MaGic
Members +
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ник изменил в игре? или на форуме? А если речь про моего перса то все норм, бегает)))Ник изменил
Ник изменил в игре? или на форуме? А если речь про моего перса то все норм, бегает)))Ник изменил
на форумеНик изменил в игре? или на форуме? А если речь про моего перса то все норм, бегает)))
У нас с тобой разные мнения..Кого он опозорил?)) Свой игровой ник?)))) Новый создал и вперед)Это игра а не жизнь, поэтому тут нада вести себя так, чтобы была максимальная выгода, и не важна каким путем она приходит.
Ну тогда и скайп пусть меняет.. позорник я хзна форуме
он уже новый создал наверное. забей короче.Ну тогда и скайп пусть меняет.. позорник я хз
Спасибо, буду иметь ввидуМаджику сочувствую и понимаю. Никаких напутствий что сам виноват и пр. Просто в это в наше время мужиков нормальных то раз два и обчелся! На будущее выучил оплачивать такое дело либо по часам или по любым другим маленьким порциям![]()
даон уже новый создал наверное. забей короче.лучше выложи его ip, посмотри в лично кабинете, мб там есть.
+1. Больше всего не пойму, когда говорят это игра, в игре можно все. Если ты фуфло в игре, то и в жизни такой же. Марку всегда держать надо.ап хотя знание ip ничего не даст банально 2 мин и ты под галандским айпи.
сочувствую магику поддерживаю его позицию
ну на***те вы раз два три потом в других ситуациях так въе****сь что сами не рады будете
земля круглая
+1Как по мне так парень сам виноват. Доверился ( В наше то время!) и еще и заплатил наперед. Того кто соскамил,а таких в л2 80% , упрекнуть не в чем, разве что в недостойном поведении и наглой лжи, а так все в поряде вещей. Из пакона веков такие деяния творятся. А для себя сделай выводы- это будет тебе уроком.P.S. Это же L2!
Качнуть чара с нуля, особенно с учетом что оплата "по результату", это одно.Забавная темка. Под последним сообщением прямо подписуюсь. Все верно Доверять можно но нужно очень осторожно, крайне. Но знаете что удивительно? этот парень мне выкачал чара с 1 по 61 за сутки с небольшим взял всего 900 руриков. Так что я даже хз что да как. Может ты ему не понравился или как то нагрубил. А вообще это не мое дело.