Death Team (2 Viewers)

Руст

Member
Реакции
8
Баллы
8
Сегодня, после осады замка Аден. На форуме клана DT появилось вот такое сообщение " пишет сам Se0leg".
Мы уходим с рпг. Мы это:
1. CP Alekc
2. CP Amelie
3. CP Bauk
4. CP BJ
5. CP Se0leg
Данное решение было принято несколько дней назад. Причины ухода:
1. Радар юз.
2. Большое количество "гг"-пачек в клане и остутсвие новых пачек на сервере, которые могли бы их заменить.
3. Снижение онлайна сервера в целом с 10к до 4-5к и новые хроники с новыми багами.
Куда мы уходим? Рассматриваем варианты сейчас, от новых серверов, до серверов, которым несколько месяцев, от российских до буржуйских. Разброс поиска очень большой в силу того, что не хотим переходить на фейл-сервер.
В двух словах все.

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
первый

Djed

Members +
Реакции
37
Баллы
0
да да) а сам алекс ручками играл) такие смешные)
А насчет новых хроник с новыми багами - они и на офе есть и фиксов там море, куда уже говорить про другие фри..
Пафоса море, а на деле.. Удачи в общем.

LOLWHAT

New member
Реакции
2
Баллы
0
да да) а сам алекс ручками играл)
представь себе, ручкаме
default_mellow.png

SerDceedka

New member
Реакции
3
Баллы
0
Алекс в отличии от некоторых в состоянии обойтись без дополнительных программ. Ну а если другие не в состоянии сделать пару макросов или просто руки не из того места ростут, чья тут вина. Если ты упал и тебя быстро отрескилили это совсем не говорит о том что радары и т.д.

OP
OP
Р

Руст

Member
Реакции
8
Баллы
8
http://www.youtube.com/watch?v=3m3xH0e-MFI
Глядя вот на это. обрати свое внмание говно как выбираеться цель. в данном мувике цель выбираеться икслючительно руками. а то есть мышкой это перкраснно видно. Радаромрази есть только в таких кланах как оос и лл. В DT людей таких людей нет. или я о них не знаю.

Djed

Members +
Реакции
37
Баллы
0
Ребят) ну мув 9х9.. там и без софта можно можно брать таргет) Другое дело осады..
И какие там макросы - если вся панель забита скилами)
Да и потом - можно снять любой фрапс на публику, а потом тихо сидеть и юзать то, о чем никто никто не будет знать. Этот спор лучше не трогать) и так понятно, что сторонний софт юзабелен на рпг - и это не проблема игроков в первую очередь.
Как по мне - лучше уйти молча, без всяких там заявок на форуме по типу то и то плохое. Это всегда лучше любых оправданий, чем перечислять недостатки.. Они есть везде. смысл мусолить эту тему?... По крайней мере не запомнится тот клан, который ушел, как клан нытиков.

Последнее редактирование модератором:

LOLWHAT

New member
Реакции
2
Баллы
0
окок, у алекса радар. и у меня радар. а еще на рынке видел сегодня трейдера с радаром. ппц.

Cmp

Members +
Реакции
37
Баллы
0
ч.т.д удачи :DDDDD

Nikoltait

Members +
Реакции
277
Баллы
0
Ахахаххаха, пацаны уходят с сервера, где "нет ни одного клана, сильнее ДТ". Просто пришли, заглотнули и ушли.
П.С.
если это из-за вчерашнего флага, написали бы пм, что он так важен для вас, я бы не забирал его.

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
Радаромрази есть только в таких кланах как оос и лл. В DT людей таких людей нет. или я о них не знаю.
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

на рпг еще более-менее с радарами обстоит. На остальных серверах кишит контролами, ацп, обычными радарами.

Багов на рпг в разы меньше чем на не оф сборках.

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
алекс, как настоящий про контролит, ниразу не ренжером, а макросами

Nikoltait

Members +
Реакции
277
Баллы
0
29801900.jpg

ТАДАМ!!!!!!

GuidoFawkes

New member
Реакции
14
Баллы
0
Сегодня, после осады замка Аден. На форуме клана DT появилось вот такое сообщение " пишет сам Se0leg".
Мы уходим с рпг. Мы это:

1. CP Alekc

2. CP Amelie

3. CP Bauk

4. CP BJ

5. CP Se0leg

Данное решение было принято несколько дней назад. Причины ухода:

1. Радар юз.

2. Большое количество "гг"-пачек в клане и остутсвие новых пачек на сервере, которые могли бы их заменить.

3. Снижение онлайна сервера в целом с 10к до 4-5к и новые хроники с новыми багами.

Куда мы уходим? Рассматриваем варианты сейчас, от новых серверов, до серверов, которым несколько месяцев, от российских до буржуйских. Разброс поиска очень большой в силу того, что не хотим переходить на фейл-сервер.

В двух словах все.

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0

mainmxm

New member
Реакции
0