дуал крафт штамп (8 Viewers)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
что там ваш пати мембер уже раздал вам ключи на хелпер ?
Слышу звон, да не знаю, где он.

Мусор - к мусора.

Других поговорок про вашу пати придумать уже не могу, но в целом радует, как отбросы налетели, чтоб соскочить с темы, которую гриндерс поднял.

Это даже смешно отчасти.

- рпг, вы охренели со своими дабл стандартами и разным отношением к игрокам, - Гриндерс говорит

- мы д'Артаньяны, все равны, тикеты в работе. - отвечает рпг

-да, а какого черта? - вторят игроки, которых уже достало всё

- а циферки вон с разработчиком играют, - подпездывают собаки нелепы невпопад

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
ты просто не понимаешь о чём и ком я написал.шерсть иди на место !
Это ты дурачок, которого ссаными тряпками из страны выгнали не чего не понимаешь.

Хотя я не удивлён, что б играть в кп у Финта нужно иметь айкью хлебушек

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
То чувство, когда ты этим постом очередной раз обосрался, потому что за софт ты банишься на КАЖДОМ рпгАхахахахахахаха аха Ахахахахахахаха аха Ахахахахахахаха аха

беру пример с топ пати цифер рпг клаба

мы же должны брать примеры с великих людей/ топ пати 2018 года, вот я и беру, как нужно писать про софт и в нем обосраться, сори пока не могу как вы за весь сервер выйти 2 гвг и 2 обосраться, с этим пока работаю =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:
Реакции
72
Баллы
0
Слышу звон, да не знаю, где он. Мусор - к мусора.

Других поговорок про вашу пати придумать уже не могу, но в целом радует, как отбросы налетели, чтоб соскочить с темы, которую гриндерс поднял.

Это даже смешно отчасти.

- рпг, вы охренели со своими дабл стандартами и разным отношением к игрокам, - Гриндерс говорит

- мы д'Артаньяны, все равны, тикеты в работе. - отвечает рпг

-да, а какого черта? - вторят игроки, которых уже достало всё

- а циферки вон с разработчиком играют, - подпездывают собаки нелепы невпопад
ой ой ой ... Как будто про разработчика я сказал не правду. Не смеши !

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ты просто не понимаешь о чём и ком я написал.шерсть иди на место !
Забавно наблюдать, как ты тужишься сделать вид, что якобы что-то знаешь, какой-то Инсайд.

Хотя на самом деле скрин, который Гриндерс вкинул из переписки с финтом, отлично показывает ваше знание "инсайдов" ????

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Это твоя прерогатива.

Завидуешь что ваш ПЛ попрошайничает у мемберов ключ на хелпер? И предлагает выменять на адену?
Норм инсайдик)
А почему Финт такой смелый? Опять на нас с оффпати паладином будет бегать и гордиться? Помнится, 10 человек в прошлый раз было недостаточно )))00)0))

P.S. Алиса
icon12.gif

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
флинт блат, иди прими лекарства
одно дело, когда ты улетаешь за антихейт и белый костюм. тут все понятно
другое - когда серьезные люди говорят на серьезные темы. иди там яхз, темку свою поапай

Реакции
72
Баллы
0
Забавно наблюдать, как ты тужишься сделать вид, что якобы что-то знаешь, какой-то Инсайд. Хотя на самом деле скрин, который Гриндерс вкинул из переписки с финтом, отлично показывает ваше знание "инсайдов" ????
Я сказал то в чём уверен ! и что я видел ) Так что сори.

Ин пусси привет )

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
беру пример с топ пати цифер рпг клаба
мы же должны брать примеры с великих людей/ топ пати 2018 года, вот я и беру, как нужно писать про софт и в нем обосраться, сори пока не могу как вы за весь сервер выйти 2 гвг и 2 обосраться, с этим пока работаю =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лучше б ты последовал примеру пациентов, которым делали лоботомию - согласился на операцию. Глядишь - тебя всерьёз воспринимать начнут

ой ой ой ... Как будто про разработчика я сказал не правду. Не смеши !
То, о чем я и говорил. Мистер ноубади, а что-то типа знает

Реакции
72
Баллы
0
Лучше б ты последовал примеру пациентов, которым делали лоботомию - согласился на операцию. Глядишь - тебя всерьёз воспринимать начнутТо, о чем я и говорил. Мистер ноубади, а что-то типа знает
ой всё... Удачи

P.S. посмотрим на вас в поле . И колличество петишек после каждого файта ! Ебало захлопни не позорься .

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Эти унылые темки с возмущениями или просьбами к администрации на РПГ держатся ровно 2 странички. Затем они расцветают и превращаются в карнавал с клоунами и аттракционами. А можно грека на ходулях еще сюда пригласить?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
ой всё... Удачи P.S. посмотрим на вас в поле . И колличество петишек после каждого файта ! Ебало захлопни не позорься .
0 петишек, как твой айкью и скилл. Беги в родную будку лучше, юный балабол

ChiF

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
что тут происходит?))))

Реакции
72
Баллы
0
Лучше б ты последовал примеру пациентов, которым делали лоботомию - согласился на операцию. Глядишь - тебя всерьёз воспринимать начнутТо, о чем я и говорил. Мистер ноубади, а что-то типа знает
Держу вкурсе ! Этот человек на слоте пати лидера циферок , пиздит на Финта по кд, но обсираеться в ГВГ, и кричит в своё оправдание что он выиграего в дейли 15-0 .

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ой всё... Удачи P.S. посмотрим на вас в поле . И колличество петишек после каждого файта ! Ебало захлопни не позорься .
А чего так осмелел? Думаешь, начнете в поле побеждать достаточно, чтоб хотя бы уравнять итоговый счёт?

Только если приготовите пару арб, танков и тинкербела оффпати, хотя даже с этим обсосаным гномом нелепа умудрялся отжиматься

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Держу вкурсе ! Этот человек на слоте пати лидера циферок , пиздит на Финта по кд, но обсираеться в ГВГ, и кричит в своё оправдание что он выиграего в дейли 15-0 .
Держу в курсе, ты опять обосрался, он не пл. И не звездит как ты, а кидает 15 фрапсов вашего унижения, скрины съездов с гвг на протяжении 2 месяцев и не банится за само гвг.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
А чего так осмелел? Думаешь, начнете в поле побеждать достаточно, чтоб хотя бы уравнять итоговый счёт? Только если приготовите пару арб, танков и тинкербела оффпати, хотя даже с этим обсосаным гномом нелепа умудрялся отжиматься
а у тебя когда нибудь будет без если ? в чем проблема тебе это сделать ? если ты такой факторный,то у тебя людей должно быть достаточно,а не нытья на форуме софт/опб/буст

конечно если ты фармишь форум в прайм, пока другие че то делают, то ты так и будет отбросам, ведь нет фроза и не кому вас одевать и качать =) сами же бездари которые кроме форума не на что не способны

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх