PowerRanger
Members +
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
takogo govna nam nenado
Да, как гринд.фм например.радио с RJ лучше, ибо можно играть и слушать происходящее одновременно.
никто из топ паков и не должен стримить, об этом речи не было. А про донос "месседжа" - не суди, да не судим будешь.это все забавно но есть одно но никто с топ паков как минимум не будет стримить со стратегической точки зрения масс мероприятия, оли если только гм в инвизе - игрок не будет так как палить атт и буст имхо глупо и не нужно. По теме гвг да это можно и это будет так как писькомерство вещь не отьемлимаяПС: русский язык как то пох на него и дело не в грамотной речи, а в доносе смыслового меседжа который пытается написать человек, с этим как привло проблемы у многих.
это все забавно но есть одно но никто с топ паков как минимум не будет стримить со стратегической точки зрения масс мероприятия, оли если только гм в инвизе - игрок не будет так как палить атт и буст имхо глупо и не нужно. По теме гвг да это можно и это будет так как писькомерство вещь не отьемлимаяПС: русский язык как то пох на него и дело не в грамотной речи, а в доносе смыслового меседжа который пытается написать человек, с этим как привло проблемы у многих.
Ну да. Оценкой транслируемых осад может стать "ФУ Н...УЙ".Если стример будет из клана с варами - то спокойно он точно не покачается при включенном стриме. Если стримить мероприятия, то с закрытым окном чата и с задержкой несколько минут, как уже писали выше - из соображений секретности. Насчет звука тоже вопрос спорный, ведь инфа от руководства может идти и через глобал в голосовой проге ) .![]()
шутки шутишьда давайте мертвого !!! ето епично будет стрим от мервого . хотя я лично его стрим смотрел мб без звука
да ладно ? с к...я ли они спять ночю ?Не звоните мне больше ночью , у меня спят все