Lilium
let eat bee ;3
- Реакции
- 227
- Баллы
- 64
ноно,давила на свс во времена с4 - лутаю на скилле!Make PR not WAR сказал(а):свс это весело![]()

ноно,давила на свс во времена с4 - лутаю на скилле!Make PR not WAR сказал(а):свс это весело![]()
Ну это будет некрасиво)А экзамен на свса ты пройдёш?)ну смотри,ато ведь если форточка/свс,то место ЕЕ освободится![]()
апчегНу это будет некрасиво)А экзамен на свса ты пройдёш?)
с4?)конечно: спел 2-3 сонга(ибо баф слоты) и танкуй/лутайНу это будет некрасиво)А экзамен на свса ты пройдёш?)
А меня-то зачем?) Я своей КП довольна более чемMake PR not WAR сказал(а):возьмите ЕЕ в кп![]()
![]()
Самому смешно стало, да?))Make PR not WAR сказал(а):может твой аватар растопит сердца Плов, и они возьмут его в кп![]()
слишком добрая ава.. надо будет поменять))Make PR not WAR сказал(а):больше так не буду, но аватар шикарный![]()
В мили пак - я бы не пошел - унылоMake PR not WAR сказал(а):Предложения были, или не хотят брать?
Предложения были и поступают,но маги в дк не возбуждают никак ((Make PR not WAR сказал(а):Предложения были, или не хотят брать?
лолшто)В мили пак - я бы не пошел - уныло
маг пак лучше в пвп мили пакалолшто)
Ну вечером 100%,да и так круглосуточно могу играть просто одному скучно втыкать(Make PR not WAR сказал(а):А в какое время ты в игре, мб вместе будем камни огня бить и бомжей в пк лить