MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Даздраперма (1 Viewer)

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
вы ушлепки даже кастере отдефить не могли, стоит мясо вокруг и нихера не делает, я 3 раза сбивал этому ушлепку сорану каст своим про ав (ага, флорет парламент говно), и это мясо убивало меня лишь в говно отканселив и после 5(!!!) абилок в кастерабыло бы у БС 2 НОРМАЛЬНЫЕ пачки, вы бы ссосались, но щас пойдет нытье мол ваши проблемы, да наши, но это поправится, зря вы кичитесь, когда заберут всё у вас - говна будет куда больше
УнитаzZz привет!

Последнее редактирование модератором:

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
http://www.rpg-club.net/upload/x1000/event_photo/feod/2011.05.01_3/big/1.jpgТут Пелл, как в том анекдоте:

- Ой, мужчинка лежит... ух ты, ничей! Себе заберу!
default_biggrin.png

Зачем трогать человека который вам слова плохого не сказал, который вообще молча играет в свое удовольствие!?Чем он вам не угодил?))
иди лесом я пошутил))дарти классный[3

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
твоя жена шлюха
Чтобы ты не питал надежд, скажу тебе сразу - у меня много жен, скажу больше у меня бордель целый а я сутенер я помогаю таким как ты решить их сексуальные проблемы (отношения) с женским полом, но за частую такие как ты приходят с мятой соткой и спрашивают "а можно мне на 5 МИНУТ вон ту девушку" а потом он либо долго оправдывается перед ней почему у него такой маленький, либо почему при снятии с нее одежды он сударожно забился в конвульсиях и на его штанах появилось мокрое пятно и краснея на фоне ее хохота он еще будет говорить что она настолько прекрасна что он не выдержал возбуждения и....ааааааххххххх.

з.ы. Посиди в РО и обдумай свое поведение неадекват

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Чтобы ты не питал надежд, скажу тебе сразу - у меня много жен, скажу больше у меня бордель целый а я сутенер я помогаю таким как ты решить их сексуальные проблемы (отношения) с женским полом, но за частую такие как ты приходят с мятой соткой и спрашивают "а можно мне на 5 МИНУТ вон ту девушку" а потом он либо долго оправдывается перед ней почему у него такой маленький, либо почему при снятии с нее одежды он сударожно забился в конвульсиях и на его штанах появилось мокрое пятно и краснея на фоне ее хохота он еще будет говорить что она настолько прекрасна что он не выдержал возбуждения и....ааааааххххххх.
з.ы. Посиди в РО и обдумай свое поведение неадекват
Хуй с ним с РО, но меня ну очень заебало.

Монро, иди учить уроки, твои потуги ну очень сильно заебали уже. Ибо пишешь ту тут какую то хуйню....

ПыСы: пойду в РО

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Хуй с ним с РО, но меня ну очень заебало.Монро, иди учить уроки, твои потуги ну очень сильно заебали уже. Ибо пишешь ту тут какую то хуйню....

ПыСы: пойду в РО
Пока сидишь в РО, поучи своего КЛа развернутой, вразумительной человеческой речи, плизик =)

А то как-то странно - Монро тебя достал, а Аналис, видимо, умиляет и радует своей нечленораздельной писаниной.

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
Пока сидишь в РО, поучи своего КЛа развернутой, вразумительной человеческой речи, плизик =)
А то как-то странно - Монро тебя достал, а Аналис, видимо, умиляет и радует своей нечленораздельной писаниной.
Чем меньше слов тем меньше невпершейся в йух лишней информации. Не?

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
я нормальный адекватный человек.В игре что я хочу и где я хочу пишу это мое дело.Что вам мешает трешить?не нравится треш про мамашек и тд и тп. здуйте на х1-х15 там за маты не в пм банят.

ПС. Салат даун ))

+ к тому же я не стесняюсь своего имени и голоса как ты )

HUEHUEHUE

Members +
Реакции
49
Баллы
0
я нормальный адекватный человек.В игре что я хочу и где я хочу пишу это мое дело.Что вам мешает трешить?не нравится треш про мамашек и тд и тп. здуйте на х1-х15 там за маты не в пм банят.ПС. Салат даун ))

FB3E8019-0617-452D-FE45-4F1CDB2FBB8D.png

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
я нормальный адекватный человек.В игре что я хочу и где я хочу пишу это мое дело.Что вам мешает трешить?не нравится треш про мамашек и тд и тп. здуйте на х1-х15 там за маты не в пм банят.ПС. Салат даун ))

Нормальный, адекватный человек не прикидывается дебилом (особенно столь долго), ему это не нужно и не может быть приятно и интересно.

