LittleFoot
New member
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
=)))) ti, 4to teoretik s asteriusa?)Мобам в ГЦ рану кидать.
Tut norm nozhi ebashat, nuzno tol`ko ruki imet` i norm setap, esli ti ne solo)
=)))) ti, 4to teoretik s asteriusa?)Мобам в ГЦ рану кидать.
Востребованная профа тут биш, свс, ну может бд.На абиссе х3 с 2007го играл за тыха пока сервера не слили в прошлом году. Там тоже стоит хф и ножи себя норм чувствуют. Есть ли люди которые играли там и тут? Хотелось бы узнать их мнение. Я фанат игры за тх, но хочется играть востребованной в пвп профой. Собирают ли на мпвп пачки ножей или только маги лупят друг друга?
Пацаны бьют флешкой, а ты со стиком (если дадут) бегаешь и авто-атачишь БП. *Музыка Из Ералаша* ВСЁ !На абиссе х3 с 2007го играл за тыха пока сервера не слили в прошлом году. Там тоже стоит хф и ножи себя норм чувствуют. Есть ли люди которые играли там и тут? Хотелось бы узнать их мнение. Я фанат игры за тх, но хочется играть востребованной в пвп профой. Собирают ли на мпвп пачки ножей или только маги лупят друг друга?
Net, ya ne ot tyda, Mr. Evro-Off.=)))) ti, 4to teoretik s asteriusa?)
Tut norm nozhi ebashat, nuzno tol`ko ruki imet` i norm setap, esli ti ne solo)
Еще ДА и Арба.Востребованная профа тут биш, свс, ну может бд.
Не первый раз встречаю что маги лупят\гнут все. Интересно в мпвп участвуют паки не магов? Просто лупить друг друга маговскими плюхами имея неплохой мдеф мне кажется не интересно.Востребованная профа тут биш, свс, ну может бд.Хочешь за ножа? Ищи кп себе. Нет кп - делать тут нефиг.
Уже давно паков ножей не видел(именно паков, где много ножей, а не одна штука в кп), а так маги лупят все =)
Так построенна концепция современной игры в "Lineage II". Стоят стадо аутистов, и обливают друг-друга гидробластом, флешкой, при этом канцеля и фиря. Всё, вся игра. А твой нож, нужен будет лишь для того, чтобы когда маги качали саб-классы, ты им невита в ГЦ быстрее подымал.Не первый раз встречаю что маги лупят\гнут все. Интересно в мпвп участвуют паки не магов? Просто лупить друг друга маговскими плюхами имея неплохой мдеф мне кажется не интересно.
=)))) AV... Nu da))Пацаны бьют флешкой, а ты со стиком (если дадут) бегаешь и авто-атачишь БП. *Музыка Из Ералаша* ВСЁ !Net, ya ne ot tyda, Mr. Evro-Off.
Я сам тут играл за АВ, на прошлом х7, с выше чем миддл бустом, и знаю о чём говорю, а если ты не имеешь представления то закрой свою пасть клоун. Это тебе не твоя родная бабаджавушка, где ножи ваншотят танков.
Еще ДА и Арба.
Создавай ссаного ММ'a, и спамь флешку на Кариках и в СоА, вот и найс геймплейчик. И не забудь запилить фрапсик, с ссаным дабстепчиком и убогой электроникой.
Про олимп я не сказал ни слова, т.к. оли и дейли это разные вещи. На оли и ПП анал-карнавал устраивает. То что ты написал, это все ситуационно, на деле - нож это корм, и подбежать на 200 м. не сможет, даже. А про мистические криты, которыми нож будет бить по : Глазу, КК, ЧоП'у, я вообще молчу, там урон смех.=)))) AV... Nu da))Bust norm imet` nado, i ya znayu o 4em govoryu tut na etom serve, gde dagger na oly 7k kotu eboshit pod TP.
A v daily pri setape v 2 DA bafe krafta+ kk+ nozh na KD tam zhivih ne ostaetsya. Esli 4to v subbotu budet full sostav, mozhno gvg posle TV.
PrinyalПро олимп я не сказал ни слова, т.к. оли и дейли это разные вещи. На оли и ПП анал-карнавал устраивает. То что ты написал, это все ситуационно, на деле - нож это корм, и подбежать на 200 м. не сможет, даже. А про мистические криты, которыми нож будет бить по : Глазу, КК, ЧоП'у, я вообще молчу, там урон смех.
Сомневаюсь что бафф крафтера на % п.атт и шанс крита, дают овербуст. Кроме как ПВЕ юзлесс бафф.
Играя за АВ на выше среднем бусте, наносил арбе в дестино по 2-3к, беком, если для тебя это сверх-урон, то у нас разные понятия про игру.
"BRENMACK в ПМ, когда будет удобнее.
Луко-КП карают, а соло мусорка.а про луков что скажите?
БЕЗ КП все классы - гавно....А арбы как себя чувствуют соло\в пати в пвп?