MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Дураку стеклянный х<цензура>й ненадолго (4 Viewers)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Ну тогда давай признаем тот факт, что БС получив фан ушли просто отдав на откуп замок вам и криатуре. Согласись. что оставшись они там вы вряд ли бы замок закастовали.Не буду спорить когда вы где-то бегаете мы на вас получаем фан, но справедливости ради, без радара вы играете плохо. Надеюсь, что вы станете противником посерьезней чем сейчас, играйте без радара выпрямляет руки (проверено на себе), да и удовольствия тогда от игры больше.

По тому что вы выиграли сказано в начале и никто не оспаривает, другой вопрос у кого выиграли
default_smile.png

"По итогам проведенных осад, все таки выяснилось,

что Creature были брошены на произвол судьбы и лишены крыши над головой.

То-есть возвращаясь к тому, что «Надолго ль дураку стеклянный х[цензура]й — не разобьёт, так потеряет».

Вот так и получается BlackSky - получили массу удовольствия от сражения под Руной,

Creature - бинтуют порезанные руки, пьют зеленку и склеивают хрусталь,

а Fuertes сохраняют свое место под солнцем и по крайней мере следующие две недели ночуют дома."
Мы и ваш БСовский первый наскок отбросили от замка, о чем репортер постыдился упомянуть.

Насчет радара - пальцем в небо, мы без него играли =)

А вот вы - нет. И именно у вас, собственно, эта фича подсмотрена и перенята.

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Ну, во-первых, излишне ВАМ заботиться о моем будущем - останусь один, так останусь, вам какая печаль?А, во-вторых, я всех людей под одну гребёнку не гребу. Тем, кто ко мне тянется, показушная простота не нужна, они воспринимают меня таким, каков я есть - и именно такое отношение я ценю.
ЦИТАТА(Johny @ Apr 4 2011, 21:57)

Будь проще и люди к тебе потянутся. Народная мудрость.

Это для депутатов и прочих соискателей "народной любви", а я предпочитаю сохранять дистанцию между собой и грязными потными руками такого "народа" =)

Заврался ты парниша.

ПыСы, а что ты тут не обосрал? скрины дрянь, текста нет http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=24651&hl= или потому, что это ДС?

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Johny

Johny

Guru
Реакции
237
Баллы
64
Мы и ваш БСовский первый наскок отбросили от замка, о чем репортер постыдился упомянуть.
Я четко написал, мол :"первой бой - разведка боем".

Что тут не понятно???

Все предельно ясно.

Но за вторым заходом Вас раскатали.

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Мы и ваш БСовский первый наскок отбросили от замка, о чем репортер постыдился упомянуть.Насчет радара - пальцем в небо, мы без него играли =)

А вот вы - нет. И именно у вас, собственно, эта фича подсмотрена и перенята.
Ну да и банят вас только почему-то, у нас ещё ГМ заточки, все нарисовано, и вообще БС это ГМы в полном составе. Дурик у нас вообще не у кого нет радара.

Что на осадах вы без радара играли я заметил на Орене когда вы падали как солома.

К слову признавайтесь кто с радарои и сейчас гамает? Я может тоже прикуплю. Салат не подскажешь сколько (ренжер или что там) на клан стоит? А то ты трендишь не зная, я тебе как куплю радар честно напишу, я с радаром.

Про первый наскок не знаю я аганемнун и энжисан на Адене были, дразнили эльфоф а потом умирали от них. Да мы в троем их не переехали, не смогли))))))

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Saltuletto признайся репортаж ведь понравился тебе))))))))))

Титан

New member
Реакции
10
Баллы
0
Пусть пропущен предлог - но не упущен смысл.
P.S.

и такой вариант...
Похвально что ты расширяешь свой кругозор, но обрати внимание:

Статья нуждается в доработке.

В каждой бочке затычка.

При каждой бочке затычка.

Каждой бочке - затычка!

Споря с очевидным ты никогда не выиграешь.

Можно идти против ветра, но сцать против ветра глупо, согласись.

