Daily PVP (1 Viewer)

pandaren

New member
Реакции
34
Баллы
0
я тут слышал будто бы Артемка на самом деле скрипт который захватывает мозги своих сокланов и заставляет их действовать в едином порыве кароче что то типо скайнета

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Я не могу тебе его написать я же легит.P.S Зачем мне обосранцу тупому в сотый раз что то доказывать?Я тебя уже столько раз макал на этом форуме и ты сливался думаю сейчас ничего не изменится а я не хочу что бы ты сливался я хочу сломать тебе мозг...
МАКАЛ НА ФОРУМЕ :DDDDDDDDDDD ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ,ПОТОМУ ЧТО В ИГРЕ ТО 30 СЕКУНДОЧЕК

P.S.S Малыш ты лучше нам расскажи как твоя супер скиловая пати сидела только на ацп и диспеле?
default_biggrin.png
А на следующий день палилась на авто асисте и скриптах типа массухи с лукарей после крашера :DDDDDDDDDDDDDDDDDЯ как бы уже молчу о том что в гвг с нами в первом вы там миллион строчек написали лишь бы не всосать от пхобаса
F{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{AXAXAXAXAXAX :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Пацан цп не мог снести,куча фрапсов от арчеров в паблике,но да,там были суперстрочки на массухи после крашеров :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Последнее редактирование модератором:

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0

ВСЕМ МАССУХ ПОСЛЕ КРАШЕРОВ

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
упоротый чтоль?Райдо заренейм еешку(
При чём тут упоротый? Просто было интересно кто вчера был на ее. Просто если вчера манабёрн и бекфаеры разлетались на ура , сбитые лайфорсы и макс клары , а так же транс 5-6 человек, то сегодня пати кента бёрнила магистра всё то время, чт оон стоял в турн стона. Вот и возник вопрос, кто был на ее вчера и кто сегодня
default_smile.png

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Я не могу тебе его написать я же легит.P.S Зачем мне обосранцу тупому в сотый раз что то доказывать?Я тебя уже столько раз макал на этом форуме и ты сливался думаю сейчас ничего не изменится а я не хочу что бы ты сливался я хочу сломать тебе мозг...

P.S.S Малыш ты лучше нам расскажи как твоя супер скиловая пати сидела только на ацп и диспеле?
default_biggrin.png
А на следующий день палилась на авто асисте и скриптах типа массухи с лукарей после крашера :DDDDDDDDDDDDDDDDD

Я как бы уже молчу о том что в гвг с нами в первом вы там миллион строчек написали лишь бы не всосать от пхобаса
Боже, сколько можно полыхать то
default_biggrin.png

з.ы. бтв, Артёмка - известный скриптописец
default_biggrin.png

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
При чём тут упоротый? Просто было интересно кто вчера был на ее. Просто если вчера манабёрн и бекфаеры разлетались на ура , сбитые лайфорсы и макс клары , а так же транс 5-6 человек, то сегодня пати кента бёрнила магистра всё то время, чт оон стоял в турн стона. Вот и возник вопрос, кто был на ее вчера и кто сегодня
default_smile.png
я последний раз заходил на ее,когда мы убили вас на кругу,и я делал фрапс

снова классные истории,про сбитые лайффорсы,видимо чар с ником артемка по дефолту сбивает все на скриптах,даже если за него играет хз кто

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
я последний раз заходил на ее,когда мы убили вас на кругу,и я делал фрапсснова классные истории,про сбитые лайффорсы,видимо чар с ником артемка по дефолту сбивает все на скриптах,даже если за него играет хз кто
Ну с райдо ты поделился я думаю скриптами)) если вчера с одним ее было одно, а сегодня с другим ее совсем другое, то тут все явно и очевидно кто вчера сбивал, трансил и раздавал ассист на берн

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Ну с райдо ты поделился я думаю скриптами)) если вчера с одним ее было одно, а сегодня с другим ее совсем другое, то тут все явно и очевидно кто вчера сбивал, трансил и раздавал ассист на берн
Ага,со всеми делюсь божественным цп спамом и детектом бафов на экранчике

Мне вот интересно,наркоман,ты правда такой тупоголовый даун? или ты просто пытаешься себя убедить,в том что у меня супер скрипты,на каком бы чаре я не играл

Ну я же постил фрапсы с вентрой,где я голосом раздаю ассисты на берн,таргеты меняю руками,и нету никаких скачущих таргетов,сбивающих что-то.Но ты по прежнему пишешь про какие-то скрипты

Ты пойми,чтобы тебя убивать не нужно семитонной строчки,твой уровень - три с минусом,и никакая скриптяка этого не изменит(

З.Ы я так понимаю кент со своим говносетапом снова вас поимел?(

Raido

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
для меня микроволновка это вершина технического прогресса а ты о скриптах что-то говориш=))))))

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Бегал на бише в гвг против пати кента, сомневаюсь что у них хоть какие то скрипты. Ощущается разница когда на тебе через сек после клинса опять бекфаер, и когда люди руками играют.
Хз какие скрипты есть, но афтобаф нобла при его кенселе и автоклинс другого биша от сала, часов мелочь приятная. Опять же, не знаю есть ли такое.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
сорву покровы, лф и тд сбивал не райдо

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0

default_biggrin.png
А на следующий день палилась на авто асисте и скриптах типа массухи с лукарей после крашера :DDDDDDDDDDDDDDDDD

Я как бы уже молчу о том что в гвг с нами в первом вы там миллион строчек написали лишь бы не всосать от пхобаса
BitlHR6M0qw

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

scripti pomogite massyhi pomogite

raszday assisti golosom v ventre,targeti po makrosam,assist na abilki golosom

no script na abilki pomogaet pobedit

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
что-то они всего-лишь ЕЕ-хе цп снести смогли
Ну 9 вардов и такой же сетап без хиро скиллов умер быстрее чем с хиро скиллами

однозначно,что тут зарешал скрипт на массухи после крашера!

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Ну 9 вардов и такой же сетап без хиро скиллов умер быстрее чем с хиро скилламиоднозначно,что тут зарешал скрипт на массухи после крашера!
говорят еще есть скрипт, бекфаер после берна

Users who are viewing this thread

Верх