Death Team (3 Viewers)

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Вы же сами все более норм. паки переманили под свой таг что вы что ЛЛ,вы что ли головой сами то не думали что будет с кланом когда переманивают с клана норм. пачки.
Фу, нытик. Всегда в собственных фейлах виновных ищешь?

Всегда мечтал и завидовал быть в клане когда пачка КЛа говорит в общий чат "руские гавно"
default_biggrin.png
Ну я бы тебе не лучше сказала... "Русский" ты наш. Понимаю, тут не урок правописания, но не в таком же слове допускать ошибку, особенно, когда в своём посте, уклон ты пытался сделать именно на него .

под моим грамотным руководством,создаю клан буду развивать его на этой сборке,паки которые желают играть под настоящим русским тагом пишем в ICQ 630658359 . p.s nakurilo
default_laugh.png
redlol.gif

Последнее редактирование модератором:

Decard

Members +
Реакции
39
Баллы
0
виновен ищет виновных
pandaredlol.gif

Savage

New member
Реакции
13
Баллы
0
может русский язык,не его родной,не подумал об этом?

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0

BuHoBeH2

New member
Реакции
5
Баллы
0
Фу, нытик. Всегда в собственных фейлах виновных ищешь?
Ну я бы тебе не лучше сказала... "Русский" ты наш. Понимаю, тут не урок правописания, но не в таком же слове допускать ошибку, особенно, когда в своём посте, уклон ты пытался сделать именно на него .

redlol.gif
В чём мой фэил? это мой клан что ли?

А "руские гавно" я написал ДО СЛОВНО КАК БУРЖУИ ПИШУТ!

Ko3blpHou

New member
Реакции
3
Баллы
0
Сказал... ээээ...
82.jpg
...а, ну да, мембер калерерианда (поправь, если ошибся, писал вроде по буквам), некр 82 (у нас пацаны позавчера за ~4 часа апнули твинка с 77 до 80, поле нужно было) с 444 ПвП (пля, это маг, у которого есть поле, 444 ПвП)... Да, прости, мне еще далеко до твоего мастерства.
А по поводу олли, я играю дагером, что б забежать в спину магу\хиллеру, и дать ему бэк на фул ХП. Я от этого тащусь. А на олли во 1-ых не пашет хайд, во 2-ых, в спину обычно не бьешь. Только 1-ый удар или после шадов степа. Есть прямые дагеры, которые играют ради олли, и гнут за дагера все и вся. Увы, я к ним не отношусь, у меня другая "заточка".

я скрин сделал, когда вы вар взяли =)

насчет зерга я ничего не писал.

ну народ сразу надо вкачать. Без помощи клана в этих хрониках никто не станет норм паком.

Флаги в город приходится заносить, так как вы это делаете. Согласись, не очень получается, когда враги занесли свои флаги, и пришли все к тебе, и ты, как дурак, должен отбивать врагов, а у тебя нет возможности идти, и забирать их флаги. А по поводу, того, что было на этих ТВ, тут вы исхитрились куда круче. Владеть Аденом, сделать себе регу Руны, пи которой мы не можем вас бить, да еще и при этом будучи под тагом ДТ (который держит аден) выносить свои же флаги. Вам не кажется, что это слишком? И вы хотите, что б я при этом еще и в городе не стоял?

