FaVouriTkA
Bad Girl - Bad Cardi
- Реакции
- 1 579
- Баллы
- 0
Последнее редактирование модератором:
Предлагаю 19%/81% без шифтований в чат с моей стороны.Я уже договор заключила со спойлером 20% / 80%.И место в пати не занимает и спойлит - красота![]()
Сем, 10 на 90 с шифтом и договоримсяПредлагаю 19%/81% без шифтований в чат с моей стороны.И да, ник этого споилера в студию. А то мало ли, может это блеф.
Ну процентную ставку можно обсудить за пивомТебе не кажется, что когда у человека ник "Добрая Гнома" - уже стоит насторожиться? Вот зачем человеку называть себя добрым просто так? Здесь явно какой-то подвох. Вон у некоторых тоже было на бигбордах было написано "Покращення життя вже сьогодни". А у твоей гномы написано: "Я добрая гномка, всего 20% себе". А на деле будет очередное покращення. И зачем мне предлагать 10 на 90 (белокожему киевлянину в 7 поколении, числящемуся в дружественной пати, с искренней и чистой как слеза душой человеку), в то время когда Доброй гноме предлагается 20%?
Нет. Нет, нет, нет. Не пойду я в твою КП, можно даже не уговаривать.
2 темы сразу апать неудобно - объеденила.
В маг КП нужен маг 83+ (сорк или ММ), дино и виапон 300 (ну или близко к 300) обязательноПрайм с 21 до 1 по мск. (помимо прайма обязательно посещение клан-мероприятий - ТВ, осады, эпики)
или![]()
![]()
В маг КП нужен второй биш 83+ (саблим обязателен).
Прайм с 21 до 1 по мск. (помимо прайма обязательно посещение клан-мероприятий - ТВ, осады, эпики)
![]()
Голосовая связь - жизнено необходима!
Подробней в игре ПМ Lelka или скайп olechka210586.
P.S. - на транслит не отвечаю - не тратьте свое и мое время зря.
Тут я аж прослезилась) числящийся ты наш)числящемуся в дружественной пати, с искренней и чистой как слеза душой человеку)
Зато как красиво написал, Юля...Тут я аж прослезилась) числящийся ты наш)
Это он умеет, язык его главное достоинство :РЗато как красиво написал, Юля...
Нееее...Это он умеет, язык его главное достоинство :Р
Мне пофик ))Добрых гномов не бывает. Они все жадные и аферисты.
Значит меня ты игнорируешь?Напишу здесь назло Ивану.
Ну хуже десяти процентов уже ничего не может быть, наверное : )Значит меня ты игнорируешь?Ладно-ладно... я ж злопамятная...
Это ключевое слово с твоей фразеНу хуже десяти процентов уже ничего не может быть, наверное : )
2 темы сразу апать неудобно - объеденила.
В маг КП нужен маг 83+ (сорк или ММ), дино и виапон 300 (ну или близко к 300) обязательноПрайм с 21 до 1 по мск. (помимо прайма обязательно посещение клан-мероприятий - ТВ, осады, эпики)
или![]()
![]()
В маг КП нужен второй биш 83+ (саблим обязателен).
Прайм с 21 до 1 по мск. (помимо прайма обязательно посещение клан-мероприятий - ТВ, осады, эпики)
![]()
Голосовая связь - жизнено необходима!
Подробней в игре ПМ Lelka или скайп olechka210586.
P.S. - на транслит не отвечаю - не тратьте свое и мое время зря.
мастер спорта по кунику?Это он умеет, язык его главное достоинство :Р
Пришел и все опошлил.... Фу таким быть.мастер спорта по кунику?![]()
на правах апа