драконы (1 Viewer)

Pela

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
Ну фейланул =) По моим ощущениям ребята играют давно, ники видел еще когда сам стартовал, так что может и ошибся, не страшно.

Лично мне в паке с 2мя пранами больше проблем доставляет катающийся берс, чем какой то маг пак может кроме Пастера или Маверика.
niki svoih arb skaji,posle next pvp s nami ti zapla4ew tyt pro gladov,9 skajy spawny kogo emy focusit v BA.Sravniw dmg,hom94ok.A tebe li4no rush+ tss pod FS v tvoj 900 set,4tobi ti aj vmeste so stylom v stenky ot'ehal.

Последнее редактирование модератором:

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
как может берс на этих хрониках доставлять проблемы? у вас блять дк сэты и закенов нету чтоли? :c
ну у нас 2 берса на весь клан, ето просто отмаза, "почему вы не наносите норм дпс?" - "нас берсы дизейблят=("

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
niki svoih arb skaji,posle next pvp s nami ti zapla4ew tyt pro gladov,9 skajy spawny kogo emy focusit v BA.Sravniw dmg,hom94ok.A tebe li4no tss pod FS v tvoj 900 set!
Про Спауна уже давно все сказано и пересказано, дамаг от него влетает от 2 до 4к при фуллбафе по 900 сету, что вполне переживаемо.

Можешь меня таргетить, ник я выше написал, тока чур не обманывать, сразу таргет в меня.

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
ну у нас 2 берса на весь клан, ето просто отмаза, "почему вы не наносите норм дпс?" - "нас берсы дизейблят=("
та там больше трансформа Фени мешается, а берсы так к слову, но в комлекте получается очень неприятно.

Fenomina

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Ну фейланул =) По моим ощущениям ребята играют давно, ники видел еще когда сам стартовал, так что может и ошибся, не страшно.

Лично мне в паке с 2мя пранами больше проблем доставляет катающийся берс, чем какой то маг пак может кроме Пастера или Маверика.
купите себе епика и сеты от стана и проблем не будет xDDD

неужели вы настока суровы что не можите себе это позволить(

AHHET

Members +
Реакции
23
Баллы
0
купите себе епика и сеты от стана и проблем не будет xDDD неужели вы настока суровы что не можите себе это позволить(
закен, фрея и веспер нубл на робах не спасает((( правда РШ всего +18

а тараса да, бомжи, себе не позволяем(

Последнее редактирование модератором:

Fenomina

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
та там больше трансформа Фени мешается, а берсы так к слову, но в комлекте получается очень неприятно.
жалко у нас на серве мало оч фсов, если бы в клан найти пару норм фсов, мы бы вас вообще не замечали, тупо переезжали xD

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
купите себе епика и сеты от стана и проблем не будет xDDD неужели вы настока суровы что не можите себе это позволить(
Я хочу себе сразу венера нубл рар, пак пока отказывается мне покупать такой сет, а другие предложения я отвергаю на корню
default_laugh.png

Fenomina

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
закен, фрея и веспер нубл на робах не спасает((( правда РШ всего +18а тараса да, бомжи, себе не позволяем(
хз, я не ощущаю станы вообще в веспер сете, закен и фрея даже без рш.

почему вы стоите в стане от берса, я хз

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
хз, я не ощущаю станы вообще в веспер сете, закен и фрея даже без рш.почему вы стоите в стане от берса, я хз
а тебя кто то станит?)
default_tongue.png

чет я ни влов ни, ни берсов в других кланах не видел.

Fenomina

Members ++
Реакции
22
Баллы
0

OZZY1405

New member
Реакции
3
Баллы
0
Во у вас какой спортивный интерес. И сколько водить будете. До окончания сервера. Бить его когда начнете.

Или у вас такой классный эвент "вождение валика"? Норм парни.

Fenomina

Members ++
Реакции
22
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх