Daily PVP (1 Viewer)

singha

New member
Реакции
22
Баллы
0
Кровь боль разрыв?да вы ущербы еще на титане x2 заглатывали а уж про ваших гладов 1 из которых отдался на оли берсу в дк сете и с ц палкой я бы вообще промолчал
default_laugh.png
рако, а ты так впитывал на титане х2, что до сих пор наши ники тебе покоя не дают))) и у тебя массухи таргетные, так что зарачивайся, откуда вылез)

PureHollocaust

Members +++
Реакции
6
Баллы
0
рако, а ты так впитывал на титане х2, что до сих пор наши ники тебе покоя не дают))) и у тебя массухи таргетные, так что зарачивайся, откуда вылез)
Куда жать чтобы массухи били без таргета?

Ворвусь на гладе

PureHollocaust

Members +++
Реакции
6
Баллы
0
1

Последнее редактирование модератором:

singha

New member
Реакции
22
Баллы
0
Куда жать чтобы массухи били без таргета?Ворвусь на гладе
вопервых нужно заслужить гордое звание гладе! (а не рако какое-нибудь) после того как ты освятишь комбосет на кладбише и принесешь в жертву крису-тыха, у тебя есть шансы его получить. после этого выкидываешь в адене дуалы от Ы84 ранга и выше 300. релогаешь на 2 минуты. логинишься. массухи работают без таргета.

и да, наши глады критуют слабо. в никах нет xzx (((

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
Уважительная причина! Справку взял!

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
вам)))))))))))))))))))))))))))))Так по секрету,пвп уже 8 месяцев назад не было
пвп было, были пвп и клан на клан и за эпики и осады... в тот период когда мы сваливали пвп вообще не было ни 9 на 9 ни за эпики... просто 0

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
пвп было, были пвп и клан на клан и за эпики и осады... в тот период когда мы сваливали пвп вообще не было ни 9 на 9 ни за эпики... просто 0
когда мы первый раз забивали на магах, было точно так же,и было это 8 месяцев назад)))))))

OP
OP
nizzle

nizzle

New member
Реакции
69
Баллы
0
когда мы первый раз забивали на магах, было точно так же,и было это 8 месяцев назад)))))))
V etom vremenu kak ya pomnyu seryoznih pakov i ne bilo... lyudei ewe ka4alis sobirali wmot, vi bistro vse zafarmili potomu 4to s morfeyem stoyali na krugu 24/7
default_ninja.gif

Mne skazali vas pa4ka snake10 ubivaet na friwki
default_sad.png

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Mne skazali vas pa4ka snake10 ubivaet na friwki
default_sad.png
на фришку не пошел, со старта еще туда не заходил. Что там да как я не знаю.

В паке нет таких ноу лайферов прям, почти все работают, учатся. Мне не очень интересно что в данный момент, мне больше будет интересно как все обернется через месяц, кто сфейлится а кто задоминирует. Всяких ферст классов, дынек которые приходят на месяц на сервер я уже наведался. Погоду они не делают

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Пиар чего, Уася, это всё таже пати Верлока благодаря которой вы не полный 0, и Кент тоже вас тащит. То, что ваш таг надели от безысходности, не значит что остальное ваше стадо перестало быть гавном.
йо ку балабол как оно?

перечитал свой пост...прочитал твой квот...ударился об стол от безисходности
default_wacko.png
к чему?? причем тут кент и велкор к звездочке кайданутых ?я вообще сомневаюсь что ты читаеш мои посты а так рефлекторно брызгаеш увидев XxXxxZlovreDxXxxX xD

PS ты чего впрегаешся за низза как шавка??)))) к тебе никто не обращался насос повер включил...я хз)

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
beg.jpg

oni ubezali od nas
default_sad.png

@XxZlovreDxX

Soberi pt zavtra i go na most! potom piwi 4to nibud...

p.s u tebe v pa4ki hero vark s cancel pikom?
default_laugh.png
боже ребят вы совсем не владеете информацией...xD да у меня в паке 2 ДА АВ глад 2лука и еще я драйверю магом))

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
есть мувик где бечу снейк10 убивает, и скорн лежит на полу =(

Novikov

New member
Реакции
60
Баллы
0
линейка без сосок, все равно что огонь без дыма.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
йо ку балабол как оно? перечитал свой пост...прочитал твой квот...ударился об стол от безисходности
default_wacko.png
к чему?? причем тут кент и велкор к звездочке кайданутых ?я вообще сомневаюсь что ты читаеш мои посты а так рефлекторно брызгаеш увидев XxXxxZlovreDxXxxX xD

PS ты чего впрегаешся за низза как шавка??)))) к тебе никто не обращался насос повер включил...я хз)
...(((

Реакции
27
Баллы
0
на фришку не пошел, со старта еще туда не заходил. Что там да как я не знаю.В паке нет таких ноу лайферов прям, почти все работают, учатся. Мне не очень интересно что в данный момент, мне больше будет интересно как все обернется через месяц, кто сфейлится а кто задоминирует. Всяких ферст классов, дынек которые приходят на месяц на сервер я уже наведался. Погоду они не делают
Чтобы убивать снейка10 необходимо просто, чтобы руки были не ампутированы. Пусть даже будет ДЦП, альцгеймер и все остальное.

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
пвп, круто..

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Неплохая подпись,когда дебил вспоминает меня даже при обращении в скайпе к другому человеку

Users who are viewing this thread

Верх