Daily PVP (1 Viewer)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Опять пробалоболился, ну ты хоть за слова свои отвечай, а то только и умеешь, что говорить)
ну ты что совсем непонимаеш? прочитай ещё разок

я это сделал на той неделе,радуйся хоть этому, нет желания уделять время пустому месту, высеры твои в игре и на форуме незначительны

Последнее редактирование модератором:

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
ну ты что совсем непонимаеш? прочитай ещё разокя это сделал на той неделе,радуйся хоть этому, нет желания уделять время пустому месту, высеры твои в игре и на форуме незначительны
Ахахах, спрыг защитан))))) Так и не балоболь, олень тупой. Если что-то говоришь, то либо делай, либо вообще не высовывайся...хотя с тобой уже давно все понятно.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
идет ... какой-то день форумной войны ренегад и ДВС

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Ахахах, спрыг защитан))))) Так и не балоболь, олень тупой. Если что-то говоришь, то либо делай, либо вообще не высовывайся...хотя с тобой уже давно все понятно.
хм.. ок ,я конечно понимаю твой слабый ум, где спрыг? где моё балабольство? поясни пожалуйста , кто высовывается не к месту, так это только ты

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
у вас там антагов была половина и я уже писал, что пвп среди мобов за пвп не считаю.
Изи каточка это когда прожимаются сабсаблимы вс 8 человек - учту

Ах да чуть не забыл, дважды когда ты вчера приходил мобов не было, но да ладно

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
хм.. ок ,я конечно понимаю твой слабый ум, где спрыг? где моё балабольство? поясни пожалуйста , кто высовывается не к месту, так это только ты
Ты писал, что если выкинешь фрапс, то обассышь меня)) я знаю, что в том пвп обоссался только ты, вот и попросил тебя выкинуть фрапс и сделать это, если ты этого сделать не можешь, так и не вылазь с такими фразами, ок? Так понятно? Или же я опять переоценил твои умственные способности?

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
я сказал: ты трепло терпильное ,покаж хоть чтото уже,а то только балабола скил , у меня фрапс тоже есть, если я его выложу, ты же будеш и обоссан ,даун , (на котором я пересмотрел всё в точности)а рендерить муви, ради никчёмного типа заподло , ты хочеш посмотреть на себя со стороны? я тебе в 2 словах расскажу, бегает какойто Morozo4ka всегда зажата кнопка фира , даже когда они бегут на нас и у них зерг 20+ против 9 , вот и весь скиляк Morozo4ka
rolleyes.gif

до тебя доходит? выкладывай свой Мув и не переворачивайся, хоть посмотрим на тебя))))))))))))))

toptopmira

Members +
Реакции
24
Баллы
0
prosto u nih mana burn slabii (bishi i ee govno) ©
sad.gif

toptopmira

Members +
Реакции
24
Баллы
0
da tvoya babushka vsosala bi v tom pvp

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Говорю тебе твоими же словами, ты го*но тупое, муд*к безрукий, у моей бабушки скилл сильнее на ММе чем у тебя...а почему, да потому что я так сказал! И доказывать ничего не хочу, потому что мне влом что-то выкидывать ради такого нонфактора как ты.
пацан бесится что я ему неуделил в Муве внимание
default_rolleyes.gif
как только ты найдёш ещё пару кнопочеГ в скилах и примениш их, я обещаю! я уделю тебе несколько секундочеГ
default_laugh.png

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
пацан бесится что я ему неуделил в Муве внимание
default_rolleyes.gif
как только ты найдёш ещё пару кнопочеГ в скилах и примениш их, я обещаю! я уделю тебе несколько секундочеГ
default_laugh.png

Завидуешь, что сам ее пока не нашел?) Топ ММ кансел + гидробласт) Помойму уж лучше играть через кансел + фир , нежели долбать гидробластом по 400 дпс, хотя че я буду тебе что-то доказывать)

toptopmira

Members +
Реакции
24
Баллы
0
Верлок чуть выше выкидывал, можешь там посмотреть)
posmotrel, sovetuyu tozhe :DDD

tam koroch sws b'et po 120, criti po 300 i ti nyukaesh' po 350 :DDD paco po 3k ubivaet, rovno 0 pvp na Verloke

blin, sorry, chto treshil za fear, s takim dmg ya b tozhe spamil zelenuyu knopku
default_sad.png

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Завидуешь, что сам ее пока не нашел?) Топ ММ кансел + гидробласт) Помойму уж лучше играть через кансел + фир , нежели долбать гидробластом по 400 дпс, хотя че я буду тебе что-то доказывать)
эх, да ты ещё и слепая курица,ну это к лучщему для меня
default_smile.png

ты сам про себя сказал что ты двух кнопочный отброс , даже и ненадо Муви
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх