Устал от банальных составов? Не надоели ещё за 10 с лишним лет? Может, пора внести в свою жизнь что-то новенькое? Я, конечно, понимаю, что большинство игроков в L2 – это старые консервативные пердуны которые уже не способны ни на что новое. «10 лет ± таким составом играем и тащим в половине случаев 🤣, так что — иди на *й! Самый умный, что-ли, *ть, нашёлся?!»
Но если ты человек молодой (и не важно сколько твоему телу лет) и с мозгами, уверенный в себе и своём скилле, не боишься экспериментировать и пробовать новое. В конце концов, ДАЖЕ ЖИЗНЬ — ЭТО ПРОСТО ИГРА, что уж говорить, про L2! То присоединяйся к таким же как ты!
О ПАКЕ:
Играем 24/7. Помимо основных игроков которые в ближайшие пару месяцев будут жить в L2, таких как я, есть место для драйверов и для десятых. Скелет состава, принципиально не отличается от привычного, в нём те же ДД, барды, хилы и бафер. Состав универсален и отлично подходит как для ПВП, так и да фарма любых инстов в одну КП. По присоединению к КП tg @rmirtdar
УСЛОВИЯ КОНКУРСА НА 1000 РУБЛЕЙ:
От данного состава бомбанёт сначала у троллей на форуме, а потом и у варов на спотах. Поэтому, сейчас оглашать его будет преждевременно, приберегу этот сладкий момент напоследок. Поэтому и решил разбавить тему этим конкурсом.
Состав оглашу за пару дней до старта. Одновременно с этим переведу деньги тому, кто первым угадает правильный состав.
Раз в несколько дней буду давать подсказки.
P.S.
Слово «CRAZY» означает ненормальный, сошедший с привычного ума — ментальных программ, таких же как у всех. Не путать со словом «неадекватный», которое является его антонимом и означает делать не то, что соответствует ситуации, а значит не приводит к наилучшему результату.
Лично у меня нет ни какого желания быть нормальным и мыслить привычно — быть бездумной частью толпы, поступающей так же как все и не способной мыслить своей головой, а значит и достигать не больше других…