я думал на кост лучше)Чтоб Юлька ману не тратила)
Не смущай мне тут претендента на варкраевство!!!!!!!!!Хотя ты прав. Точи на кост))
Конечно же!!!!На повер?![]()
Ты забываешь что мы вары - пусть точит на кост - будете медленней бегать))Не смущай мне тут претендента на варкраевство!!!!!!!!!