Мы набирали паки не потому, что держали все замки, эпики и т.д., и, что б не дать врагу развиться впринимали все и вся, убивая все их потуги на корню. Мы брали, потому, что у врагов количество людей начало превышать наше. В какой-то момент, так получилось, что ДТ не принимали вары, и опасаться их вообще не стоит, а ЛЛы гнули нас (это было где-то после ухода АФЛ). Ни для кого не секрет, что в этих хронах тащат маги. У нас с ними были проблемы. В какой-то момент в ЛЛах че-то произошло, и оттуда вышел пак Ситриуса и перешел к нам. Потом к нам пошли еще какие-то паки. В итоге ЛЛы были отбиты, и дошло все до того, что они перестали быть активными, от них поуходило дофига пачек, и даже забил КЛ. У нас все тоже было печально, набор был только по знакомству. На односайдовом серве, те паки, которые перешли к нам, что б воевать - забили, и вместе с ними начали забивать наши мемберы. Забил Ситриус, кикнули Линду, Райса, кто-то там еще ушел. Клану никто не оказывал сопротивление, и мы спокойно держали все нужные споты и фармили эпик. Вот скажите, зачем нам при таких условиях кого-то набирать? Как бы это не банально звучало, об этом обычно не пишут, но все понимают, зачем клану ТОП 1 набирать народ? Почему в такие кланы всегда тяжело попасть? Когда ты берешь кого-то в клан, тебе надо делиться с ним спотами, эпиками, шмотом. Зачем это делать? Набирается народ только тогда, когда ты уже не тащишь. Так и получилось. У ЛЛов стал клом Лайф, он набрал маг паки, и начал давить на ОоС. ОоС не резон отдавать позиции, и под напором ЛЛ, для баланса начали набирать паки. А почему от ДТ ушли паки? Потому, что пока в ЛЛ и ОоС шла веселуха, ДТ стояли без варов на Баюме и надеялись разбудить его, прежде чем зайдут другие. В это время распались Стровхедсы, много из них пошло в ЛЛ. Мы добрали народу, нормально воевали с ЛЛ. А ДТ все качались, качались и качались. Вроде бы подкачлись, приняли вар, начали че-то пытаться делать, в таких условиях к вам бы пошел народ, как в свое время пошел в ОоС и ЛЛ, но Сеолежке не ризон все это тащить, и он забил. Тотального набора нет ни в один клан, и никогда не будет. Такое может быть только в кланах, которые берут народ, и никому ничего не дают. Это не про нас. Поэтому нам и не выгодно просто так делиться с кем-то, если мы и сами это тащим. Поэтому не пишите фигни, вы слились не из-за обновления неактивных пачек, а из-за своих внутренних проблем.
1)на конфеточку за скрин
default_smile.png
. только вот вы принимали вары (я даже не поленился и посмотрел все твои мувики) когда вы /афл были в равных условиях по развитию.Мы же придя на серв и одетые в б/а грейд увидели ЛЛ и ООЦ в ы и частично в дино шмоте. и согласись принять вары на первых днях было бы глупо.но о5 таки приняв вары Ваши пачки не стали ебашить нас многие из них регулярно падали как в 9*9

так и в 18*18 или 27*27 могу даже сказать кто когда и где..такая же тенденция начала происходить и с ЛЛ..насчет не резон чтото тащить это высказывание по меньшей мере глупо и неоправданно так как после принятия варов как раз таки покинуло нас 4 пака.Всего 4 пака ушло из ДТ:

пак КМП - Причина : мое личное мнение ребята посчитали что они самые лучшие в клане и начали качать права

пак Флео - Причина: Имхо - были заманены КМП хотя думаю они предполагали лучшую жизнь в ЛЛ..и как я понимаю за слив очей Рона на олли хлайф обещал золотые горы

пак Панд - наиболее сильный удар по ДТ : Причина : ваш кл подсуетился и чтобы сделать гадость хлайфу предложил фрозу перейти в ооц в обмен на то что ему не будут мешать сфармить хиро сорка(хотя к моменту предложения фроз удачно обгонял хлайфа) в результате фроз психанул и ливнул а пак пошел за ним.Скажу сразу мое мнение что пак очень хороший и организванный просто повелись.

пак Шакса - анологичная ситуация только со статиксом

Исходя из всего этого ,друг мой загорелый, не надо говорить что паки ливнули из ДТ изза того что ДТ типо качался.. все причины я назвал.

ДТ не боялось пвп или варов не признать это былобы глупостью и школололством (=\) Мы приняли вар только вот народ не потянулся хотя о5 таки люди желающие фана пошлибы в ДТ..но увы не из кого так как нету новых норм пачек.Насчёт епика или распределения незнаком с распределением в ооц или лл но распределение в ДТ мне нравится и я считаю его заслуженным и адекватным .учитывается много факторов.

Весь этот монолог лишь для того чтобы ты Николтайт не писал необоснованные вещи про ДТ.

