Virmina
Members +
- Реакции
- 37
- Баллы
- 0
раз подходила)так если она не подходила к замку, как она могла быть?или типо была онлайн?
раз подходила)так если она не подходила к замку, как она могла быть?или типо была онлайн?
Блин, сколько мне еще, оказывается, всяких терминов учитьТипа нет![]()
неудивительно когда без пати бегаешь...удивительно что анакимы от глада по 6-7 к ловят!!!! как будто в авадонах ей богу. повоевал на гладе после чего подумал что был бы луко пак и он был бы полезен...как это не было? была) лично видела. получила в морду анакимом и решила, наверное, больше к замку не подходить близко)и ты то тут при чем?) троль х7 иди)
критануло видимо)неудивительно когда без пати бегаешь...удивительно что анакимы от глада по 6-7 к ловят!!!! как будто в авадонах ей богу. повоевал на гладе после чего подумал что был бы луко пак и он был бы полезен...
Я практически постоянно была в замке. Кто-то просто решил блеснуть неуместной чсвшечкой. Соло бегала, сморела между боями на х7.так если она не подходила к замку, как она могла быть?или типо была онлайн?
Ты не слишком умная, видимо.критануло видимо)
тебя никто не видел, потому что тебя там не было)Я практически постоянно была в замке. Кто-то просто решил блеснуть неуместной чсвшечкой. Соло бегала, сморела между боями на х7.
Там такие вары, что я одна добежала от порта в тронке до кастовалки и в кастера всадила 3 серии нюков, пока они в 7-8 человек меня убивали. Это без кухп/ср.
Ты не слишком умная, видимо.
"слишком умная" научит тебя)Блин, сколько мне еще, оказывается, всяких терминов учить![]()
ого! восхитительно! невообразимо!я одна добежала от порта в тронке до кастовалки и в кастера всадила 3 серии нюков, пока они в 7-8 человек меня убивали. Это без кухп/ср.
это хуже крита анакима-глада, который отпривает из замкатебя никто не видел, потому что тебя там не было)и тебя слишком умной тут тоже никто не называет) а если и называют, то это явно не комплимент.
и, вообще, я не с тобой разговаривала.
и обобщающий ответ на последующие твои утверждения, и не только твои:
![]()
=)
тебя никто не видел, потому что тебя там не было)и тебя слишком умной тут тоже никто не называет) а если и называют, то это явно не комплимент.
и, вообще, я не с тобой разговаривала.
и обобщающий ответ на последующие твои утверждения, и не только твои:
![]()
=)
побольше надо было шрифт ставить)
похоже диагноз тут на много хуже чем предпологал..побольше надо было шрифт ставить)а я не видела) видела как подбежала, сдохла и в город. вот и все.
буду судить как товарищ "dayn", который критикует стихи без прочтения, опираясь чисто на субъективное мнение об игроке.
и я же выше говорила, что раз приходила) поймал момент, молодец, возьми с полки пирожок)
а то как жаклин уже, я пришла, всех развалила, кастера била 100500 нюками, убить не могли паком...заметьте меня, я важна)
да всем всё равно)
жду простыню из подъ**бок и оскорблений) (читай "аргументированный ответ")
у тебя что не подчеркивает красненьким ошибки?) извини, исправила)похоже диагноз тут на много хуже чем предполагал..советую 5 таблеток интеллекта, 3 раза в день.
и не общайтесь с людьми, вас пока могут не понимать
![]()
В пати Гудвина был на бише Alarmoкак это не было? была) лично видела. получила в морду анакимом и решила, наверное, больше к замку не подходить близко)и ты то тут при чем?) троль х7 иди)
БЫЛ? это всё таки ОН?? =))В пати Гудвина был на бише AlarmoИ да издёвка был без пати=не было =)