драконы (1 Viewer)

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
придти и добить остатки, и убить 2 клана хотя бы по очереди - две большие разницы.
никто не спорит что ворвались вовремя, но какой в этом интерес? только на форуме повыпендриваться, клан на клан вот это будет показатель, а щас так, партизанцщина какая то.

надеюсь сегодня пбудет продолжение.
херню городиш...зачем тогда КЛ руководство?? давайте тогда просто забивать стрелку клан на клан и кричать в кч 3...2...1..полетели....

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
dolgoe pvp s BA bilo na rune,tolko po pri4ine 140-150 tel i y men9 na pervie 5 minyt pvp viletela vt.Kak mi ne ypali 9 ne znau.Hero skili eto naw bonus 9 ne otricau,no eto ne daet na hfe polnyu dominaciu.I OOC nam dali pizdi,tolko 1, raz kogda mi wli namerenno ybivat'.I vse po4emyto zabivaut,4to mi igraem na 30-40 ppl menwe,4em ostalnie clani.Y party tarasov online slabij i oni daleko ne vsegda prisytstvyut v full sostave.I setup y nih,ne silno idealnij dl9 mass pvp.Eto ne hero magi.I op9t nas4et osad mi ybili ooc,slomali cristali,priwli ybili ba + tr,potom powli ybili OOC.I eto vse za 1ij chas osadi s y4etom togo 4to dralis tolko s ba + tr minyt 15 i s OOC 1 fight bil minyt 10,esli s4itat ymeew to pojmew "mi jdem po 20 minyt cd skilov v gorode"
где ты увидел 140-150 тел?

3-4 пака ТР (остальные прибежали фактически после окончания пвп) + 6, ВСЕГО ШЕСТЬ паков БА и выиграли пвп Вы только после того как половина БА убежали с обрыва в воду.

От тарасов достаточен берс + 2-3 гринда и фира дальше уже пвп чаще всего заканчивается, в паре с ракалом очень мешают, учитывая, что некоторые пачки еще не до конца пробущены.

Просто ну не нада рассказывать что у нас клан 1-2 недели на сервере играет...

Повторюсь игра идет, замесы есть - хорошо, результат не столь важен в данном процессе.

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Пела такой Пела =)
У него в клане минимум 3 пака фармящих и играющих со старта сервера с одним их топовых бустов, конкуренцию которым наверно смогут составить только Пастеры и пак Маверика, что при общем количестве паков в 6 штук является половиной клана.

И то что все пвп 4К выигрываются исключительно за счет фиров грандеров тоже все время забывает.

Была показательна Руна, пришли БА спокойно в равных количествах +-1 пак дожимали весь 4К, пока Пела типа вылетел, пошли команды юзать хироскилы полБА улетело вниз - скил!!!

После этого ООС вкатали без проблем 4К, и следующая удачная атака у них получилась только после отката скилов =)

Никто даже не спорит, что сделали героев - молодцы, но то что Вы выигрываете пвп это заслуга исключительно 1-2 пачек, остальные - ни лучше и не хуже паков БА-ООС.
назови плиз ищо паки кроме пастера блогодаря которым мы тащим?)

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
херню городиш...зачем тогда КЛ руководство?? давайте тогда просто забивать стрелку клан на клан и кричать в кч 3...2...1..полетели....
Ребята же играют для фана....Они не могут убить дракона, но идут драться, я понимаю такую тактику для того чтобы прорваться к дракону, но чтобы просто выиграть пвп для фана - нет, не понимаю.

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
придти и добить остатки, и убить 2 клана хотя бы по очереди - две большие разницы.
никто не спорит что ворвались вовремя, но какой в этом интерес? только на форуме повыпендриваться, клан на клан вот это будет показатель, а щас так, партизанцщина какая то.

надеюсь сегодня пбудет продолжение.
клан на клан был возле моста руны, можно мне повыебыватся что вы упали в гавно? мы с хиро скилами вы с анакимом, 1-1

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Внимательно читаем сообщение, где я написал что у Вас тащит Пастер?))
опечаточка я имел веду спавна, назови мне ищо хотябы 1 пак блогодаря которому мы тащим кроме спавна?

