дуал крафт штамп (4 Viewers)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
кусок говна, читай первый пост внимательно, про вас даунов тут 2 страницы написано. что вы не внимательные. И вот опять подтверждение всему выше перечисленному. ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ !
Может ты как кл и норм, но отлетать в город без потерь с флагами и писать про говно очень смешно.

У меня все.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Ну они все пытались чтоб был фиесированый, то завод все дела, скоро начнет и на эту тему гриндерс ныть, проверяй
default_smile.png
хочется слегка размазать твое лицо. когда ты научишься распознавать речь где нытье, где вопросы ? Человек который пытается везде что то нюхать, сначала прекрати нюхать свою бабушку, потом начни думать головой и только потом ты поймешь о чем данный трэд, прости Трэд - это такая абривиатура слова НОВАЯ ТЕМКА

79eb3f05a1b146c564c719cd1c8b3fa6.png

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Может ты как кл и норм, но отлетать в город без потерь с флагами и писать про говно очень смешно.У меня все.
очередная история о том как от тебя отлетели с фул флагами. Хочется увидеть фрапс от твоего лица с х3 а не от пацанов с твоей кп. И да мы не отлетали от тебя с фул флагами

лови очередного пиздабола на форуме и в жизни

ты уже 3 год пишешь мне свой адрес, напоминаю тебе что ты забываешь скинуть свой адрес

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
хочется слегка размазать твое лицо. когда ты научишься распознавать речь где нытье, где вопросы ? Человек который пытается везде что то нюхать, сначала прекрати нюхать свою бабушку, потом начни думать головой и только потом ты поймешь о чем данный трэд, прости Трэд - это такая абривиатура слова НОВАЯ ТЕМКА
клоун мы видели этот скрин, все что ты можешь скрины переписок покидать в конфу свою и на форум ?

может уже пора в вов сразу влаить,а не ныть ? ведь сейчас не будет отмазки я не со старта бла бла бла, еще раз тебе говорю кл я хз какой ты не играл с тобой, но как пл дейсвтительно ты говно и писать об этоб с твоей стороны очень глупо, то кла пак отлетает без потеть как ты называешь от говно, то кто тогда этот кл ? а по теме нытье твое понятное к чему ведет, следующая твое нытье будет по респу эпиков итд итп, а по скрину да мне было интересно ты пойдешь туда или нет, но видимо норм у тебя шныри работают что сразу скидывают переписку...

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Ля, Гриндерс С финтом даже в скайпе не общается, тупо игнорит. А Финту и поговорить не с кем.

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
клоун мы видели этот скрин, все что ты можешь скрины переписок покидать в конфу свою и на форум ?может уже пора в вов сразу влаить,а не ныть ? ведь сейчас не будет отмазки я не со старта бла бла бла, еще раз тебе говорю кл я хз какой ты не играл с тобой, но как пл дейсвтительно ты говно и писать об этоб с твоей стороны очень глупо, то кла пак отлетает без потеть как ты называешь от говно, то кто тогда этот кл ? а по теме нытье твое понятное к чему ведет, следующая твое нытье будет по респу эпиков итд итп, а по скрину да мне было интересно ты пойдешь туда или нет, но видимо норм у тебя шныри работают что сразу скидывают переписку...
не нервничай то ошибки в словах допускаешь, к сожалению я не когда не был плом, беда да? и это не переписка а очередной мем про тебя и твою обосраность.

новое начни писать, а не одну и туже зацикленную фразу в твоем крохотном мозгу

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Ля, Гриндерс С финтом даже в скайпе не общается, тупо игнорит. А Финту и поговорить не с кем.
это дантальян любитель поскидывать переписки другим =)

я не писал гриндерсу, было просто интересно пойдет он или там фейк, написал датальяну,а тот скинул переписку гриндерсу,красиво

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ну они все пытались чтоб был фиесированый, то завод все дела, скоро начнет и на эту тему гриндерс ныть, проверяй
default_smile.png
Фикс респ даст смысл в игре и реализует то на что она направлена тоесть на пвп имхо временя когда люди с эпика едут на работу к сожалению прошли

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Фикс респ даст смысл в игре и реализует то на что она направлена тоесть на пвп имхо временя когда люди с эпика едут на работу к сожалению прошли
он не поймет этого, так как на оффе он до 40 не доживет даже )

