Dark Stars (2 Viewers)

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
chista vstal na zawitu luma, chto bi tot pisyu ewe raz dal pososat'
default_laugh.png
чисто соскочил со своего хайд-никаXDDDDD

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
MaTa - Jul 5 2012, 15:25
по сути, это всё что я знаю об этих пацанах xd
http://www.youtube.com/watch?v=TCaLTUbzsC0
http://www.youtube.com/watch?v=hBgOvTAUX8A...e54eCnrNBWAeRe2
эти пацаны насиловали геноцид на магмелде, позже скину скрин рожей в пол геноцидов в колизее после гвг.Может освежит память чуткаXDD
ЗЫ http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=229789 вот эта пати отвалилась в колизее на магмелде

Последнее редактирование модератором:

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
бро, кого тут е**т ссаный год?
тоже самое можно скать про хф, по факту на форуме магмелда именно этот фрапс послужил причиной гвг, после чего пацаны вытерли рожей колизей, так что ку XDD

izum

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
pacani vam tolko ccore farmit'.

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
тоже самое можно скать про хф, по факту на форуме магмелда именно этот фрапс послужил причиной гвг, после чего пацаны вытерли рожей колизей, так что ку XDD
почему ты так пишешь, буд-то мне вообще есть дело до геноцида и пачки кж, против которых(и соответственно в клане которых) я никогда не играл?

Для меня лишь имеет значение то, что ваш рейд форс в 50 рыл отлетел от двух пачек лл, которых я вертел в 9в18.

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
почему ты так пишешь, буд-то мне вообще есть дело до геноцида и пачки кж, против которых(и соответственно в клане которых) я никогда не играл?Для меня лишь имеет значение то, что ваш рейд форс в 50 рыл отлетел от двух пачек лл, которых я вертел в 9в18.
ti vertel ih na gf , a eto hf :]

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
почему ты так пишешь, буд-то мне вообще есть дело до геноцида и пачки кж, против которых(и соответственно в клане которых) я никогда не играл?Для меня лишь имеет значение то, что ваш рейд форс в 50 рыл отлетел от двух пачек лл, которых я вертел в 9в18.
ты не человек паук с последней части?

ЗЫ попытался разобраться в твоей логике и вот что вышло: лл вдавили на фрапсе дсов на ВСе(хф), ты вдавил лл на каком то хз каком сервере 9 в 18(хз), дсы вдавили пак бинксю на магмелде(год) в гвг без потерь и из всего этого ты сделал вывод что ты клевый?XDDD

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
ты не человек паук с последней части?
ЗЫ попытался разобраться в твоей логике и вот что вышло: лл вдавили на фрапсе дсов на ВСе(хф), ты вдавил лл на каком то хз каком сервере 9 в 18(хз), дсы вдавили пак бинксю на магмелде(год) в гвг без потерь и из всего этого ты сделал вывод что ты клевый?XDDD
нет, что вы гавно :[

upd я не вижу достижения выиграть 9в18 на гф, но при этом чувствуется явный провал в сливе на хфе имея х2 количество людей

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
ожидаемо)по твоей логике binksy и cj200 еще большее гавно раз упали в гвг?XDD
В душе н**бу кто такой бинкси, но у кж никогда не было сильного пака, снд/войнар - сильнейшие пачки в геноциде/лл.

Users who are viewing this thread

Верх