драконы (1 Viewer)

SpawNitSmE

Guru
Реакции
69
Баллы
0
to Hutch: Хмм странно, обычно ничего из себя не представляющие в игре барды лучше трешат...
to Bender: Просто а о чем сраться? Доминация летом звучит как то слабо с нашей стороны, кланы-оппозиция могут всегда слиться на реал(ведь там же рабочие люди играют, а еще у них есть рл, дети, дача итп итд)

Последнее редактирование модератором:

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Может все равно просто.

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Может все равно просто.
ооц просто лешит нас фана да?) даст нам фармить все епики, отдаст все замки чтоб нам стало скучно и мы ушли?)

а потом ооц напишет историю лучшых?)

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
ооц просто лешит нас фана да?) даст нам фармить все епики, отдаст все замки чтоб нам стало скучно и мы ушли?) а потом ооц напишет историю лучшых?)
Как же нелепо из твоих уст, звучит это "НАС". Почти так же, как от Кайдана - "Мы - короли кариков".
default_biggrin.png

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Ок, по факту. Лишать тебя и твой пак фарма Тиаты\Фринты\Фреи, никто не будет. Так что для вас "фан" будет еще долго. Развернуто?
P.S. Зафармили и зафармили. Где предмет для срача? Вроде никто, никуда не уходит и не забивает. Остальное твои и спауна домыслы.

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Ок, по факту. Лишать тебя и твой пак фарма Тиаты\Фринты\Фреи, никто не будет. Так что для вас "фан" будет еще долго. Развернуто?
P.S. Зафармили и зафармили. В чем предмет срача должен быть?
ну я говорю о клане а ты переходиш на "личности"(кп), выглядит уныло
default_sad.png

Devin

New member
Реакции
2
Баллы
0
что-то пастер молчит и сучка не рассказывает о 1 vs 9

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Ну а я не понимаю, как можно отвечать "по факту", на домыслы.
по факту на мой пост можно было ответить так:

a) нет мы не будем лишать вас фана, мы придем на следующего валика и дадим вам пи**ы, и потом напишем историю лучшых

б) да мы гавно клан, да мы не можем вам протевостоять, да мы зделаем так чтоб вам стало скучно, чтоб вы ушли и тогда напишем историю лучшых

но гараздо проще перейти с обсуждения клана на обсуждения кп и пытатся меня етим както задеть
default_sad.png

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Если бы у твоего вопроса, была не тупая формулировка, на уровне школьника, возможно и ответ бы был нормальный.

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Если бы у твоего вопроса, была не тупая формулировка, на уровне школьника, возможно и ответ бы был нормальный.
формулеровка? знаеш, ищо можно при**атся к граматике, в моем случии я думаю у тебя ето получится

суть вопроса выложена вполне адекватно и понятно, а ответ.... ну твой ответ мы уже обсудили
default_sad.png

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Если бы валик был зафармлен в день респа, с полным отсутствием на нем пвп, тогда вопрос был бы актуален. А так, он просто тупой, но ты этого не понимаешь.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
ооц просто лешит нас фана да?) даст нам фармить все епики, отдаст все замки чтоб нам стало скучно и мы ушли?) а потом ооц напишет историю лучшых?)

по факту на мой пост можно было ответить так:a) нет мы не будем лишать вас фана, мы придем на следующего валика и дадим вам пи**ы, и потом напишем историю лучшых

б) да мы гавно клан, да мы не можем вам протевостоять, да мы зделаем так чтоб вам стало скучно, чтоб вы ушли и тогда напишем историю лучшых

но гараздо проще перейти с обсуждения клана на обсуждения кп и пытатся меня етим както задеть
default_sad.png
хаха)) улыбнуло...настолько смешно выдить ето НАС ....прости но ты как ''наташа'' где только не был во всех тагаг серва нав и все время меняеш свою точку зрения в зависимости от тага)

ЗЫ сори если обидел

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
хаха)) улыбнуло...настолько смешно выдить ето НАС ....прости но ты как ''наташа'' где только не был во всех тагаг серва нав и все время меняеш свою точку зрения в зависимости от тага)ЗЫ сори если обидел
ТТТ никогда не был в ООС. Мы с ними идейные противники) Не любим ИзДевательств ;-)

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
хаха)) улыбнуло...настолько смешно выдить ето НАС ....прости но ты как ''наташа'' где только не был во всех тагаг серва нав и все время меняеш свою точку зрения в зависимости от тага)ЗЫ сори если обидел
InfectedUnits=]Apocalips=]DVS=]BA=]4kings

ето много тагов?

изменил взгляд на ба я тока после ухода гриндерса, сммена кла я думаю весомый аргумент чтоб сменить мнения о клане в целом.

а в целом перед кем я оправдываюсь?) иди дальше ищи бд в кп

SpawNitSmE

Guru
Реакции
69
Баллы
0
Просто как то кто то смеялся и троллил последние 2е недели. А щас без флагов, драконов как то поутихли, где заявления что это последний мой баюм? Братиши что такое?)

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
InfectedUnits=]Apocalips=]DVS=]BA=]4kings
ето много тагов?

изменил взгляд на ба я тока после ухода гриндерса, сммена кла я думаю весомый аргумент чтоб сменить мнения о клане в целом.

а в целом перед кем я оправдываюсь?) иди дальше ищи бд в кп
Вопервых бд нашли))) спс что спросил)

Вовторых ты сам начал оправдыватся никто тебя не заставлял и да ето не мало тагов)

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Вопервых бд нашли))) спс что спросил)Вовторых ты сам начал оправдыватся никто тебя не заставлял и да ето не мало тагов)
я тебя чтото спрашивал?)o_O

одна из ваших кп участвовала в большенстве етих переходов, значит их можно назвать также как ты назвал меня?

Users who are viewing this thread

Верх