Так что увы, ты не нормальный и не адекватный, а также - неграмотный и неумный человек.

Даже "трешить" можно осмысленно, в том числе - обидно, зло, иронично, саркастично и т.д. что - уверяю тебя - на порядок эффективнее выводит из себя противника.

Ты же на это не способен. Просто не способен. Недоразвит умственно, недостаточно эрудиции, катастрофически беден словарный запас, ужасающе хромает логика и образное мышление.

Прости, но даун здесь не неведомый мне "Салат", а ты =)

Я понимаю, что неизвестность пугает и притягивает одновременно.

Смирись, ты попал в сети собственного любопытства и теперь всю жизнь будешь терзаться вопросом, какое же у меня имя =)

Это судЪба =)

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Каким образом связано "стесняться" и нежелание распостронять свои ЛИЧНЫЕ данные? Форум - не прокуратура.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Салат как всегда на свое волне ( бредовости , и как всегда пытается кого то лечить ) , кто то там говорил если выставлю 3 человек и они типо героически будут зашишать гварды ? Наврятле это будет - чтоб героически зашишать надо ташить как бог ! Тут реально 1 пак протаскивал 30 + тел и БИШ кастовал и чутка не хватало ( и все это время эти тела лезли сбивать каст на тех же квиках , канселах и т.п ) О чем тут можно спорить ? Вам еше расти и расти ( не в плане шмота и проточки ).

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
ты апровергни сначала хоть слово потом вопи о бредовости балабол, а лечить тебя точна надо и не на форуме ;D

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Даже "трешить" можно осмысленно, в том числе - обидно, зло, иронично, саркастично и т.д. что - уверяю тебя - на порядок эффективнее выводит из себя противника.Ты же на это не способен. Просто не способен. Недоразвит умственно, недостаточно эрудиции, катастрофически беден словарный запас, ужасающе хромает логика и образное мышление.
Сказал человек хаотично перебирающий мат в чат при своем овне.

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Нормальный, адекватный человек не прикидывается дебилом (особенно столь долго), ему это не нужно и не может быть приятно и интересно.Так что увы, ты не нормальный и не адекватный, а также - неграмотный и неумный человек.

Даже "трешить" можно осмысленно, в том числе - обидно, зло, иронично, саркастично и т.д. что - уверяю тебя - на порядок эффективнее выводит из себя противника.

Ты же на это не способен. Просто не способен. Недоразвит умственно, недостаточно эрудиции, катастрофически беден словарный запас, ужасающе хромает логика и образное мышление.

Прости, но даун здесь не неведомый мне "Салат", а ты =)

Я понимаю, что неизвестность пугает и притягивает одновременно.

Смирись, ты попал в сети собственного любопытства и теперь всю жизнь будешь терзаться вопросом, какое же у меня имя =)

Это судЪба =)
дооо ) хироварк клана деспел JINO тому доказательство... я весь его Х4 на карандаш беру... чтобы потом с умными книжками разобраться в тонком тролинге образованных и адекватных бойцов вашего клана ))))

признайся, Салат, это ж ты с него пишешь? пока мамка отвернулась и ошибки не проверяет
default_wink.png

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Сказал человек хаотично перебирающий мат в чат при своем овне.
Даже используя мат, я делаю это достаточно развернуто, смысл просто облекается в экспрессивную форму.

Я могу общаться на любом уровне, когда требуют обстоятельства, он - нет.

дооо ) хироварк клана деспел JINO тому доказательство... я весь его Х4 на карандаш беру... чтобы потом с умными книжками разобраться в тонком тролинге образованных и адекватных бойцов вашего клана ))))
признайся, Салат, это ж ты с него пишешь? пока мамка отвернулась и ошибки не проверяет
default_wink.png
Пф, сам не веришь в то, что пишешь.

Хиро варк - твинк, и я даже понятия не имею, кто им пользуется - пасс у кого угодно из алли может быть.

А что, тебя его манера общения чем-то не устраивает? Тогда найди десять отличий между ней и грязным трешем любого из ваших хиро ))

Иногда полезно посмотреть на себя со стороны.

Users who are viewing this thread

Верх