драконы (1 Viewer)

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
А почему вы перестали приходить? И почему ваши пачки уходят в 4к?Вроде только начали показывать неплохую игру, как клан.
Может решили не учавствовать в этой гонке обреченных? Зашел в говорилку, услышал что на сегодня планов нет - пошел спать, в итоге ничего не пропустил.

Те паки, которые показывали хорошую игру и сделали то, что сейчас имеет клан остались в клане, на данный момент, может что новое сейчас узнаю.

Клан именно как клан строится с нуля, всегда будут недовольные паки, которые ливнули-кикнули, это дело не быстрое.

Но смешно читать высеры бывших мемберов, которые авойдили гвг с варами, прое****ли эвенты, сидели не высовывались, но почему то считают себя достойными "особого" отношения.

Последнее редактирование модератором:

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
потому что норм. пачки Некси покикал, я хз, но с такой политикой в клане он долеко пойдет....
если пачки не слушаются КЛа, мамо***т и не слушаются команд - нафиг такая пачка в клане?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
хотя бы тупо выполнять команды КЛа, какие бы кривые они не были, но ведь проще встать в позу?)

не в этом дело, дело в том что норм паки были кикнуты не из-за чего.. например срач в кч, и.т.д...Вот из-за этого там и не осталось норм паков =)

Devin

New member
Реакции
2
Баллы
0
хотя бы тупо выполнять команды КЛа, какие бы кривые они не были, но ведь проще встать в позу?)
зачем тупо выполнять кривые команды? если кл не может давать адекватные команды то надо что-то менять

OP
OP
bugagazavr

bugagazavr

New member
Реакции
7
Баллы
0
если пачки не слушаются КЛа, мамо***т и не слушаются команд - нафиг такая пачка в клане?
Вопрос меньшего зла, либо терпеть срач в кч, либо падать лицом в пол на валике из-за того, что клан полностью из охренных людей, но к сожалению с праймом 3 часа и средним зарядом.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
К сожалению, слишком редко удается сочетать хорошие отношения с силой паков внутри клана.

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
не в этом дело, дело в том что норм паки были кикнуты не из-за чего.. например срач в кч, и.т.д...Вот из-за этого там и не осталось норм паков =)
срач в кч - для клана чмошников, в котором Вы теперь и играете видимо

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
зачем тупо выполнять кривые команды? если кл не может давать адекватные команды то надо что-то менять
А кто то пытался? С этими "кривыми" командами клан поднялся со дна, и без участия "топовых паков", они предпочли играть там где им комфортней и с теми кто их с гомном мешал на протяжении всей игры, я думаю дальше обсуждать эти паки смысла нет

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
К сожалению, слишком редко удается сочетать хорошие отношения с силой паков внутри клана.
на это требуется время, не все готовы его тратить, большинству контингента главное получить плюшенк понагибать недельку и продаться.

deda

Members +
Реакции
21
Баллы
0
потому что норм. пачки Некси покикал, я хз, но с такой политикой в клане он долеко пойдет....
типо тараса который на все положил? остальные сами ушли.

какие паки?

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
спавн первый нашел правельный выход из ситуации для фарма валика))))

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
А кто то пытался? С этими "кривыми" командами клан поднялся со дна, и без участия "топовых паков", они предпочли играть там где им комфортней и с теми кто их с гомном мешал на протяжении всей игры, я думаю дальше обсуждать эти паки смысла нет
ты мне чемто издевку напоминаеш))))

у вас теперь тоже клан идейных играков?

и вы тоже скокро напишите историю лучшых?

deda

Members +
Реакции
21
Баллы
0
кого он кикнул?))))) лично офнулся с клана, по команде пла
З.Ы. слушу дзвон не знаю где он?
ну вроде был разговор что бы кикнуть, я бы давно ваш пак кикнул на его месте с таким отношением.

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
ну вроде был разговор что бы кикнуть, я бы давно ваш пак кикнул на его месте с таким отношением.
наше отношения стало таковым после неадекватного поведения некси(оскорбления пати мемберов в глобал, и т.д.)

а играть в таком клане в кором на запрос саблима в мас замесе тебе отвечают что мп в вашем паке ето ваши проблемы,

играть както не очень хочется)

SpawNitSmE

Guru
Реакции
69
Баллы
0
О, тарас живой и его никто не дефит. Ща поводим...

Users who are viewing this thread

Верх