MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Дас ист фантастишь! (5 Viewers)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
оправдываться не буду, скажу как есть, мысли в слух, пришли на форт 3 минимум пачками, зажали со всех сторон, форт нам так, что есть, что нету, на руне было дело мы карали 2 пака салатов, 1 пак эльфов, а при отсутствии онлайна---] (смотрите мою аву)
Никогда ничего дежа подобного, не было.

вы все такие умные....да вас много и вы рулите..а по одному как и ельфов так и дс ниразу не встречал...прячитесь за спинами...
Хватит чушь нести, ла2 командная игра, нелепо слышать "а выходите по одному!!!111111"

кто зделал сое???
ВСЕ прилетевшие "на защиту" лайферы сделали сое.

Последнее редактирование модератором:

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Никогда ничего дежа подобного, не было.
Хватит чушь нести, ла2 командная игра, нелепо слышать "а выходите по одному!!!111111"

ВСЕ прилетевшие "на защиту" лайферы сделали сое.
ТЫ ЧТО?!!!??!1111 1saf ОСТАЛСЯ!!!!111 Этот...умный человек, уходил в хайд и бежал к флагу напрямую, нежели делая тп от ближайшего гварда) так бы 100500% каст сбил) твин то ватный)

п.с. Ему с сое помогли)

такое уже было, когда я в haPaIh был, им дали оторваться в 2 рыла (притом анаким был у них) и они улетели на оли, с мазой типо "кастуйте, нам этот форт стратегически не нужен". На самом деле, анаким кончился хД) А в данном случае, фэйлиться не хотелось)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
ахахаха, так это у них уже практика )) А я то думал, уникальный случай =)

бежал к флагу напрямую, нежели делая тп от ближайшего гварда
Блин (( ну ты! Зачем раскрыл тайную фишку? Типерь ани нас пабидят!

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Мы вас вместе м пунами, одним не фп карали) на осаде было две не фп)Ах извини, Гюнтера забыл)

Балаболище, я в варке почти всегда один нашусь, очень редко когда сокланы соглашаются со мной туда сходить, даже при наличии варов, при этом вы, тоннами ложитесь)

И хожу я туда, не зависимо от того какой клан там собрался-БС, Пуны, Эльфы, Аидовцы, или вы, НПЦ)

Хочешь возразить? Специально для таких языкпомело как ты, репортаж сделаю. При этом, таких же как я (из тех про кого лично знаю) WolfHound и Zef1r. Мы с вольфом против фп пунов ходили, и против бс (тоже с численным превосходством). А вот вы, в варке по 1 не ходите) це факт) а если и ходите, то не долго)
Откуда такой нагибатор? Вам-бы к эльфам пойти,у них тоже все одни нагибаторы))

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Откуда такой нагибатор? Вам-бы к эльфам пойти,у них тоже все одни нагибаторы))
Я не нагибаю, я просто не ссу, и получаю удовольствие от игры.. А масс сое при таких обстоятельствах это уродство

Блин (( ну ты! Зачем раскрыл тайную фишку? Типерь ани нас пабидят!
Ах шайтан, шайтан! Я был недальновиден!

sanmei

New member
Реакции
129
Баллы
0
Ты чего-то сильно упустила, диалоги были в наших репортажах задолго до твоего появления вообще.
Я говорила о репортах Костплея. Удивилась твоему возражению, пересмотрела пару десятков его репортов из серии "феоды" - не заметила ни одного диалога... Впрочем, кроме агра и унижения других кланов и игроков там точно ничего не было...

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Я говорила о репортах Костплея. Удивилась твоему возражению, пересмотрела пару десятков его репортов из серии "феоды" - не заметила ни одного диалога...
Гюнтер не разговорчив) Он больше экшн уважает
default_laugh.png

sanmei

New member
Реакции
129
Баллы
0
Гюнтер не разговорчив) Он больше экшн уважает
default_laugh.png
Не поленилась, пролистала репорты даже из серии "эпик". До появления то ли Весны, то ли какого-то вдохновения его репорты точно были ***

Я одна разницу заметила?

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Не поленилась, пролистала репорты даже из серии "эпик". До появления то ли Весны, то ли какого-то вдохновения его репорты точно были ***
А ты хочешь прочитать о том как рейдеры с эпиком воркуют? Огорчу тебя, там разговор короткий
default_smile.png

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Я говорила о репортах Костплея. Удивилась твоему возражению, пересмотрела пару десятков его репортов из серии "феоды" - не заметила ни одного диалога... Впрочем, кроме агра и унижения других кланов и игроков там точно ничего не было...
Он писал не только феоды.

А вот вас явно заклинило только на феодах, в которых вы чувствуете свою слабину и страх каждый раз опозориться.

"обидели суслика"...

До появления то ли Весны, то ли какого-то вдохновения его репорты точно были ***Я одна разницу заметила?
какое... низкое все-таки у вас поведение.

Вот эта паскудненькая, мелочная попытка очередной раз обгадить своего врага и его творчество, подкинув мыслишку, что типа и вдохновения то здесь не было без прихода папки со стороны, это апофеоз зависти.

Скорее, наоборот, Весна начал писать репорты "вдохновившись" этими - (способности то у него, безусловно, свои, речи нет - но толчок от нас).

Иди перевари свою желчь, завистливое существо.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Он писал не только феоды.А вот вас явно заклинило только на феодах, в которых вы чувствуете свою слабину и страх каждый раз опозориться.

"обидели суслика"...

какое... низкое все-таки у вас поведение.

Вот эта паскудненькая, мелочная попытка очередной раз обгадить своего врага и его творчество, подкинув мыслишку, что типа и вдохновения то здесь не было без прихода папки со стороны, это апофеоз зависти.

Скорее, наоборот, Весна начал писать репорты "вдохновившись" этими - (способности то у него, безусловно, свои, речи нет - но толчок от нас).

Да без агра ты общаться не способен. С тобой Санмей общаеться достаточно вежливо, тем более это девушка.

Вот только не надо как со мной так и я. Ты просто не умеешь вежлево вести беседу. Значет по делу все она сказала. Раз ты тут слюнями брызжешь.

sanmei

New member
Реакции
129
Баллы
0
какое... низкое все-таки у вас поведение.Вот эта паскудненькая, мелочная попытка очередной раз обгадить своего врага и его творчество, подкинув мыслишку, что типа и вдохновения то здесь не было без прихода папки со стороны, это апофеоз зависти.

Хм, странно, что вы себя не считаете такими же... Насколько я помню в комментарии одного человека вы не без издевки выложили текст из книги использованный им в своем репорте. Как ты это свое поведение объяснишь?

И мне реально надо завидовать людям, которые писали до некоторых пор ***?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Не значЕт.

С какой стати отвечать вежливостью на грязь? Этого не будет. Это и есть лицемерие.

Хм, странно, что вы себя не считаете такими же... Насколько я помню в комментарии одного человека вы не без издевки выложили текст из книги использованный им в своем репорте. Как ты это свое поведение объяснишь? И мне реально надо завидовать людям, которые писали до некоторых пор ***?
Воровство, плагиат - достойны издевки.

Твои гаденькие попытки обосрать собственное творчество человека - совсем иное.

Нет, они не писали "***", это ты сейчас пытаешься так представить.

Искандер

New member
Реакции
1
Баллы
0
И пусть кричат чё хотят, какая разница? ))

Искандер

New member
Реакции
1
Баллы
0
А интересна причина. Можно узнать?)
Нельзя.

Это, во первых; не корректный взгляд на объект.

Во вторых; мы не открываем своих секретов, пока они - секреты.

В третьих; если у человека есть слух, мы не вправе делать его глухим.

Ну и в четвёртых, - напиши в поддержку, может там ответят, я хз.

Judick

Members ++
Реакции
402
Баллы
0
Иксандер, ты еще кто такой? Очередной форумный троль, набивающий сообщения?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Не очередной тролль, а очередной акк миллион раз забаненного тролля =) У него легион "имен" здесь, но один и тот же почерк.

Users who are viewing this thread

Верх