Дата открытия! (1 Viewer)

pluck

Members +++
Реакции
21
Баллы
0
ага, куда уж нам лолоперсам до вас нелоло
default_smile.png
реюз МР пофиксят на 30 сек, как дальше жить будете? нон стоп спамеры МР банок
default_smile.png
админы будут сами не рады когда онлайн упадет ;(

любой,пришедший с пвп сервера,увидивший банки мп с реюзом скажет что серв ***** , что я обычно и слышу пм/шаут)

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Больше всего народ ругается на 3 профу , а именно 700 мобов , там набевают метки ...

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
админы будут сами не рады когда онлайн упадет ;(
любой,пришедший с пвп сервера,увидивший банки мп с реюзом скажет что серв ***** , что я обычно и слышу пм/шаут)
на каждое действие - есть свое противодействие, ровно как и на смену ушедшему составу - придут новые, не первый год играю в ЛА2 и раз сталкивался с моментами изменений на сервере, которые не устраивали часть игроков, мотивируя ухудшением онлайна они пытались убедить администрацию в том что те изменения крайне не желательны, и что выходит в итоге? а в итоге выходит то что админы и собирались сделать, в большинстве своем изменения не затрагивают глобальные аспекты игровых моментов, и все эти действия происходят не спонтанно, а (как в случае с МР банками) в результате взвешивания всех ЗА и ПРОТИВ, поэтому посты а-ля "фу, испоганили серв, онлайн упадет, все мы всем составом своего клана свалим отсюда нах, и всех своих друзей, соседей, девушек, однокурсников, одноклассников заберем с собой" не актуальны, или как говорят в простонародье "неочем".

OP
OP
А

АфонЯ

Guru
Реакции
25
Баллы
0
и это сказал танк каторый приходит на серв тупо на осаду и полу4ить плотного на оли ОК ДРУГ

Alphavite

Members +++
Реакции
30
Баллы
29
По моему рейты слишком низкие. Самый раз х50 или х100 для серва с ГМ шопом.

OP
OP
А

АфонЯ

Guru
Реакции
25
Баллы
0
Тракторист стайл каторый джагаджага татарят

Kiamo

New member
Реакции
12
Баллы
0
Ушли недавно с x5 - перетерпели проблемы с сосками, падения итд. Причина была иная, отсюда и 2 вопроса:
1) снова будут эти.... торты виталити...в гмшопе
2) распространится на этот сервер тоже ограничение не более 3окон?
спс за ответы

victorian

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Лушеб распространился...А то он точно превратится в пэвепэ
А на счёт х8-думаю я свалю туда если на х5 онлайн упадёт до критчно низкой отметки,кончено понимаю не надо за толпой баранов идти но всё же, если свалят больше половины станет не интересно
smile.gif

Kiamo

New member
Реакции
12
Баллы
0
вопрос как бы был не к игрокам
А касательно вышенаписанного - как бы вы не думали, victorian , причины падения онлайна , по крайней мере те 2 что я упомянул - на факте сыграли роль % на 80 , это объективно..Потому что без брехни говоря - сборка тут тру.

pluck

Members +++
Реакции
21
Баллы
0
на каждое действие - есть свое противодействие, ровно как и на смену ушедшему составу - придут новые, не первый год играю в ЛА2 и раз сталкивался с моментами изменений на сервере, которые не устраивали часть игроков, мотивируя ухудшением онлайна они пытались убедить администрацию в том что те изменения крайне не желательны, и что выходит в итоге? а в итоге выходит то что админы и собирались сделать, в большинстве своем изменения не затрагивают глобальные аспекты игровых моментов, и все эти действия происходят не спонтанно, а (как в случае с МР банками) в результате взвешивания всех ЗА и ПРОТИВ, поэтому посты а-ля "фу, испоганили серв, онлайн упадет, все мы всем составом своего клана свалим отсюда нах, и всех своих друзей, соседей, девушек, однокурсников, одноклассников заберем с собой" не актуальны, или как говорят в простонародье "неочем".
ti bivaesh v daily pvp,kotorogo pochti net chtobi reshat' takie voprosi? net

tak kto ti takoe ?

tot je skar kotoriy eto predlojil ne bivaet

online povisica esli vvedut farm zoni tubrikov,eventi,NORMAL'NOGO bafera,no adminam proshe porezat' banki i upovat' na povishenie onlaina,eto pichal'no

victorian

Members +
Реакции
13
Баллы
0
вопрос как бы был не к игрокам
А касательно вышенаписанного - как бы вы не думали, victorian , причины падения онлайна , по крайней мере те 2 что я упомянул - на факте сыграли роль % на 80 , это объективно..Потому что без брехни говоря - сборка тут тру.
А я на вопрос и не отвечал.

Да, это было видно сразу-онлайн 5500+-лаги сосок и т д - онлайн 4500, не отрицаю.

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
почему гм-шоп не работает?

OP
OP
А

АфонЯ

Guru