День двенадцатый (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DaOni

New member
Реакции
0
Баллы
0
{DaOni поднял взгляд с пола и посмотрел в окно, -"да "-подумал он-"пора". Он неспеша встал и направился к выходу.Ненадолго задержавшись у двери, большим шагом он вышел наулицу.}

Эрион

New member
Реакции
0
Баллы
0
Тем временем пальцы Эриона уже выводили новую мелодию.
С весенним ветром - вдаль,
С дождем осенним - ввысь,
Там облака поют заманчиво и строго.
Оставь свою печаль
Лишь сумрака дождись
И ты услышишь, как зовет тебя дорога.
Что было - позабудь,
Что будет - не вопрос,
Пускай метель метет и листья опадают.
Лежит далекий путь
Среди бескрайних звезд.
Иди скорей вперед, усталости не зная.
Ночные поезда
Тебе сигналят вслед,
В тумане городов остались все сомненья.
Уходят в никуда
Мечты далеких лет,
Их ветер унесет с собой без сожаленья.
Настречу небесам
Под солнцем и дождем
В неведомую даль уйти, не оглянуться,
Оставив где-то там
Свой ненадежный дом,
В который никогда не суждено вернуться.

Каштан

New member
Реакции
0
Баллы
0
Допив свой отвар и докурив трубку, орка неспешно встала и собрала свои вещи. Расплатившись за все, она повернулась к двери и со словами "Пора бы и растрестись." покинула заведение.

Последнее редактирование модератором:

Эрион

New member
Реакции
0
Баллы
0
Эрион наконец отложил лютню и встал.
- Я обязательно сыграю тебе еще, но сейчас мне пора. Я должен, кое с кем встретится -
Эрион залпом выпил остывший чай, подошел к столу у которого оставил плащ и сумку и спрятал в сумку лютню, надел плащ и кивнув Гарди вышел за дверь трактира.

Barlog

New member
Реакции
0
Баллы
0
Колокольчик над дверью мелодично звякнул когда в таверну вошел лучезарно улыбающийся тёмный эльф с небрежно закинутой на плечо новенькой удочкой. Тихонько напевая себе что-то под нос он акуратно сложил удочку и убрал в заплечный мешок.
-Будьте любезны, налейте путнику большую чашку очень крепкого чая- обратился маг к одной из служанок усаживаясь на один из стульев возле стойки- и принесите вазочку ежевичного варенья.

Мышка

New member
Реакции
0
Баллы
0
В таверну вошла хрупкая девушка лет 20-25 на вид.Даже невооруженным глазом было видно что она не привыкла бывать в местах подобных этому.Обычно она вообще не появлялась в местах большого скопления людей,за исключением поля боя конечно.
О чем то задумавшись Мышка запнулась на ровном месте и уже закрыла глаза в ожидании столкновения с полом.

Barlog

New member
Реакции
0
Баллы
0
Одним быстрым,скользящим движением тёмный преодолел небольшое расстояние до двери и успел подхвватить девушку на руки. Встретив её смущённую улыбку маг отнёс её до облюбованного им места за стойкой и посадил на соседний стул.
-Ещё чашку какао пожалуста.- улыбнулся эльф служанке принёсшей его заказ.

Мышка

New member
Реакции
0
Баллы
0
Шеки Мышки пылали.Она почти ненавидела себя за врожденную застенчивость и неуклюжесть, которая была следствием застенчивости.Неловко взмахнув рукой Мышка задела чашку с чаем которая непременно бы опрокинулась ,если бы Балрог не успел ее подхватить.
-Извини...-еле слышно пробормотала девушка ,готовая уже провалиться сквозь землю.

Barlog

New member
Реакции
0
Баллы
0
-Ничего, солнце.- эльф с нежностью смотрел на девушку, служанка поставила на стол перед Мышкой большую кружку горячего какао.

Мышка

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мышка отхлебнула большой глоток из чашки и пребольно обожглась.
"Как вегда"-подумала девушка.-"Интересно как он еще не убежал от меня со всех ног?"

Barlog

New member
Реакции
0
Баллы
0
"Ну вот, так всегда, хотел как лучше получилось как всегда..." с немного погрустневшим видом подумал тёмный, прихлёбывая бодрящий чай.
-Что у тебя случилось такое на острове,что тебя небыло всю эту неделю?- спросил он у неё.

Мышка

New member
Реакции
0
Баллы
0
-Прости...-Мышка нервно вцепилась в подол робы.-Я была немного....занята.
"Боже я даже врать не научилась убедительно"-мрачно подумала девушка.

Barlog

New member
Реакции
0
Баллы
0
-Вот как.- маг ободряюще улыбнулся, почему то ему показалось что девушка не хочет вспоминать последние дни на острове. Он внимательно вгляделся в её обеспокоенные глаза и попытался припомнить хоть какую-нибудь магию способную залечить недавние страхи, но увы он был тёмным магом, а не оракулом о чём нередко жалел, но он не привык сворачивать с однажды избранного пути, поэтому тёмный просто ободряюще сжал её руку желая защитить от всего мира столь дорогое ему существо.

Мышка

New member
Реакции
0
Баллы
0
Она не нашла нужных слов,поэтому просто с благодарностью посмотрала на Барлога.Ей как воздух нужна была его поддержка.
-Мне нужно идти.На самом то деле меня послали поискать одного ученика сбежавшего из академии.Если хочешь я вернусь попозже.-с этими словами Мышка встала со стула и чмокнув Барлога в щеку вышла из трактира.