2)видел темку твою насчёт онлайна ДТ и как ты называл ДТ зергом копи-паст с сайта серва (всех твинкокланов ДТ + клан сорков 40+=\)

3) По поводу регы за руну и простойки в городах это напоминает спор младенцев в песочнице:

Один говорит ты бяка ..другой отвечает : Нет ты бяка

Были бы вы продуманне вы бы регнули бы хоть 1 пак за другой город и помешали бы нам вынести флаги. Стратегия вот в чем ДТ превзошло вас на минувших ТВ.

Вы стояли в городе - и я стоял - это лол
default_smile.png
Согласись чесно да когда хиро ШЕ снимает и одевает плащ около чела у которого флаг да?
default_smile.png
жалко секунд нехватило чтобы зафрапсить
default_smile.png
чего же она хотела?
default_smile.png
))

Писать что ДТ слились - к чему это? даже на миг согласивший с тобой : ДТ в сливнутом виде 3 раза раскромсал Вас на баюме, удержал замок Аден, и сохранил 4 флага. Дт фармили ак,фринтезу,баюма.и Дт сдулось? нет друг мой есть пару других причин указанных в 1 посту. Дт доказало что серв неодносайдовый и что ооц недотягивают до звания топ-сайда.

Лично я если бы уходили ООц или ЛЛ в анологичной темке написал бы : Гф ребята.удачи Вам.

а не сталбы разбрызгиваться ядом из жала и писать неоправданную грязь.

ГФ.хоть не раз и невстретились в 9*9=\

Fleo

Guru
Реакции
61
Баллы
0
vi smeshnie
smile.gif

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Всегда мечтал и завидовал быть в клане когда пачка КЛа говорит в общий чат "руские гавно"
default_biggrin.png
w00t?

Флаги в город приходится заносить, так как вы это делаете. Согласись, не очень получается, когда враги занесли свои флаги, и пришли все к тебе, и ты, как дурак, должен отбивать врагов, а у тебя нет возможности идти, и забирать их флаги. А по поводу, того, что было на этих ТВ, тут вы исхитрились куда круче. БЛАБЛАБАЛБАЛА а из-за своих внутренних проблем.

Никол, темка, где руры дают за красивые истории в другом разделе =)

Deluxe

Members +
Реакции
22
Баллы
0
кланах, которые берут народ, и никому ничего не дают.
Не вы ли всем кланом 3 месяца авейкену веспер фармили, ничего не получая?:-D А после его рерола второй, и тоже ему :-D

FaVouriTkA

Bad Girl - Bad Cardi
Реакции
1 579
Баллы
0
Мы же придя на серв и одетые в б/а грейд увидели ЛЛ и ООЦ в ы и частично в ДИНО шмоте.
Почему же "частично в дино"? Говори уж пол клана бегало в дино) Учитывая, что вы пришли в начале января, а ХБ открылся ~ 30 декабря.
default_wink.png

ЗЫ. Удачи на новом сервере.

YagamiLight

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Ko3blpHou и остальные перестаньте писать: молодец, возьми конфетку с полки. После таких слов всё желание читать дальше пропадает.
николтаит все правильно говорит, примите это как факт.

Nikoltait

Members +
Реакции
277
Баллы
0
Не вы ли всем кланом 3 месяца авейкену веспер фармили, ничего не получая?:-D А после его рерола второй, и тоже ему :-D
ага, только один сет сейчас на Бунте, второй - не Эксклюзиве. гф?

Hitzer

New member
Реакции
9
Баллы
0
Николтай, ты Олень, я за некра не играю уже. У мне другой перс ща.
ны у тя всеравно Отмазки будут. Та еба что тем обяснять человеку Далекому от линяги.=\

YagamiLight

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Николтай, ты Олень, я за некра не играю уже. У мне другой перс ща.ны у тя всеравно Отмазки будут. Та еба что тем обяснять человеку Далекому от линяги.=\
ты щас делаешь вид, что ты тот Хитзер- НЕКР с руоффа?

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
думаю пора ворваться, а то николтайта уже совсем понесло)

Users who are viewing this thread

Верх