tolko esli eto ostanetsya mejdy nami!mne ti mojesh priznaca !
tolko esli eto ostanetsya mejdy nami!mne ti mojesh priznaca !
мой шоколадный заяц, че так немногословно?XDD где пена где врыв?XDD
чисто соскочил со своего хайд-никаXDDDDDchista vstal na zawitu luma, chto bi tot pisyu ewe raz dal pososat'![]()
окей зая))) в лс черканиЗерг делай мили пак и бери мя за даггера xDD
ta kaneshna , ya ymeu hranit' tayni !tolko esli eto ostanetsya mejdy nami!
бро, кого тут е**т ссаный год?
тоже самое можно скать про хф, по факту на форуме магмелда именно этот фрапс послужил причиной гвг, после чего пацаны вытерли рожей колизей, так что ку XDDбро, кого тут е**т ссаный год?
доросли до фарма орфена?XDDpacani vam tolko ccore farmit'.
почему ты так пишешь, буд-то мне вообще есть дело до геноцида и пачки кж, против которых(и соответственно в клане которых) я никогда не играл?тоже самое можно скать про хф, по факту на форуме магмелда именно этот фрапс послужил причиной гвг, после чего пацаны вытерли рожей колизей, так что ку XDD
ti vertel ih na gf , a eto hf :]почему ты так пишешь, буд-то мне вообще есть дело до геноцида и пачки кж, против которых(и соответственно в клане которых) я никогда не играл?Для меня лишь имеет значение то, что ваш рейд форс в 50 рыл отлетел от двух пачек лл, которых я вертел в 9в18.
ты не человек паук с последней части?почему ты так пишешь, буд-то мне вообще есть дело до геноцида и пачки кж, против которых(и соответственно в клане которых) я никогда не играл?Для меня лишь имеет значение то, что ваш рейд форс в 50 рыл отлетел от двух пачек лл, которых я вертел в 9в18.
нет, что вы гавно :[ты не человек паук с последней части?
ЗЫ попытался разобраться в твоей логике и вот что вышло: лл вдавили на фрапсе дсов на ВСе(хф), ты вдавил лл на каком то хз каком сервере 9 в 18(хз), дсы вдавили пак бинксю на магмелде(год) в гвг без потерь и из всего этого ты сделал вывод что ты клевый?XDDD
ожидаемо)по твоей логике binksy и cj200 еще большее гавно раз упали в гвг?XDDнет, что вы гавно :[
В душе н**бу кто такой бинкси, но у кж никогда не было сильного пака, снд/войнар - сильнейшие пачки в геноциде/лл.ожидаемо)по твоей логике binksy и cj200 еще большее гавно раз упали в гвг?XDD