RSIK
Members +++
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Просьба админам проверить и подтвердить безопасность.Вообще, хотелось бы поставить.

Просьба админам проверить и подтвердить безопасность.Вообще, хотелось бы поставить.
не знаю каким образом этот патч влияет на положение денсов/сонгов. Я на х15 ничего подобного не замечал.После установки вылезла интересная особенность. Раньше денсы/сонги от тругара (бафер х1000) ложились отдельной строчкой.
теперь они идут в продолжение бафов, имеют картинку последнего в ряду наложенного бафа/херба и его описание
это баг или фича?![]()
Переделал файл скилов с оригинального файла RPG патча. Потестируйте пожалуйста.Скорей всего, проблема в том, что Тругар бафает их как nonameskill lv 190, т.е. в оригинальных файлах они прописаны, наверное. Правда эффект есть все равно.
Переделал файл скилов с оригинального файла RPG патча. Потестируйте пожалуйста.
приклеим на днях...На заметку, отсутсвует лвл/агр всей Фермы Диких Животных (не только петы, но и бандиты)
коротенький скрипт отправляющий твои пароли куда-то на почту - это не всегода вирус.. но потом в продаже окажется соскамленый бай или валик (и так пол сервера уже успело потерять и востановить эпик).боже скачай и чекни анивирусом
Как 2 пальца об бетон. А Нужно?есть возможность добавить id предметов?
Уважаемый Админ а можно ли как то в обновление апдейтера добавить эти файлы,а то если их ставить в исключение апдейтер их очень жаждит обновить,а при установке галочки "только для чтения " на файле выдает ошибкуА что проверять то? *.dat файлы?В них как бэ нет испольняемой части (если конечно кто-то узявимость не нашел, но таковых за всё время существования Линейки и не встречалось).
Так что всё ок. А чему они соответсвуют и работают нормально ли, не мне смотреть.
сори я ничего не понял кроме как у меня станет лагать smile.gif я имел в виду когда любой предмет выделяешь там в описании, кроме названия/статов и блаблабла, был айдишник еще этого предмета.Как 2 пальца об бетон. А Нужно?Не забывай что вся эта инфа тупо сидит в памяти и хавает ее... хавает непадецки, особенно в UTF кодировке. Время обработки любой информации напрямую зависит от ее количества![]()
Лагать скорей всего не будет, но потребление ресурсов немного увеличится. От ИД мало, но апетит может разыграться и дальше.сори я ничего не понял кроме как у меня станет лагать smile.gif я имел в виду когда любой предмет выделяешь там в описании, кроме названия/статов и блаблабла, был айдишник еще этого предмета.