EnergyOver
New member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Пока сошлись с выбором: Пал/Арба или Пал/СБ. Что думаете?
не оченьПока сошлись с выбором: Пал/Арба или Пал/СБ. Что думаете?
Дестров очень много...И это нынче уже попсаБерешь в пару к палу дестра, качаешь, на окнах выкачиваешь саппорт, и фармите что фраги, что инсты в свое удовольствие)
ну сб неплох в соло пвп, да и в мпвп тоже отлично заходит. Что касается фарма - при наличии саппа такой пак может фармить весьма неплохо, но нужен хороший бустАП Темы, можно еще обсудить...СБ/Джуд+Пал пока идем. Что думаете?
Ничего таким составом вам не нафармить имхо.АП Темы, можно еще обсудить...СБ/Джуд+Пал пока идем. Что думаете?
пал+сб при наличии саппа могут спокойно фармить восток, хб, фармить на продаже экспа в гц, все зависит от рук и бустаНичего таким составом вам не нафармить имхо.
Видимо понятие "фарма" у нас отличаются,пал и сб это не фарм, а какая-то дичь.пал+сб при наличии саппа могут спокойно фармить восток, хб, фармить на продаже экспа в гц, все зависит от рук и буста
видимо кто-то не прочел о должном бусте, а по поводу фарма - сб в мили билде может многое, и по фарму не уступает нормально заряженному тиру.Видимо понятие "фарма" у нас отличаются,пал и сб это не фарм, а какая-то дичь.
Буст потенциал сб, в том составе что ты мне определил, не представляет ни малейшего интереса, в плане фарма чего-либо.видимо кто-то не прочел о должном бусте, а по поводу фарма - сб в мили билде может многое, и по фарму не уступает нормально заряженному тиру.
если уж на то пошло, то у берса тоже есть и раш и уд, да и мобов он посильнее бьетСпасибо за ответы. Получил то, чего хотел. Физ Сб с 15/30 норм на соло фарме, уже играл. Интересовало больше в реалиях сервера и пвп.
Баба или Мужик? Всегда брал мужика СБ (считаю, что раш сводит на 0 второй прыжок, и лучше брать УД). МБ я не прав?
Интересно на каких спотах, рейтах и сколько кк в час, ты поднимал на "фарме", одним из самых юслесс в пве, классе?))Спасибо за ответы. Получил то, чего хотел. Физ Сб с 15/30 норм на соло фарме, уже играл. Интересовало больше в реалиях сервера и пвп.
Баба или Мужик? Всегда брал мужика СБ (считаю, что раш сводит на 0 второй прыжок, и лучше брать УД). МБ я не прав?