Говорят вы вчера без меня отдались 18вс18 как зайки, правда?DDсмайлов фейспалма тут явно не хватает, они были бы здесь крайне уместны.
Говорят вы вчера без меня отдались 18вс18 как зайки, правда?DDсмайлов фейспалма тут явно не хватает, они были бы здесь крайне уместны.
infa 146%Говорят вы вчера без меня отдались 18вс18 как зайки, правда?
в говно простоГоворят вы вчера без меня отдались 18вс18 как зайки, правда?
Мне всегда нравилось как люди преувеличивают радарнастройки на сервереЕсли ты про ПВП против антифризов в СОА, то на мне 2 барда висели. Больше я таких косяков и не припомню, хотя попадаются такие скиловые барды, которые в момент каста кансела с другого конца карты бегут, чтобы кинуть тебе агр, как они это делают...просто божественная интуиция))
этот один человек в таком свете выставил всю вашу консту.у нас вчера ЕЕ антагнутый на тесте был и то не гнушались сходить на гвг. в чем у вас проблема добрать людей с клана?)
М.б. просто совпадение. Замечал такое только в пати Бечи, больше такие скиловые барды не попадались.Мне всегда нравилось как люди преувеличивают радарнастройки на сервереТут у заек скилла не хватит такой скрипт написать
bd magistrala escheМ.б. просто совпадение. Замечал такое только в пати Бечи, больше такие скиловые барды не попадались.
Нет, там другая история, там обычно сразу 2 барда висят на маге.bd magistrala esche![]()