дуал крафт штамп (2 Viewers)

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Сейчас бы за гемы, соколов и кровь змея банить в 2077

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
С точки зрения злого умысла, развод с Д гемами или подменой букв в нике - более мудацкое нарушение, чем РМТ.Но РМТ вредит проекту вне зависимости от умысла нарушителя, поэтому по-прежнему запрещено правилами.
прошу обратить внимание - я вам очень интересное личное сообщение написал

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Сейчас бы за гемы, соколов и кровь змея банить в 2077
Я выразила своё отношение к различным нарушениям.

Моё отношение, к добру или к худу, не определяет политику банов проекта.

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
прошу обратить внимание - я вам очень интересное личное сообщение написал
Да у меня там сотни личных сообщений, и все как одно - зачитаешься!

(сегодня-завтра всем отвечу)

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Интересно, сколько еще должно пройти лет, чтобы администрация додумалась открывать сервера в пятницу/субботу ?
Работяга через 4-6 часов после старта идет спать, чтобы встать на завод, и так до выходных, а говяжий душит 24/7.
Будь старт ближе к выхам, у завода был бы шанс держаться на уровне хотя бы несколько дней.
Не благодарите.

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Я выразила своё отношение к различным нарушениям.Моё отношение, к добру или к худу, не определяет политику банов проекта.
по такой критерии судить и девушек за рулем можно, они так же путают газ и тормоз, они такие же чудливые как и те кто путает митрил ор и лунаргент и так далее, примеров миллион

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Интересно, сколько еще должно пройти лет, чтобы администрация додумалась открывать сервера в пятницу/субботу ?Работяга через 4-6 часов после старта идет спать, чтобы встать на завод, и так до выходных, а говяжий душит 24/7.

Будь старт ближе к выхам, у завода был бы шанс держаться на уровне хотя бы несколько дней.

Не благодарите.
ну это вопрос денис тревожный уже 8 лет)

zZ5Rominollo

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Алиса у меня такой вопрос, он не по теме конечно но раз вы тут...
Будет ли опять срезка дропа с 00:00 по 18:00 ? (по времени возможно не точно)
Просто многие не играют когда прайм, ибо соло с окнами не встать и не возможно дать отпор пакам.

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
ОТ ТЕМЫ УХОДИМ ДОСТАВАЙТЕ ПЛАКАТЫ, АМНИСТИЮ ДАВАЙТЕ, ВЫПУСКАЙТЕ АУЕШНИКОВ, Я/МЫ HWID

Zezi

Guru
Реакции
65
Баллы
0
С точки зрения злого умысла, развод с Д гемами или подменой букв в нике - более мудацкое нарушение, чем РМТ.Но РМТ вредит проекту вне зависимости от умысла нарушителя, поэтому по-прежнему запрещено правилами.
Ne govori tak, izvinis' ! ya tot predrinimatel' kotoriy podnimetsya' s nizov takim sposobom

ya shitay bolee mudachkoe narushenie prodovat' igvoruy cenost' v magazinah za rubli

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Раньше л2 была отдельной игрой от мира, где царили свои внутриигровые правила, содомия, анархия, разводы, трэш. Было интересно заходить и окунаться в этот мирок проводя в нём множество часов.
Но из за всяких нытиков, терпил, дурачков которые не внимательные, постоянно ноют, её превратили в то что имеем сейчас, правил пздц, больше чем в УК РФ.
1 не верный шаг - расстрел, хвид, гг вп.
Кто виноват в том что кто то научился запускать игру, но не научился читать, и покупает вместо мунов Ц кеи, вместо сопов Д гемы?
Кто виноват что человек слишком наивен, и отдаёт деньги за кач первым? Поноет, разводилу забанят, а человек не чему не научится так и будет каждый сервер на это попадаться.
Кто виноват что ведутся на разводы 15 летней давности?

Zezi

Guru
Реакции
65
Баллы
0
Раньше л2 была отдельной игрой от мира, где царили свои внутриигровые правила, содомия, анархия, разводы, трэш. Было интересно заходить и окунаться в этот мирок проводя в нём множество часов.Но из за всяких нытиков, терпил, дурачков которые не внимательные, постоянно ноют, её превратили в то что имеем сейчас, правил пздц, больше чем в УК РФ.

1 не верный шаг - расстрел, хвид, гг вп.

Кто виноват в том что кто то научился запускать игру, но не научился читать, и покупает вместо мунов Ц кеи, вместо сопов Д гемы?

Кто виноват что человек слишком наивен, и отдаёт деньги за кач первым? Поноет, разводилу забанят, а человек не чему не научится так и будет каждый сервер на это попадаться.

Кто виноват что ведутся на разводы 15 летней давности?
nu eto ban

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Амнистии нет, потому что там не 7к хвидов, как в прошлый раз, а всего несколько сотен, в основном спамеры.Индивидуально хвиды мы сейчас в саппорте снимаем для не злостных нарушителей, которые способны адекватно общаться, несколько тикетов там ждут разбора.

Но именно хвиды снимаются, а не разбан аккаунтов - откуда информация о разбане конкретных чаров?

Ну и так-то да, софт на олимпе и обход хвида - это более грубое нарушение, чем РМТ (по ме РМТ вообще так себе нарушение, но меня не спрашивают).

Но опять же, всё решается в саппорте: пишем запрос, если хотите чтобы я мониторила - скидываем мне ID в ПМ, ждём.

Если вы хотите от меня каких-то громких обещаний, заверений, публичных казней - нет, этого не будет.
А баны за акшаринг тоже снимут?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Я хочу слышать ответ от администрации,но пишу на форум, а не в сапорт
smile.gif

Странно гриндерс что ты еще не начал ныть про респ эпиков, пора уже и на эту тему начинать ныть, то сейчас уже не скажешь что ты не со старта итд

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
default_smile.png
Странно гриндерс что ты еще не начал ныть про респ эпиков, пора уже и на эту тему начинать ныть, то сейчас уже не скажешь что ты не со старта итд
кусок говна, читай первый пост внимательно, про вас даунов тут 2 страницы написано. что вы не внимательные. И вот опять подтверждение всему выше перечисленному. ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ !

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
default_smile.png
А что не так с респом эпиков?

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
го в пабг

FinT

Круче админа
Реакции
416