З.Ы. спавн прости
default_laugh.png

Pela

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
xDDDDDDDDDDDDDD
Kak je men9 smewat hom94ki etogo servera xDDDDDDDDD
Im daew pizdi i po otdelnosti i vmeste vsem srazy,vodiw valika y etih dibilov pod nosom 3 dn9,ynosiw ih clani za resong v menwoe koli4estvo i vse ravno - ti govno i clan tvoj govno i ne hy9 ti ne mojew,a oni lejat na poly,to na valike to na osade,to posle pod'ema y kleina i oni vse pravi i ahyenni i voobshe rezyltat NI4EGO NE ZNA4IT!Ladno 9 vijy tyt prosto rak mozga y lydej,sporit' besspolezno,mi kon4ennie raki kotorie mojem jat' na hero skills i ybivat' v 4 party 160 warov za 4 minyti.

Последнее редактирование модератором:

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
xDDDDDDDDDDDDDD
Kak je men9 smewat hom94ki etogo servera xDDDDDDDDD

Im daew pizdi i po otdelnosti i vmeste vsem srazy,vodiw valika y etih dibilov pod nosom 3 dn9,ynosiw ih clani za resong v menwoe koli4estvo i vse ravno - ti govno i clan tvoj govno i ne hy9 ti ne mojew,a oni lejat na poly,to na valike to na osade,to posle pod'ema y kleina i oni vse pravi i ahyenni i voobshe rezyltat NI4EGO NE ZNA4IT!Ladno 9 vijy tyt prosto rak mozga y lydej,sporit' besspolezno,mi kon4ennie raki kotorie mojem jat' na hero skills i ybivat' v 4 party 160 warov za 4 minyti.
240*
default_laugh.png

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
вовремя прийти на трехстороннее пвп и юзать хироскиллы тоже надо уметь. Но считать себя невьебенным убиватором 160 варов в 4 пачками - это надо быть идиотом.

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
опечаточка я имел веду спавна, назови мне ищо хотябы 1 пак блогодаря которому мы тащим кроме спавна?
З.Ы. спавн прости
default_laugh.png
38 см у Вас, ТТТ - ты же, причем еще неизвестно кто сейчас больше проблем приносит маг пак или 1 катающийся берс.

Помимо них есть пак Палимы, который играет также с открытия сервера.

Кстати это уже 4 достаточно пробусченных паков. И разговоры о паках 2-3 недели все в пользу бедных.

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
клан на клан был возле моста руны, можно мне повыежыватся что вы упали в гавно? мы с хиро скилами вы с анакимом, 1-1
Возле Руны не было 3 пачек БА, так что не получилось выпендриться) И там в говно не получалось, пвп больше 10 минут шло.

Всего лишь драка в равном количестве.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Ребята же играют для фана....Они не могут убить дракона, но идут драться, я понимаю такую тактику для того чтобы прорваться к дракону, но чтобы просто выиграть пвп для фана - нет, не понимаю.
главное что б они выполняли поставление задачи ... и прости но я не слышал что б КЛ говорил в глобал говорилки (думаю любого клана)

"клан готов? а ну ок тогда ждем когда они додерутся а то так неочень"

Фан не фан они я так понял своими действиями просто изматывают вас и не отдают просто так свое...или лучше потом на форуме читать пол тонны говна которое польется что фу фу какие вы топ отдали просто так...

ЗЫ не стоит выгоражывать и обвинять кого то ...имхо сейчас ситуацыя на серве интересная

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
вовремя прийти на трехстороннее пвп и юзать хироскиллы тоже надо уметь. Но считать себя невьебенным убиватором 160 варов в 4 пачками - это надо быть идиотом.
Я вот думаю надо с ООС обратить на них внимание, переехать быстренько и спокойно между собой разобраться, чтобы не выпендривались
default_biggrin.png

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Возле Руны не было 3 пачек БА, так что не получилось выпендриться) И там в говно не получалось, пвп больше 10 минут шло. Всего лишь драка в равном количестве.
в равном количестве?

Toothpick

Members +
Реакции
16
Баллы
0
а мне этот клан последнее время очень нравится, внес оживление на сервер, и то что не дают зафармить дракона тоже на мой взгляд правильно

зы: для победы любая тактика хороша

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Я вот думаю надо с ООС обратить на них внимание, переехать быстренько и спокойно между собой разобраться, чтобы не выпендривались
default_biggrin.png
ты хоть понял что сказал? когда приходим мы в вашем пвп теряется любой конструктивизм, вы начинаеть багеть, мельтешится и в итоге падаете как *авно

Pela

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
I ewe hvatit nazivat 4K moj clan,soon rename,men9 besit eto "4k".Mojete nazivat' poka " govno daushie hero fear"Sokrashenno "GDHR"

Users who are viewing this thread

Верх