драконы (1 Viewer)

Pela

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
Во у вас какой спортивный интерес. И сколько водить будете. До окончания сервера. Бить его когда начнете. Или у вас такой классный эвент "вождение валика"? Норм парни.
Men9 vse ystraivaet,9 yje skazal hotite eto ostanovit',valika na po4ty pela i 9 daje po protek4y vhod k sercy dl9 etogo saida xDDD

AHHET

Members +
Реакции
23
Баллы
0
у меня есть 85 ФС. ток в КП не возьмут жеж

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Во у вас какой спортивный интерес. И сколько водить будете. До окончания сервера. Бить его когда начнете. Или у вас такой классный эвент "вождение валика"? Норм парни.
правильно, не можеш отбить валика, начни стебать вара что он его не может убить, может ему станет тебя жалко и он пропустит тебя его фармить)))))

Fenomina

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
у меня есть 85 ФС. ток в КП не возьмут жеж
а зачем кп? я не в кп, так десятый +, сам фармлю, сам покупаю и так далее, проблем незнаю вообще xD

меня берут в какой-нибуть недопак обычно xDD

Последнее редактирование модератором:

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
боже мой, что за идиот =)недельку поводишь?) может две?
етого хватит чтоб зделать 2 норм твинко маг пачки с норм бустом купить 9 анакимов и убить валика (кул стори да?
default_biggrin.png
)

OZZY1405

New member
Реакции
3
Баллы
0
Хуйня что ты у моская в кп играл и терпел как ты говоришь 1.5 года =ВВВИди водки вьеби и придумай ещё кул стори ....
Ну во 1 у маская я играл не 1.5 года.

Во 2 когда я понял что моя позиция отличается от позиции кл который слушает

только 2-х дурочек и свое мнение высказывает на основании этих сплетен то мы ушли.

Создали свою пачку от которой тот же Маскай в фул эквипе и с фул эпиком отлетали норм.

OZZY1405

New member
Реакции
3
Баллы
0
етого хватит чтоб зделать 2 норм твинко маг пачки с норм бустом купить 9 анакимов и убить валика (кул стори да?
biggrin.gif
)[/quote]
Вперед что мешает то ?

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
ну а что ты предлагаеш просто дать зафармить его такому шлаку как вы?
Понимаешь, меня как раз таки устраивает сложившаяся ситуация.

Кто то водит дракона, я вечером прихожу, ужинаю, иду фанюсь, все зависимости от результата иду спать, дракона продолжают водить.

Все для меня, так что водите подольше, месяц как раз подойдет, у меня потом отпуск и мне будет пофиг на дракона совсем.

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Понимаешь, меня как раз таки устраивает сложившаяся ситуация. Кто то водит дракона, я вечером прихожу, ужинаю, иду фанюсь, все зависимости от результата иду спать, дракона продолжают водить.

Все для меня, так что водите подольше, месяц как раз подойдет, у меня потом отпуск и мне будет пофиг на дракона совсем.
хорошо что вы перестали отрецать что вы шлак... я горжусь вами)

Deluxe

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Наверно долбоеб выше пригорел из за того, что некля должна была ему идти в пати
sad.gif

это же легендарный оззи 1405
!111

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
хорошо что вы перестали отрецать что вы шлак... я горжусь вами)
следуя твоей логике "все участники регаты" являются шлаком, т.к. не могу зафармить дракона - каждый по своей причине.

Users who are viewing this thread

Верх