Даггеры на сервере! (1 Viewer)

Duvs

Members +
Реакции
26
Баллы
0
На абиссе х3 с 2007го играл за тыха пока сервера не слили в прошлом году. Там тоже стоит хф и ножи себя норм чувствуют. Есть ли люди которые играли там и тут? Хотелось бы узнать их мнение. Я фанат игры за тх, но хочется играть востребованной в пвп профой. Собирают ли на мпвп пачки ножей или только маги лупят друг друга?
Востребованная профа тут биш, свс, ну может бд.

Хочешь за ножа? Ищи кп себе. Нет кп - делать тут нефиг.

Уже давно паков ножей не видел(именно паков, где много ножей, а не одна штука в кп), а так маги лупят все =)

Огонек

New member
Реакции
15
Баллы
0
На абиссе х3 с 2007го играл за тыха пока сервера не слили в прошлом году. Там тоже стоит хф и ножи себя норм чувствуют. Есть ли люди которые играли там и тут? Хотелось бы узнать их мнение. Я фанат игры за тх, но хочется играть востребованной в пвп профой. Собирают ли на мпвп пачки ножей или только маги лупят друг друга?
Пацаны бьют флешкой, а ты со стиком (если дадут) бегаешь и авто-атачишь БП. *Музыка Из Ералаша* ВСЁ !

=)))) ti, 4to teoretik s asteriusa?)
Tut norm nozhi ebashat, nuzno tol`ko ruki imet` i norm setap, esli ti ne solo)
Net, ya ne ot tyda, Mr. Evro-Off.

Я сам тут играл за АВ, на прошлом х7, с выше чем миддл бустом, и знаю о чём говорю, а если ты не имеешь представления то закрой свою пасть клоун. Это тебе не твоя родная бабаджавушка, где ножи ваншотят танков.

Востребованная профа тут биш, свс, ну может бд.
Еще ДА и Арба.

Создавай ссаного ММ'a, и спамь флешку на Кариках и в СоА, вот и найс геймплейчик. И не забудь запилить фрапсик, с ссаным дабстепчиком и убогой электроникой.

Последнее редактирование модератором:

R0llo

New member
Реакции
1
Баллы
0
Востребованная профа тут биш, свс, ну может бд.Хочешь за ножа? Ищи кп себе. Нет кп - делать тут нефиг.

Уже давно паков ножей не видел(именно паков, где много ножей, а не одна штука в кп), а так маги лупят все =)
Не первый раз встречаю что маги лупят\гнут все. Интересно в мпвп участвуют паки не магов? Просто лупить друг друга маговскими плюхами имея неплохой мдеф мне кажется не интересно.

Огонек

New member
Реакции
15
Баллы
0
Не первый раз встречаю что маги лупят\гнут все. Интересно в мпвп участвуют паки не магов? Просто лупить друг друга маговскими плюхами имея неплохой мдеф мне кажется не интересно.
Так построенна концепция современной игры в "Lineage II". Стоят стадо аутистов, и обливают друг-друга гидробластом, флешкой, при этом канцеля и фиря. Всё, вся игра. А твой нож, нужен будет лишь для того, чтобы когда маги качали саб-классы, ты им невита в ГЦ быстрее подымал.

LittleFoot

New member
Реакции
9
Баллы
0
Пацаны бьют флешкой, а ты со стиком (если дадут) бегаешь и авто-атачишь БП. *Музыка Из Ералаша* ВСЁ !Net, ya ne ot tyda, Mr. Evro-Off.

Я сам тут играл за АВ, на прошлом х7, с выше чем миддл бустом, и знаю о чём говорю, а если ты не имеешь представления то закрой свою пасть клоун. Это тебе не твоя родная бабаджавушка, где ножи ваншотят танков.

Еще ДА и Арба.