Barlog

New member
Реакции
0
Баллы
0
Проводив уходящую девушку взглядом эльф тяжело вздохнул и обратился к трактирщику
-Могу я снять у вас комнату на пару дней?- несмотря на всю его жизнерадостность было видно что эльф очень устал, маг положил на стойку кошель с деньгами чтобы расплатиться за свой заказ и за комнату.

Эрион

New member
Реакции
0
Баллы
0
Эрион почти вбежал в трактир и подлетел к хозяйке
- У вас есть свободные комнаты?! - почти прокричал он и получив утвердительный ответ и ключ в обмен на деньги взбежал на второй этаж и заперся в комнате. Он сел на кровать и стал нетерпеливо ждать. В комнате было душно и он раскрыл окно. И вдруг почувствовал за спиной чье-то присутствие, очень знакомое присутствие. Он обернулся и увидел Августа. Тот стоял блаженно улыбаясь и протягивал Эриону раскрытую ладонь на которой лежало черное железное кольцо с красным камнем.
- Элвир, - прошептал Эрион, - Ты... почему ты вернулся?! И как?!

August

New member
Реакции
0
Баллы
0
Август улыбнулся какой-то страшной улыбкой
- Я решил, что пожалуй многое теряю, покидая этот мир. Я понял, что мое присутсвие здесь уже не определялось долгом перед сам знаешь кем. - он обворожительно улыбнулся, - А как вернулся? С помощью вот этого. - он кивнул на кольцо, - Узнаешь колечко нашего дорогого Аргора? Я нашел его там, где он пал от руки этой сумашедшей степнячки и недомерка. Свободное от власти Единого Кольца оно теперь может гораздо больше, да и я теперь больше могу. И более того, я договорился сам знаешь с кем. Я продолжу служение ей, а ты можешь валить на все четыре стороны. Ты свободен, старый мой друг, а это - мой подарок тебе, - он протянул Эриону кольцо, - Оно тут теряет большую часть своей силы, но его хватит на переход. Ты ведь считаешь тут себя чужаком и этому миру тоже так кажется. А меня уже слишком многое связывает с этим миром.

Эрион

New member
Реакции
0
Баллы
0
Эрион понял. Свобода! Наконец-то настоящая свобода, могущество и власть. Он взял кольцо и надел на палец. Он ухмыльнулся,
- Надо же, второй раз за пять тысяч лет, - сказал он разглядывая кольцо на пальце, поднял глаза и увидел понимающую улыбку Элвира... нет, пожалуй Элвир погиб тогда в пламени... ему улыбался Август. А мир вокруг стал меняться: краски мира стали немного тусклее, а тени зажили своей жизнью. - Спасибо тебе. У меня есть одна просьба. Я прекрасно понимаю, почему ты решил вернутся и поэтому прошу тебя, играй ей на лютне почаще.
Август кивнул. Между ними уже все было сказано и Эрион просто вышел в открытое окно.

August

New member
Реакции
0
Баллы
0
Тот, кого когда-то давно звали Элвир проводил взглядом мелькнувший за окном и на мгновение затмивший лунный свет силуэт.
- Я не буду жалеть о сделанном выборе, я с самого начала хотел сделать так, дружище.
Он сел на кровать и достал из оставленной Эрионом сумки свою лютню. Провел пальцами по струнам и... порезался. Он ульбнулся и погладил деку, как бы извиняясь за то что двадцать шесть лет не брал ее в руки. Он уверенно взял мелодию и тихо запел.
Был черный цвет, был белый цвет
И вот явился серый -
Цвет мудрецов и чудаков,
Бродяг и облаков.
Кинжалом в спину - свет в ночи,
Ломались лунные лучи,
А некто подбирал ключи
К подвалам наших снов.
Слова меняли суть и цвет.
Пойми, что мне прощенья нет,
Ведь он смешал мой серый цвет
С холодной пустотой.
Мне не забыть, как плакал друг,
И боли онемевших рук,
И предрассветных адских мук
За серую чертой.
Я не жалею ни о чем,
Не я, а он был палачом,
А серый цвет мой ни при чем
Он цвет плащей и глаз.
Закончив песню, он лег на кровать и подумал, что надо бы найти Гарди и порадовать своим возвращением... и бессовестно уснул. Как всегда он не был способен мгновенно выполнять принятые решения.

Последнее редактирование модератором:

Lorde

New member
Реакции
6
Баллы
0
Дверь трактира распахнулась- вошел Орк.Оглядел большое помещение и неувидев ничего подозрительного,медленно направился к стойке,за которой стоял Трактирщик.
Орк выглядел уставшим... Грузно передвигаясь,с трудом нес свой огромный меч,который уже не казался Орку,таким превосходным как раньше.Его запылённые доспехи тускло блестели,в неярком свете масляных ламп...
Приветствую Хозяин! -тихо прорычал Орк,подойдя к стойке.-Мне нужна комната,до утра... и чтобы никто меня не беспокоил! Я очень устал...
Дождавшись одобрительного ответа Трактирщика,Орк расплатился и стал подниматся на верх... -но вдруг его лицо помрачнело,взгляд стал диким,как у взбесившегося зверя!Будто вся ярость Паагрио наполнила Орка в тот момент! -Он резко повернулся и оглядел всех посетителей в трактире,но неувидел ничего,что могло бы привлеч внимание...
Хррррр!-шумно выдохнул Орк и подумал-"Показалось..." После чего медленно скрылся на втором этаже трактира....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх