MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Дас ист фантастишь! (4 Viewers)

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
Осада Dragonspine Fortress
22 ноября 2011
Нападающие:
DeathSpell и Gunther
Защитники:
Lifers
Компания тихо-мирно чаёвничала, когда дверь с грохотом распахнулась.
На пороге стоял Гюнтер, всклокоченный, почему-то в разных сапогах и с опухшими красными глазами.
Наверное, опять всю ночь писал свою "Мяу Гаф" и с утра не в себе.
- Привет, Гюнтер!
- ГУТЕН МОРГЕН
- Гюнтер, побрейся, - сказала бишка - у тебя под носом выросло
Гюнтер машинально потрогал жидкую щеточку усов, пробившихся под носом, но тут же вскинул руку вверх
- ГОТ МИТ УНС! - заорал он, выпучив глаза - ГЕЕН ЗИ МИР! УНЗЕРЕ ВЕЛЬТ! ШНЕЛЛЬ! ШНЕЛЛЬ!
Танк покачал головой:
- Лечить тебя надо, парняга,- с сочувствием сказал он - совсем плох стал =/
- Да ладно тебе, сейчас сходим, захватим что-нибудь, убьем кого-нибудь и он успокоится, - мирно возразил ОРК, поднимаясь.
- Идемте, а то будет орать весь день.
Компания спустилась вслед за вылетевшим на улицу Гюнтером и направилась к ближайшей крепости, которой предстояло пасть очередной жертвой маньяка-захватчика.
Мы смотрели на мирный пасторальный пейзаж с пасущимся единорогом - через несколько минут, ему суждено стать местом кровавой бойни и жестоких сражений!

И тут появились защитники крепости.
Мы приготовились к схватке, но... Мда. Никто не решился связаться с воинственным Гюнтером.
Если так дальше пойдет, он пожалуй, захватит мир =/
Пару минут мы наблюдали дружное бегство защитников... А Гюнтер, тем временем, пыхтел на крыше, устанавливая знамя победы.

Успокоенный и довольный, Гюнтер сел клеить фотки завоевания в свой альбомчик, а мы заварили себе свежего чайку...

Последнее редактирование модератором:

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
ммм всего в 3 анакима ,вы ребята растете прямо на глазах

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Зато вы зациклились на анакимах и ни на шаг не растете, даже в критике. Тупо агр.

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
ммм всего в 3 анакима ,вы ребята растете прямо на глазах
Орландо не красиво считать чужие деньги
default_smile.png
...

hisey

New member
Реакции
20
Баллы
0
В 4 анакима, ребята растут, нас было мало онлайн, смысла не видел рвать жопу за форт

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Точно, никакого смысла.

Зачем вы вообще играете о_О

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
О чем тема. О том, что у вас анакимов больше чем у них играющих игроков?
Как же сильно вы их боитесь.

sanmei

New member
Реакции
129
Баллы
0
- Лечить тебя надо, парняга,- с сочувствием сказал он - совсем плох стал =/- Да ладно тебе, сейчас сходим, захватим что-нибудь, убьем кого-нибудь и он успокоится, - мирно возразил ОРК, поднимаясь.

- Идемте, а то будет орать весь день.

Компания спустилась вслед за вылетевшим на улицу Гюнтером и направилась к ближайшей крепости, которой предстояло пасть очередной жертвой маньяка-захватчика.

Мы смотрели на мирный пасторальный пейзаж с пасущимся единорогом - через несколько минут, ему суждено стать местом кровавой бойни и жестоких сражений!
Порадовало, что тоже начали описывать места происшествий и вставлять диалоги с описанием чувств.

Скайлайн

Круче админа
Реакции
351
Баллы
0
А мы неделю назад(я и некр в ДК и с аркой) у вашего твинкоклана (DarkSpell ваш же?) форт отжали.Мы тоже захватим мир?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Порадовало, что тоже начали описывать места происшествий и вставлять диалоги с описанием чувств.
Ты чего-то сильно упустила, диалоги были в наших репортажах задолго до твоего появления вообще.

А мы неделю назад(я и некр в ДК и с аркой) у вашего твинкоклана (DarkSpell ваш же?) форт отжали.Мы тоже захватим мир?
Дай угадаю - твинкоклан не оказал сопротивления? А может, деже не заметил этого нападения?

Нормально так сравнил.

Лайферы всем составом примчались, посмотрели и дружно сделали сое.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Было дело))
c6a4e94132a8.jpg

Да вон, у столба олимпа их стоит не меньше, чем нас было при нападении.

hisey

New member
Реакции
20
Баллы
0
оправдываться не буду, скажу как есть, мысли в слух, пришли на форт 3 минимум пачками, зажали со всех сторон, форт нам так, что есть, что нету, на руне было дело мы карали 2 пака салатов, 1 пак эльфов, а при отсутствии онлайна---] (смотрите мою аву)

hisey

New member
Реакции
20
Баллы
0
было дело у салатов в 5 чел отобрали крепу. МЫ ЗАХВАТИЛИ МИР?!!!

Фисташко

New member
Реакции
45
Баллы
0
я не деньги имел ввиду ,а что тупо на лайферов идти в 3 анакима ,моглиб потренероваться на них и без них
вы все такие умные....да вас много и вы рулите..а по одному как и ельфов так и дс ниразу не встречал...прячитесь за спинами...

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
оправдываться не буду, скажу как есть, мысли в слух, пришли на форт 3 минимум пачками, зажали со всех сторон, форт нам так, что есть, что нету, на руне было дело мы карали 2 пака салатов, 1 пак эльфов, а при отсутствии онлайна---] (смотрите мою аву)
Мы вас вместе м пунами, одним не фп карали) на осаде было две не фп)Ах извини, Гюнтера забыл)

вы все такие умные....да вас много и вы рулите..а по одному как и ельфов так и дс ниразу не встречал...прячитесь за спинами...
Балаболище, я в варке почти всегда один нашусь, очень редко когда сокланы соглашаются со мной туда сходить, даже при наличии варов, при этом вы, тоннами ложитесь)И хожу я туда, не зависимо от того какой клан там собрался-БС, Пуны, Эльфы, Аидовцы, или вы, НПЦ)

Хочешь возразить? Специально для таких языкпомело как ты, репортаж сделаю. При этом, таких же как я (из тех про кого лично знаю) WolfHound и Zef1r. Мы с вольфом против фп пунов ходили, и против бс (тоже с численным превосходством). А вот вы, в варке по 1 не ходите) це факт) а если и ходите, то не долго)

Users who are viewing this thread

Верх