Создавай ссаного ММ'a, и спамь флешку на Кариках и в СоА, вот и найс геймплейчик. И не забудь запилить фрапсик, с ссаным дабстепчиком и убогой электроникой.
=)))) AV... Nu da))

Bust norm imet` nado, i ya znayu o 4em govoryu tut na etom serve, gde dagger na oly 7k kotu eboshit pod TP.

A v daily pri setape v 2 DA bafe krafta+ kk+ nozh na KD tam zhivih ne ostaetsya. Esli 4to v subbotu budet full sostav, mozhno gvg posle TV.

Огонек

New member
Реакции
15
Баллы
0
=)))) AV... Nu da))Bust norm imet` nado, i ya znayu o 4em govoryu tut na etom serve, gde dagger na oly 7k kotu eboshit pod TP.

A v daily pri setape v 2 DA bafe krafta+ kk+ nozh na KD tam zhivih ne ostaetsya. Esli 4to v subbotu budet full sostav, mozhno gvg posle TV.
Про олимп я не сказал ни слова, т.к. оли и дейли это разные вещи. На оли и ПП анал-карнавал устраивает. То что ты написал, это все ситуационно, на деле - нож это корм, и подбежать на 200 м. не сможет, даже. А про мистические криты, которыми нож будет бить по : Глазу, КК, ЧоП'у, я вообще молчу, там урон смех.

Сомневаюсь что бафф крафтера на % п.атт и шанс крита, дают овербуст. Кроме как ПВЕ юзлесс бафф.

Играя за АВ на выше среднем бусте, наносил арбе в дестино по 2-3к, беком, если для тебя это сверх-урон, то у нас разные понятия про игру.

"BRENMACK в ПМ, когда будет удобнее.

Последнее редактирование модератором:

LittleFoot

New member
Реакции
9
Баллы
0
Про олимп я не сказал ни слова, т.к. оли и дейли это разные вещи. На оли и ПП анал-карнавал устраивает. То что ты написал, это все ситуационно, на деле - нож это корм, и подбежать на 200 м. не сможет, даже. А про мистические криты, которыми нож будет бить по : Глазу, КК, ЧоП'у, я вообще молчу, там урон смех.
Сомневаюсь что бафф крафтера на % п.атт и шанс крита, дают овербуст. Кроме как ПВЕ юзлесс бафф.

Играя за АВ на выше среднем бусте, наносил арбе в дестино по 2-3к, беком, если для тебя это сверх-урон, то у нас разные понятия про игру.

"BRENMACK в ПМ, когда будет удобнее.
Prinyal

R0llo

New member
Реакции
1
Баллы
0
а про луков что скажите?

R0llo

New member
Реакции
1
Баллы
0
А арбы как себя чувствуют соло\в пати в пвп?

Duvs

Members +
Реакции
26
Баллы
0
А арбы как себя чувствуют соло\в пати в пвп?
БЕЗ КП все классы - гавно....

В соло арбу качать не очень... Ибо нудно и долго.

Ты решил по чарам бегать? Бери того, кем хочешь играть и все.

Арбу берут для праны против магов, ДА нужен для кенсела. Биш+свс+бд везде нужны, чаще всего трудно найти НОРМАЛЬНОГО биша и свса.

Чем труднее играть классом - тем интереснее игра. Я так думаю.

Огонек

New member
Реакции
15
Баллы
0
Вообще, согласен с оратором выше, кем больше нравиться тем и играй. Даже если ножи гимпы в данных реалиях, все равно играй за него. Даже с кучей окон и бустом, все равно будешь ломать кабинеты.
Игра должна приносить удовольствие, начиная от эстетического, заканчивая "геймплейной" составляющей.
Играть за СвС или БП, только потому что школьники сели на ДД, а им нужен саппорт который будет батрачить, поэтому они и набирают - как минимум глупо.
Так же глупо макаться в этот "мейнстрим" с магами. Унылый эксп, унылая игра, убогие ПвП и масс эвенты, в которых заключается в прожимании 1-2 кнопок.
Так что не советую бегать по персонажам.

Users who are viewing this thread

Верх