OneSecondMe
Отсидел 15 дней
- Реакции
- 463
- Баллы
- 0
10 см в диаметре надеюсь ?Ебать конечно Альтер силач, пруфы, хуюфы, а я пожалуй просто нопишу, что финт сосет моего 10 сантиметрового дудуля
10 см в диаметре надеюсь ?Ебать конечно Альтер силач, пруфы, хуюфы, а я пожалуй просто нопишу, что финт сосет моего 10 сантиметрового дудуля
Был бы в диаметре за дд играл, а я бард ебаный, так шо в длину, но мамка финта довольна10 см в диаметре надеюсь ?
бубуню! попрошу называть вещи своими именамиЕбать конечно Альтер силач, пруфы, хуюфы, а я пожалуй просто нопишу, что финт сосет моего 10 сантиметрового дудуля
a v pati vse ravno ne vzyaliБыл бы в диаметре за дд играл, а я бард ебаный, так шо в длину, но мамка финта довольна
К Геннадию толькоВам с такой драмой уже к Малахову пора записываться)
Самая слабая пати у зоофила же, финт говорилиди в самую слабую кп гриндерса
уже мы слабееК Геннадию толькоСамая слабая пати у зоофила же, финт говорил
А нормальные люди устраивают выходнойпо этому часто мейн уходил или отсутствовал по каким либо причинам и сидели десятые
Это как кб свсов, долго, уныло и долго)))Вызываю гриндерса на дуэль за звание слабой пати!!!
Подводный файт? Или же в колизее?Вызываю гриндерса на дуэль за звание слабой пати!!!
самой слабой твоя пати была, когда я на бише играл. без меня вы априори не самые слабые.уже мы слабее
а я вот не могу понять какой предмет нужно дать аристократке в купетческом квартале чтоб ей присунуть в первом ведьмаке т.к я собираю все фотокарточкиПрочитал 22 страницы, таки не понял где взять крафтштамп на слс для саба.
какой-то рандомный кусок монстра, потом коготь кикиморыа я вот не могу понять какой предмет нужно дать аристократке в купетческом квартале чтоб ей присунуть в первом ведьмаке т.к я собираю все фотокарточки