МАКАЛ НА ФОРУМЕЯ не могу тебе его написать я же легит.P.S Зачем мне обосранцу тупому в сотый раз что то доказывать?Я тебя уже столько раз макал на этом форуме и ты сливался думаю сейчас ничего не изменится а я не хочу что бы ты сливался я хочу сломать тебе мозг...
F{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{AXAXAXAXAXAXP.S.S Малыш ты лучше нам расскажи как твоя супер скиловая пати сидела только на ацп и диспеле?А на следующий день палилась на авто асисте и скриптах типа массухи с лукарей после крашера![]()
DDDDDDDDDDDDDDDDЯ как бы уже молчу о том что в гвг с нами в первом вы там миллион строчек написали лишь бы не всосать от пхобаса
упоротый чтоль?Ты вчера на ее в пати кента был в гвг??
думал ты заходиш на пвп=)упоротый чтоль?Райдо заренейм еешку(
а как же психологическая атака?))упоротый чтоль?Райдо заренейм еешку(
При чём тут упоротый? Просто было интересно кто вчера был на ее. Просто если вчера манабёрн и бекфаеры разлетались на ура , сбитые лайфорсы и макс клары , а так же транс 5-6 человек, то сегодня пати кента бёрнила магистра всё то время, чт оон стоял в турн стона. Вот и возник вопрос, кто был на ее вчера и кто сегодняупоротый чтоль?Райдо заренейм еешку(
Боже, сколько можно полыхать тоЯ не могу тебе его написать я же легит.P.S Зачем мне обосранцу тупому в сотый раз что то доказывать?Я тебя уже столько раз макал на этом форуме и ты сливался думаю сейчас ничего не изменится а я не хочу что бы ты сливался я хочу сломать тебе мозг...
P.S.S Малыш ты лучше нам расскажи как твоя супер скиловая пати сидела только на ацп и диспеле?А на следующий день палилась на авто асисте и скриптах типа массухи с лукарей после крашера![]()
DDDDDDDDDDDDDDDD
Я как бы уже молчу о том что в гвг с нами в первом вы там миллион строчек написали лишь бы не всосать от пхобаса
я последний раз заходил на ее,когда мы убили вас на кругу,и я делал фрапсПри чём тут упоротый? Просто было интересно кто вчера был на ее. Просто если вчера манабёрн и бекфаеры разлетались на ура , сбитые лайфорсы и макс клары , а так же транс 5-6 человек, то сегодня пати кента бёрнила магистра всё то время, чт оон стоял в турн стона. Вот и возник вопрос, кто был на ее вчера и кто сегодня![]()
Ну с райдо ты поделился я думаю скриптами)) если вчера с одним ее было одно, а сегодня с другим ее совсем другое, то тут все явно и очевидно кто вчера сбивал, трансил и раздавал ассист на берня последний раз заходил на ее,когда мы убили вас на кругу,и я делал фрапсснова классные истории,про сбитые лайффорсы,видимо чар с ником артемка по дефолту сбивает все на скриптах,даже если за него играет хз кто
Ага,со всеми делюсь божественным цп спамом и детектом бафов на экранчикеНу с райдо ты поделился я думаю скриптами)) если вчера с одним ее было одно, а сегодня с другим ее совсем другое, то тут все явно и очевидно кто вчера сбивал, трансил и раздавал ассист на берн
для меня микроволновка это вершина технического прогресса а ты о скриптах что-то говориш=))))))Ну с райдо ты поделился я думаю скриптами)) если вчера с одним ее было одно, а сегодня с другим ее совсем другое, то тут все явно и очевидно кто вчера сбивал, трансил и раздавал ассист на берн
сорву покровы, лф и тд сбивал не райдоНу с райдо ты поделился я думаю скриптами)) если вчера с одним ее было одно, а сегодня с другим ее совсем другое, то тут все явно и очевидно кто вчера сбивал, трансил и раздавал ассист на берн
BitlHR6M0qwЯ не могу тебе его написать я же легит.P.S Зачем мне обосранцу тупому в сотый раз что то доказывать?Я тебя уже столько раз макал на этом форуме и ты сливался думаю сейчас ничего не изменится а я не хочу что бы ты сливался я хочу сломать тебе мозг...
P.S.S Малыш ты лучше нам расскажи как твоя супер скиловая пати сидела только на ацп и диспеле?А на следующий день палилась на авто асисте и скриптах типа массухи с лукарей после крашера![]()
DDDDDDDDDDDDDDDD
Я как бы уже молчу о том что в гвг с нами в первом вы там миллион строчек написали лишь бы не всосать от пхобаса
что-то они всего-лишь ЕЕ-хе цп снести смоглиBitlHR6M0qw ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
scripti pomogite massyhi pomogite
Ну 9 вардов и такой же сетап без хиро скиллов умер быстрее чем с хиро скилламичто-то они всего-лишь ЕЕ-хе цп снести смогли
говорят еще есть скрипт, бекфаер после бернаНу 9 вардов и такой же сетап без хиро скиллов умер быстрее чем с хиро скилламиоднозначно,что тут зарешал скрипт на массухи после крашера!