не заморачивайся олежа

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
он не поймет этого, так как на оффе он до 40 не доживет даже ) не заморачивайся олежа
я писал так же про фикс и писал Алисе, но его не будет, мне самому лень сидеть на кме сутками,особенно на ака где даже не пвп зона и нет файта, но они не сделают и я вот сижу и смотрю когда ты уже начнешь и на эту тему ныть,

а вот скидывать скрины переписки гриндерс это реальный зашквар,а тем более когда эта переписка даже не твоя, но спасибо что открыл глаза о дантольяне, не думал что он будет скринить и скидывать, думаю с человеком можно иметь дела, а когда просишь ободном, а человек ради своей выгоды, то это не красиво, жаль что он не скидывает те переписки когда ему че то нужно и он пишет мне

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
я писал так же про фикс и писал Алисе, но его не будет, мне самому лень сидеть на кме сутками,особенно на ака где даже не пвп зона и нет файта, но они не сделают и я вот сижу и смотрю когда ты уже начнешь и на эту тему ныть, а вот скидывать скрины переписки гриндерс это реальный зашквар,а тем более когда эта переписка даже не твоя, но спасибо что открыл глаза о дантольяне, не думал что он будет скринить и скидывать, думаю с человеком можно иметь дела, а когда просишь ободном, а человек ради своей выгоды, то это не красиво, жаль что он не скидывает те переписки когда ему че то нужно и он пишет мне
Тему квины он подымал кста, а я предлагаю поднять тост за ИГОРЯШУ и отсутствие серого вещества в его головке БУДЕМ!

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
Странно гриндерс что ты еще не начал ныть про респ эпиков
я писал так же про фикс и писал Алисе
Про скрины переписок еще забавно читать от финта (долбоеба который любую переписку скидывает на форум когда ему нужно)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
по теме горения гриндерса - это найти причину слиться так как человек почувствовал жареное, там же еще вов все дела
не к добру эта нытье, но я могу быть не прав, но чуйка что гриндрес решил слиться и ищет причины

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
собственно вопрос актуальный так же, пока в теме присутствует администрация: что все же с эпиками решили, какие будут респы?
хотелось бы услышать уже окончательную информацию

Tinkerbell

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Почему игроки с 1 клана находятся в бане за (софт. попытку обхода хвида) Но его не разбанивают и даже не рассматривают, а тварь я не побоюсь такого слова сказать ТВАРЬ которая кричит на левых проэктах и стримах что он тут рубит бабки остается разбаненым и безнаказанным, я все понимаю, но не понимаю эту ситуацию. Либо вы сейчас адекватно будете судить всё и вся, либо какой смысл тут начинать играть. когда люди дальше будут устраивать бизнес с игры. Я не буду пугать вас как финт и нелепа, что мы прекратим играть, просто данная проблема слишком сильно светится во всех последних событиях за последнии 3 недели на форуме.
2 kp (ot tvoy klana) i 5 krafter igraot v giran i prodaiot soski eto kto apaet temka v 3 nedeli. 1

cifri i yanz ne baniat za soft ? po4emy rasbanit ? (4to takoe [[soft v 2019 ?]] tvoy softomraz patch eto official ?) 2

kto rmt na servere i kto sobiraiot randomov v clan i ne daiot xopowo boost na soklani mi xopowo znaem kto eto. eto korol foruma c nikom "Grinders. 3

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
С точки зрения злого умысла, развод с Д гемами или подменой букв в нике - более мудацкое нарушение, чем РМТ.Но РМТ вредит проекту вне зависимости от умысла нарушителя, поэтому по-прежнему запрещено правилами.
Вероятно, Вас устраивает, что при открытии нового говно-серва, с вашего серва валит стадо бизнесменов и он пустеет. Хотя несомненно д гемы куда более руинят "бигвар" и онлайн серва.

Если уж амнистию дают людям, то мб стоит её давать всем, на фоне Нелепы?

по теме горения гриндерса - это найти причину слиться так как человек почувствовал жареное, там же еще вов все делане к добру эта нытье, но я могу быть не прав, но чуйка что гриндрес решил слиться и ищет причины
Гриндерс то очень боится дегродов, что в 30 героев на каждой осаде обосрались. Прям Финт и Нелепа идут на серв, аки Инстинкт и Саферо в 1ом таге!!! Ахахаа

Users who are viewing this thread

Верх