так вы ж хотели болото, вы его получили, в чем собственно проблема?судя по сайту теперь двс это одна пати артемок, остальные куда-то свалиличе за фигня?
перестань потреблять тяжелую наркотутак вы ж хотели болото, вы его получили, в чем собственно проблема?
ой давай не будем, сам то давно перестал пороться бутиратом?перестань потреблять тяжелую наркоту
ето все ты виноват! xDвсе двс идут в реники, что бы сделать односайдовое болото![]()
ну да, ну да, написать какой-то бред про наше желание односайдового болота, а потом перейти на "нет ты"ой давай не будем, сам то давно перестал пороться бутиратом?
реники вас не примут, чтоб тут не было односайдового болота ))все двс идут в реники, что бы сделать односайдовое болото![]()
действительно...ну и так многие в трейд идут...реники вас не примут, чтоб тут не было односайдового болота ))
О Великий Формный Воин объясни пж что произошло там у вас ?!действительно...ну и так многие в трейд идут...
выходит что нет, пацаны все вступают и вступают в ренегады, видать флаги и драконы спустя пол года дают о себе знать!SmallDevils v TOPi!А по теме, сервер уже давно болото, сегодян сокланы- завтра вары, как такового холи-вара нету, все качуют из клана в клан создавая иллюзию борьбы за эпики и замки, хотя большинству похер и на эпик и на замки, просто тупо не чем больше заняться зимой после работы, кроме как сидеть в л2, дотка хорошо, но надоедает быстро.
Кто-то вступает, а кто-то ливает...выходит что нет, пацаны все вступают и вступают в ренегады, видать флаги и драконы спустя пол года дают о себе знать!
странно, обычно первыми в трейд уходили артемки, а тут все наоборотдействительно...ну и так многие в трейд идут...
а кто-то совсем недавно вступал и вступал в двсы, а они взяли и развалились на пустом местеКто-то вступает, а кто-то ливает...![]()
ну я про пати всяких сетелисов,атудризов,шмэлэйКто-то вступает, а кто-то ливает...![]()
Да и за последнее время в ДВС влились вы и райдо, в реники антифризы, гладопак из смолов, setcelis или как-то так, не помню, надеюсь не обидятся ребята, по силе буст равный, как по мне, за малым исключением, что 1н пак ливнул из реников.ну я про пати всяких сетелисов,атудризов,шмэлэй
какой это пак ливнул из реников?Да и за последнее время в ДВС влились вы и райдо, в реники антифризы, гладопак из смолов, setcelis или как-то так, не помню, надеюсь не обидятся ребята, по силе буст равный, как по мне, за малым исключением, что 1н пак ливнул из реников.