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Хм.. Ну уже лучше и более объективно что-ли.
+ не ставлю, а то расслабишься
biggrin.gif

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Похвально что ты расширяешь свой кругозор, но обрати внимание:Статья нуждается в доработке.

В каждой бочке затычка.

При каждой бочке затычка.

Каждой бочке - затычка!

Споря с очевидным ты никогда не выиграешь.

Можно идти против ветра, но сцать против ветра глупо, согласись.
Скорее, я расширяю ваш кругозор за счет своего))

Меня уже слишком трудно удивить чем-то новым, особенно в гуманитарной области знаний. А перестановкой частиц в идиомах и подавно.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Ну да и банят вас только почему-то, у нас ещё ГМ заточки, все нарисовано, и вообще БС это ГМы в полном составе. Дурик у нас вообще не у кого нет радара.Что на осадах вы без радара играли я заметил на Орене когда вы падали как солома.

К слову признавайтесь кто с радарои и сейчас гамает? Я может тоже прикуплю. Салат не подскажешь сколько (ренжер или что там) на клан стоит? А то ты трендишь не зная, я тебе как куплю радар честно напишу, я с радаром.

Про первый наскок не знаю я аганемнун и энжисан на Адене были, дразнили эльфоф а потом умирали от них. Да мы в троем их не переехали, не смогли))))))
Никого не банят, если ты еще не заметил.

Тех, у кого есть радар, я прекрасно вижу - есть стопроцентный признак. Отпираться конечно, можно - но это не изменит факта.

На Орене, кто с радаром играл, тот и был с радаром - опять беспочвенные догадки)

Saltuletto признайся репортаж ведь понравился тебе))))))))))
Мне понравились скрины.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
ЦИТАТА(Johny @ Apr 4 2011, 21:57) Будь проще и люди к тебе потянутся. Народная мудрость.

Это для депутатов и прочих соискателей "народной любви", а я предпочитаю сохранять дистанцию между собой и грязными потными руками такого "народа" =)

Заврался ты парниша.

ПыСы, а что ты тут не обосрал? скрины дрянь, текста нет http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=24651&hl= или потому, что это ДС?
"Заврался" в чем?

А что же я тут "обосрал" ?)

Просто по ассоциации припомнил еще одну пословицу, которая вам о-о-очень подошла.

И скрины там нормальные, чем они плохи?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Получать фан, это соваться везде и всюду мешать? Ну ты дружище как в воду пукнул.РS (за пернул банят?)
Формально - но чисто формально - вы "ищете фана",

фактически - гадите везде и всем, где только успеваете всунуться.

Кто-то вел статистику, сколько новичков плюнуло и свалило отсюда, просидев несколько суток в ожидании нобла рб, которого убили у них перед носом "доблестные бойцы БС", хоть он им нах не сдался совершенно?

Кто-то считал, сколько новичков пытались создать и поднять свой клан, но забили из-за политики "дедов" соваться не в свои осады и напрочь лишающие их шанса развиться?

Нет, конечно. Такой статистики не ведется.

Но если трезво поразмышлять, на что тут способны не многие, то подобная политика "каждой бочке затычки" старого перезаточеного-перепрокачанного клана или альянса обычно убивает сервер.

Может, и я бы этого не осознавал, если бы сам не видел в развитии и личном участии, как это происходит и к чему приводит - к кучке ох***вающих от скуки "папок", озверело шатающихся по опустевшим локациям в поисках ну хоть какого-нибудь! фана.

Вы этого добиваетесь?)) Дело ваше)

Титан

New member
Реакции
10
Баллы
0
Скорее, я расширяю ваш кругозор за счет своего))Меня уже слишком трудно удивить чем-то новым, особенно в гуманитарной области знаний. А перестановкой частиц в идиомах и подавно.
Исключительно для того, что-бы ты не написал четвёртый пост к ряду я отвечу так:

я с удовольствием почитаю твой репортаж расширяющий мой кругозор и если это случится, с благодарностью скажу тебе спасибо.

P.S. Не успел. (

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Ибо лезут в каждую дырку не на свои замки и не в свои интересы =)
Какой на хтыще может быть интерес, кроме фана?

Автора хвалю, сперва посмотрел значение пословицы.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Исключительно для того, что-бы ты не написал четвёртый пост к ряду я отвечу так:я с удовольствием почитаю твой репортаж расширяющий мой кругозор и если это случится, с благодарностью скажу тебе спасибо.

P.S. Не успел. (
Игровые репортажи - совсем не то место, где можно реально расширить свой кругозор.

Я иногда слышу: "чё, умный??7 ну покажи, какой ты умный! Твоего образования тут не видно!!11" - конечно, не видно. Здесь НЕ ТЕ темы, чтобы проявить хоть сколько-нибудь полновесно, свое образование, эрудицию, ect. Разве что, писать грамотно остается =)

Так вот, думаю, не стоит ожидать от репортажей на игровом форуме "открытий чудных, кои готовит нам просвещенья дух". Увы.

Какой на хтыще может быть интерес, кроме фана?
Вот здесь мы сталкиваемся с разными значениями слова "интерес".

Интересы - подразумевается - влияние, захват интересующих территорий, помощь союзникам, добыча игровых ценностей, таких как рб бижа, например или банально отвоевание спота фарма аденки.

Ничего этого не присутсвует в большинстве бсовских набегов.

Чаще всего, даже не фан, так как фанят (с удовлетворением, с азартом) обычно с равными силами. Они же кидаются на кого угодно, в любом составе, эквипе и количестве, лишь бы набить меток, вероятно.

Это уже не фан, это у них первые признаки ох**лости от скуки.

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Может, и я бы этого не осознавал, если бы сам не видел в развитии и личном участии, как это происходит и к чему приводит - к кучке ох***вающих от скуки "папок", озверело шатающихся по опустевшим локациям в поисках ну хоть какого-нибудь! фана.
Вы этого добиваетесь?)) Дело ваше)
Раз так все гадко, что же ты до сих пор от сюда не сдриснул?

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Интересы - подразумевается - влияние, захват интересующих территорий, помощь союзникам, добыча игровых ценностей, таких как рб бижа, например или банально отвоевание спота фарма аденки.
Я знаю и такое значение слова "интересы". Но оно, имхо, не имеет смысла на сервере с рейтами х1к и онлайном 1к
redlol.gif

Титан

New member
Реакции
10
Баллы
0
Игровые репортажи - совсем не то место, где можно реально расширить свой кругозор. Я иногда слышу: "чё, умный??7 ну покажи, какой ты умный! Твоего образования тут не видно!!11" - конечно, не видно. Здесь НЕ ТЕ темы, чтобы проявить хоть сколько-нибудь полновесно, свое образование, эрудицию, ect. Разве что, писать грамотно остается =)

Так вот, думаю, не стоит ожидать от репортажей на игровом форуме "открытий чудных, кои готовит нам просвещенья дух". Увы.
И опять ты не прав, и опять ты споришь с очевидным, не замечая фактов вопиющих, своей очевидностью не в бровь, а в глаз бьющих.

И опять я тебя поправлю - эта именно ТЕ темы где ты можешь расширить если не мой кругозор, то хотя бы - свой.

И опять-же, кругозор читателей. Здесь ТЕ темы, чтобы проявить хоть сколько-нибудь полновесно, свое образование, эрудицию, ect.

Китайский нефритовый жезл тому очевидное и невероятное доказательство.

Уверен, что большинство до этого репортажа этой поговорки не слышало.

Уверен, что большинство понятия не имело о таком свойстве нефрита как: его крепость (в два раза прочнее стали), вязкость, стойкость к истиранию и воздействию кислот.

Говорят, что Конфуций был очень обеспокоен бесплодностью своих попыток изменить мораль современников - находил

утешение в игре на "музыкальном камне". Крестьянин, услышавший его мелодию, воскликнул:

"Действительно переполнено сердце того, кто так колотит по музыкальному камню!"

© Каталог Минералов

Путь нефрита

Users who are viewing this thread

Верх