Дагеры на РПГ (1 Viewer)

OP
OP
E

EnergyOver

New member
Реакции
2
Баллы
0
Пока сошлись с выбором: Пал/Арба или Пал/СБ. Что думаете?

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
для сб качайте ее и идите нагибать окна на крепах

Faeran

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Берешь в пару к палу дестра, качаешь, на окнах выкачиваешь саппорт, и фармите что фраги, что инсты в свое удовольствие)

OP
OP
E

EnergyOver

New member
Реакции
2
Баллы
0
Берешь в пару к палу дестра, качаешь, на окнах выкачиваешь саппорт, и фармите что фраги, что инсты в свое удовольствие)
Дестров очень много...И это нынче уже попса
default_smile.png

OP
OP
E

EnergyOver

New member
Реакции
2
Баллы
0
АП Темы, можно еще обсудить...СБ/Джуд+Пал пока идем. Что думаете?

Последнее редактирование модератором:

iSega

New member
Реакции
3
Баллы
0
Это все говно, вы зафейлитесь не взявь и 2 профу, зачем изобретать какое то говно, и мучатся

Faeran

Members +
Реакции
3
Баллы
0
АП Темы, можно еще обсудить...СБ/Джуд+Пал пока идем. Что думаете?
ну сб неплох в соло пвп, да и в мпвп тоже отлично заходит. Что касается фарма - при наличии саппа такой пак может фармить весьма неплохо, но нужен хороший буст

Faeran

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Ничего таким составом вам не нафармить имхо.
пал+сб при наличии саппа могут спокойно фармить восток, хб, фармить на продаже экспа в гц, все зависит от рук и буста

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
пал+сб при наличии саппа могут спокойно фармить восток, хб, фармить на продаже экспа в гц, все зависит от рук и буста
Видимо понятие "фарма" у нас отличаются,пал и сб это не фарм, а какая-то дичь.

Faeran

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Видимо понятие "фарма" у нас отличаются,пал и сб это не фарм, а какая-то дичь.
видимо кто-то не прочел о должном бусте, а по поводу фарма - сб в мили билде может многое, и по фарму не уступает нормально заряженному тиру.

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
видимо кто-то не прочел о должном бусте, а по поводу фарма - сб в мили билде может многое, и по фарму не уступает нормально заряженному тиру.
Буст потенциал сб, в том составе что ты мне определил, не представляет ни малейшего интереса, в плане фарма чего-либо.

Зы: Если для тебя тир эквивалент топ фармера, то нам в принципе не о чем говорить
default_wink.png

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Если вы не на 99% уверены, что потяните соло, то без кп вообще лучше не стартовать. С таким онлайном на старте разве сложно найти какой-то фарм пак, даже ультра лайферский..

OP
OP
E

EnergyOver

New member
Реакции
2
Баллы
0
Спасибо за ответы. Получил то, чего хотел. Физ Сб с 15/30 норм на соло фарме, уже играл. Интересовало больше в реалиях сервера и пвп.
Баба или Мужик? Всегда брал мужика СБ (считаю, что раш сводит на 0 второй прыжок, и лучше брать УД). МБ я не прав?

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Спасибо за ответы. Получил то, чего хотел. Физ Сб с 15/30 норм на соло фарме, уже играл. Интересовало больше в реалиях сервера и пвп.
Баба или Мужик? Всегда брал мужика СБ (считаю, что раш сводит на 0 второй прыжок, и лучше брать УД). МБ я не прав?
если уж на то пошло, то у берса тоже есть и раш и уд, да и мобов он посильнее бьет

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
Интересно на каких спотах, рейтах и сколько кк в час, ты поднимал на "фарме", одним из самых юслесс в пве, классе?))

Баба круче мужика в пвп и как по мне сб это маг билд онли, в физе ничего оно не может, ктоме хлебания ссанины с земли
default_wink.png

А так по теме - удачи, надеюсь я не прав и ты меня переубедишь, ник свой на серве светани чтоб я тебя идентифицировал (так ради поржать)

iSega

New member
Реакции
3
Баллы
0
азаза брать сб для фарма, в голосину

OP
OP
E

EnergyOver